Перейти к содержимому

ТУТМОСЫ*)

Не_вечная*)

Recommended Posts

• Ответы 2.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Мои дорогие тутмосики...Хо4у всем сказать,4то меня тут не будет 4 дня...Таааак не плакать...Я ж не на тот свет ухожу))Я вернусь,обещаю!!!

Не ску4айте без меня...Всем всего хорошего) :)

Мои дорогие тутмосики...Хо4у всем сказать,4то меня тут не будет 4 дня...Таааак не плакать...Я ж не на тот свет ухожу))Я вернусь,обещаю!!!

Не ску4айте без меня...Всем всего хорошего) :smoking:

а куда

Вернулася я, тутмосики мои наилюбимейшие*)

Кирунчик, парти гришь?*)Ну тада благославляю, езжай, повеселись как следует*)))мурр тебе, мурчик*)

Мачо, морячок, Шибаев, наркопатик, как вы тута?*)

Вернулася я, тутмосики мои наилюбимейшие*)

Кирунчик, парти гришь?*)Ну тада благославляю, езжай, повеселись как следует*)))мурр тебе, мурчик*)

Мачо, морячок, Шибаев, наркопатик, как вы тута?*)

Да тута,лично я!а что ты думала?

Супер...Мне мои френды такой сюрприз устроили...

Присаживайся по удобнее и слушай...

Я за неделю своей днюхи всем заявила,4то не будет ни4его...Не хо4у!!! Ну,все, наверное, помнят мою депрессию...Все скор4или свои морды и на4али меня уговоривать. Я не поддавалась...Тогда,они,наглым образом,подошли к моей маме и говорят:"Приготовте,плиз,на 17-ое 4исло по-больше еды. Мы ей устроим сюрпрайз!"Мама у меня понимающая,согласилась...За эти 5 дней Я ни4его не подозревала. Но Я догадывалась,4то они 4его-то замышляют...

И так,17-ое августа. Я проснулась и решила в этот день быть красивой))(Кстати,как вам Я-в роли блЯндИнькИ?)Потом пошли звонки,поздравления...А из тамошних друзей никто не заявляется...Странно,подумала Я. Но тока стоило мне ето подумат,прибегает подружка и заявляет,4то там у одной знакомй дома все сидят..сей4ас кино собрались смотреть. Ну мы пошли туда...Захожу Я туда.Открывается дверь.Тишина...Я прохожу в комнату и...на меня все набрасываются с криками:ПОЗДРАВЛЯЮ,с подарками и шариками)))Потом пошли танцы...Затем последовало караоке...Мы с подружкой завыли Зему...Затем продолжили танцы...Между всем этим мы ели и пили)))Разошлись в 4 утра!! В общем:БЫЛО ВЕСЕЛО!!!)))

!а вот и яяя))

!ТУТМОСЫ привет), всем и каждому

не было меня около 6 недель, какие изменения, что нового?

Не вечная, для тебя спец. привет, как поживаешь?)

Собируна пока не намечается?,соскучилась я)

пс: уже -34 стр.)

Лальчик вернулась!!!! По этому поводу объявляю пир в нашем королевстве*)

Собирунов вроде пока нет, но зато скоро рок-концерт, оповестим тебя*)мурррррррр*)