ФисtaXa Опубликовано: 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2004 ШИбаев, я такой же хочу!! ПризнавайСя, за какие такие заслуги?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 26 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Шибаев. я всегда в тебя верила*)))) Фиста, ты маленькая еще для таких медалей*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Ух...сплошные звезды а не люди... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 26 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 То ли еще будет, Милаш*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Надеюсь только хоЛоСее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 надежда умирает последней)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Она у меня вообще никогда не умирает;-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Живучая)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 угу....)))) Жизнь люблю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Давить жизнНь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 а то она нас задавит ))) как дела у тутмосов? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 теперь звёздами решили стать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Да вот..тут уже есть звезды)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Милашка, на небе тоже они есть.. чего ещё делают в тутмосоляндии??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 у нас уже две звезды.. ещё кто нить наминируется?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 (изменено) Милашка,на небе тоже они есть.. чего ещё делают в тутмосоляндии??)) 730614[/snapback] ..да пока только хвалят всех вокруг Изменено 26 августа, 2004 пользователем Miss-milashka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Милашка, а меня кто хвалить будет?)) я тоже хочу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2004 Наградаааааааааааааа))))) Как я могла ЭТО пропустить?? Милаш,4его радавали то? Кисуль,можно мне ли4но?))) Тутмосики...Я ТУТ)) Нигерам особенный привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 27 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2004 Слушайте, слушайти и не говорите, что вы не слышали*) Кирунчик становится обладателем звания - верный тутмос!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2004 Нарко..ты сааааааааамый, самый наропатичный наркопатия)))) Кирун....вот и тебе раздали)))))) А нам только облизываться( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2004 Милашка, ой пасибааа бошоее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2004 Cорри...не догоНяю - кто звезда?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2004 что раздаемте?? я тоже хочу. вот моя тарелка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2004 Фиста....Шибаев звезда Голивуда.. и Не вечная просто звезда)))) Морячок я сама тут с тарелкой хожу..пустой пока))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2004 помойму тут пока сам не возмешь никто ничего не даст. ну ничего с тутмосами жить по волчьи выть. Миленькая, гял бура мян сяни ейим ))) нооооолар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 28 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2004 бихдя шыедский стол))) Кируна йахшы биляр беля шейляри)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 28 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2004 Ну нет...))) с обжорстом мы покончили Морячок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 28 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2004 млин на каком это я языке написал выше??(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 28 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2004 Азербайджано-шведско-русском)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 28 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2004 Тутмосы, оказывается, очень приятные и интересные люди ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 28 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2004 Орхан .........движенние....??:-))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2004 Орхан, ну вот)) ДОшло , называецца))) С нами водицца - Тутмосом еще ТЕМ станеШЬ*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 29 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2004 Орхан, велком*)Скоро станете развешивать плакаты с надписью "Здесь бы Тутмос"*))) Джафик, мяним серьезный достум, почитай философию Зенона*) Он не верит в движение*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2004 А как будет "Тутмос" женского рода? Тутмоска? Тутмоська? Тутмаська? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2004 Орхан, ну вот)) ДОшло , называецца))) С нами водицца - Тутмосом еще ТЕМ станеШЬ*) 732703[/snapback] Я так сразу не дамся :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts