KIRUNA Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 фис и холодно и в другом смысле тоже))) Кисуль,кто тя так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 20 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 не наю, вы куда-то собираетесь , а меня не берете*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Кирун, ты где вчера была?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Наверное, в ХолодиЛьнике...*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Брр..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Кирун,ты где вчера была?(( 723694[/snapback] она то была,a вот вас точно не было! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Шиба, я воще то не про форум.. а так, Я всегда есть!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Милашка, ты зесь? как ты поживаешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Нарко...приветик..)) Да ниче, а ты где был?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Милашка, дык я в бане сидел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Что столько дней? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Милашка, да.. это очень тяжёлый случай)) Кирунаааа, ты Хде??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Ой,меня потеряли?)))) Люди Я ТУТ!!! :DD Как вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Ктруна, кто потерял, а я нашёл)) ой ну ты знаешь как я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Наркош,эт Я в4ера 4уть в розыск не подала...Думаю 4его там опять натвАрили...Не было видно(())))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Наркош...не нравится мне твой профиль"скоро забанят"))) Ты нам тут нужен!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Кирун...ну как там дела? Надеюсь все обошлось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Милаш,приветик... Наркоша,ты куды пропал??????????????????Тебе уже плохо))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Где тут ходит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Неа,милаш,он пропал...КАРАУЛЛЛЛЛ... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 И правда пропал...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Милаш,опять мы тут одни...Ску4но...Оставили нас все((( Наркоша пропал,Кисуля и ФисКа бывают по утрам,а про Ма4о и Моря Я вообсще уже ни4его сказать не могу...Кажись и они пропали.)) :DD ВАХСЕЕЕЕЕЕЙ,4то за пропадание ТутмОсикОв?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 И не говори Кирун....бросилиииии.... :plach: Испаряются только так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 милаш,ску4но тут без них((( А если и мы уйдём,то полу4ится не хорошо,кисуля расстроится)) Вся тутмосляндия на нас с тобою держится!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Такая ответственность возложена, на хрупкие женские плечи Надеюсь нас ждет вознаграждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Ой,милаш,бедные мы с тобою...Надеюсь,кисуля,на утро заметит,какие мы с тобою))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Ну что ...протянем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Давай себе пока вознагрождение выберем)))) :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Ой люблю я это дело))Такс.. запишем....ЖеНИха Хоцу )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Оооо...милаш,у нас мысли в одном направлении))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 и приданного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Аха...Да по-больше))) :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 :thumbs: угу..вот они обалдеют от наших запросов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Ой и не говори...Ну 4его ж...Нам полАгаеЦЦа!!!Разве нет?? РАЗВЕ ДА!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Полагается :DD И поддержка тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts