KIRUNA Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Хмм..какая ещё поддержка?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Которая рабежалась, кто куды)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Не всё-таки без неё плохо...Без поддержки..!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Угу...ниче...) мы и так не плохо продержались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Тутмосни4ать мы любим,можем и всегда будем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Может и будем)) и ветеранами в в ТутмоссляндИИ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Ой,Буду ветеранкой)) или ветераншей)) Мне пора)) 4мок тя...Услишимся если 4то..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Ок...ты как часики)) пока)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 так так.. и о чём вы тут болтаете???)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 22 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2004 Нарко,делим ещё не полу4енное))) за наши тутмосские заслуги,которые кисуля,судя по всему,ещё не оценила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 22 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2004 Кируна, чем же ты такая НедАВольнаЯ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 22 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2004 Наркош,мы в4ера с милашей и Ангелом думали,думали кем мне быть...TYTA Уж больно нехотелось быть "Ветераном форума" НедАВольная статусом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 22 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2004 Шиба,я воще то не про форум.. а так, Я всегда есть!)) 724065[/snapback] Охотно верю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 22 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2004 (изменено) Шиба,приветик) Кажись Я тут одна...((( Изменено 22 августа, 2004 пользователем KIRUNA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 22 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2004 Канешн, не одна..)) Скажешь тоже...*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 22 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2004 Не..не одна...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 23 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2004 да када вы все зесь бываете??? никак не могу застать кого нить... тя Кирун в особенности... тя уже ниХде ненайти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 23 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2004 Вот сейчас я тут одна...это точно) Нарко...14:30..тут я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 23 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2004 Фих,всё таки ОДНА!!(( Наркош,ой и не говори! Я щас тока в аське буду! Пощай мсн и яху))) Милаш,как ты без меня?*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 23 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2004 Шиба,приветик)Кажись Я тут одна...((( 724844[/snapback] привет Кирун!,ну теперь и я тут один! что-то нашей Не_вечной не видно! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 23 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2004 Чего то вы все софсем РАскиССли...*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 23 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2004 Раскисли не раскисли, а 36 страниц руууууулят*)Тутмосы форева, нравитесь вы мне, чес слово*)) Кируна, Милашка, Наркоша и Шибаев заслуженно признаются лучшими тутмосами месяца*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 23 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2004 (изменено) Милаш,как ты без меня?*))) --------------------------------- пока не сдаюсь)) Изменено 23 августа, 2004 пользователем Miss-milashka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 23 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2004 Кирун..ураааа..мы добились награды)) Не вечная....внушила аптимизма)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 ПРивет Тутмосня))))я приехал)))как вы тут без меня???денюшек натратили.??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Раскисли не раскисли, а 36 страниц руууууулят*)Тутмосы форева, нравитесь вы мне, чес слово*))Кируна, Милашка, Наркоша и Шибаев заслуженно признаются лучшими тутмосами месяца*) 726155[/snapback] Большое испасибо,а где наши медали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Мачо, с приЕздом*) Вы наверняка загоРЕли сувсем?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 я тоже приехал уже ))) Привет всем. загорели чутчут не дотянули до нигеров))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Не надо Нигероф в ТутмосляНдии*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 24 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 морячок, мачо, с приездом вас*)))Даже соскучитсья успели, самой не верится*)) Шибаев, наивысшая медаль - это моя похвала!!муррррррр*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Спасибо ))мы по вам тоже скучали))))а вот загар конечно нигерский)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Привет тутмосы)) Подумаешь......мы тоже загорели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2004 и где вы успеваете загорать???? есть тут кто или опять галимо?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2004 морячок, мачо, с приездом вас*)))Даже соскучитсья успели, самой не верится*))Шибаев, наивысшая медаль - это моя похвала!!муррррррр*) 727662[/snapback] А меня уже нагродили.на другом форуме! я оказывается,звезда Голливуда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2004 Шиба, поздравляю! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts