Не_вечная*) Опубликовано: 19 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Джафик, не волнуйся, сянидя бу гюн туттуг*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 И мервые с косами стоят:-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Не вечная...аватар отличный:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 19 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Милаш, пасиба*))Мертвых нам тут только не хватало*))))Пир в честь Лальчика*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Пир так пир..)) Куда пропала виновница торжества?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Приветики! 4то за пир? Я тоже хо4у))) Фис,Кисуль какие красиВШИЕЕЕЕЕ....(см. аватар) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Кирун...приветик)Все тутмоссы..испарились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Милаш,прива...Ну не все..))Мы ж тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Кирун..скучно..(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Ой,милаш и не говори...У меня сёдня день такой тЯжёлый был...Вот щас сижу груЩЩу(( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 А что было? Почему тяжелый?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Да ладно...4его своими проблемами всех му4ать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Кого всех? я тут одна( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Пока одна,а под утро как навалятся все...и будут расспрашивать 4то стряслось...Тут форум4ане все заботливые и все хотят помо4ь... Могу на ушко шепнуть,коли так любопытно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Ой любопытная я...)) По статусу положено) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Мама прихворала...В больницу загремела...Вот и груЩЩу..(( OOPS,Всё таки сказала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Кирунчик...не грусти дай Бог все будет хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Мама прихворала...В больницу загремела...Вот и груЩЩу..((OOPS,Всё таки сказала... 722258[/snapback] Кируна-не грусти,дай бог все будет хорошо! я верю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 20 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Кирун, все будет хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 а вот и я, из мёртвых воскрес)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 20 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Ураа, главного повара разбанили*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Не вечная, ничё скоро опять забанят)) как дела? как поживаете зесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 20 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Превосходно*)Здесь мы не поживаем, здесь мы тутмосничаем*)Для проживания у нас есть другие помещения*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Не вечная, ооооо какой у тя аватар, я тока ща заметил)) хяля сян бурда проживать эляйирсян дя.. ня вахт бахмырам, геджя гюндюз, бурдасан))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 у Не_вечной новый автар,какой красивинький! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Приветики... Спасибо,всё уже,в роде нормально... Наркоша вЯрнулсИИИИИИИ)))))))) :DD Не_ве4ная,как же я тя с таким аватарам буду кисулей называть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Я очень рад Кируна Привет! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Привет Шиба!А где все?Разбежались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Наверное жарко,вот и вышли все в город прогуляЦЦа,а ты сама как?у вас не жарко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Ой,Шиба,у нас о жаре тока ме4тать можно...Осень у нас уже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Ну и везет же вам Кируна,щяс бы мне туды ух...ты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Ну есть,мне пора Кируна пойду мемножечко прогуляюсь,пока!передай привет ребятам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Пока,Шиба...Если 4то..Приезжай к нам в гости))) Тока не советую,отморозишься)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Кир, холодно у вас или в каКом смыслЕ отморозиШЬси?*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 20 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 меня в гости не берут?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts