Miss-milashka Опубликовано: 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2004 А как будет "Тутмос" женского рода?Тутмоска? Тутмоська? Тутмаська? 733016[/snapback] Вообще конечно ты здорово придумал))) можно добавить в список тутмосиХа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2004 вобще хеир ола бизим тутмосихаларымыза саташырсан. хяяя, гагулик )) Поддержка веринда але. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 30 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Бирдяня морячокду за нас беспокоиться еляян*)мурррр*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Кимди ала бурда ход гедян................?7:-))))(ходдандым)........ Баджылар ....сизя илищян долашан вар??.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 30 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Джафик=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Если что, я рядом...........:-)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 as usuallY*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 Джафики гёрян кими гачдылар)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 БОНДЖОРНО!!!!!!!!!!! Ну и как вы тут,без меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 привет всем!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 понимаешь как, это такое СМешанное чувство.....ненаю даже..ну это когда теща падает в пропасть на твоей машине, вот такое же чувство ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 Бедная теща... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 тялясмя, почуствуешь это на себе ))) я не про машину я про тещу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 запутал...брррр..как это ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 ну тыж бушь кадата тещщщей какого то хошбяхтя. то есть хошбяхта до того как ты станешь его тещщщщей )) вооот, и почуствуешь на себе все прелести тещщяничанья )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 Хех...а может я свекровью тока буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 уже боишься ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 а Кируны зесь не видно?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 хеирдими гардаш? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 1 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2004 Нарк, туттум))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2004 уже боишься ))) 736553[/snapback] в предчувствии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2004 А вот и Я))) Кисуля,муро4ка ты наша,выражаю те балгодарность))) Меня все забыли да??(((( Наркоша,джадн э джан....тут Я)) ИногДА) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2004 Кирунчик...приветик)) Скучаем мы тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2004 не_вечная,у меня берут интервью там на верху,я бы хотел,чтобы и ты задала мне пару вопросов,да и не только ты, и ребят я приглaшаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2004 Кируна, то что ты написАла в аську нада было давно написАть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2004 Шиба, ейиб ичмек вар??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2004 Не вечная, тутмоссан дааааа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Кирун, кто посмеет тя тут забыть?)такое скажешь)) Нарк, харалардасан, ась?)) Шибаев, обязательно заглянем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Милаш,приветик))К сожалению,Я теерь тут тока по утрам,наши но4ные разговоры закон4ились((( Наркоша,лу4ше поздно 4ем никогда)) Кисуля,МУРси)) Шиба,щас закидаю тя вопросами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Не вечная, кючялярдя)) Кируна ты зесь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 ГанешнЫ здесь...А ты опять на луну полетел?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 ГанешнЫ здесь...А ты опять на луну полетел?)) 738990[/snapback] у неё инет просто закончился)) добил Я его... кста ребята Ева вернулась???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Надеюсь,всех вас увидеть! КИРУНА, НАРКОПАТИЯ, НЕ_ВЕЧНАЯ, МИСС-МИЛАШКА, И ДРУГИХ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Ева вернулась))) да)) Шибаев, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Дравствуйте все, дорогие Тутмосички*)))) Рада вас видеТь и чуйстВовать*))) Скучала*)) ОткровеННО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts