KIRUNA Опубликовано: 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 Наркоша,ты мой инет не бей да больше таааак... Шиба,где увидеть? Фис,Хде пропадала?)) а 4его все так шАкированы приходом Евы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 Фистутпривет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 4 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2004 Кирун, чем шокированы?*)Тутмосов невозможно шокировать*) Кста, Лалие выдается Орден Стойкости за то, что они во имя славы Тутмосов сломала себе ноготь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 4 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2004 ФИстУСответТЪ*)))))))) Кирчик, я гуляяяяяю, Понимаешь) У мну ж лето скоро заканчиваецца.....*)) НАдо пользовацца или нетТ)) ЛОЛЛЗЗ*)))) Лальчик и правда молодец!! такое ввАпще патриотИческое чуйство....*) Я ЧУТЬ ПРЯМ ТАМ ОТ РАСТРОГАННОСТИ НЕ РАЗРЕВЕЛАСЬЬ)))))))))))))))))))))))*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 4 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2004 ничего себе. Орден за поломанный ноготь. Мы с мачо худеем изза ордена - нам фигушки, а Лалии за ноготь ненужный, кот все равно отрезать надо было.:( хны, люди, ХНЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 4 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2004 Орик, не надо да завидОВыыыыыытть:*)) все буит хорошо*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 4 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2004 Я тоже не завидую, я просто респектирую Лалие! это был подвиг, достойный награды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 4 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2004 Фис,гуляй пока гуляеЦЦа)) Тока не перегуляй,как не которые,которые уже потерей веса страдают))) :DD Лалия,мои поздравления)) Орхан,ты тоЗА ТУтмосни4аешь?))) Будеш у нас ТуТмос-Бей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 4 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2004 ты между двух Орханов. Загадывай желание ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 4 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2004 Ну чтож ..только поздравления)) Кирун, тебе хоть желание загадь можно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 4 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2004 Ха4у,хА4у...ЩЯстьЯ хА4У!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 4 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2004 и не дуйся больше!! Слышишь? У нас тут такое событие а ты дуешься ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 5 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2004 Милаш,кажись желание моё не скоро воплатиЦЦа... мОря,боШе не буду...То4нее постараюсь боШе не быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 5 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2004 Кирун...скоро...да ты уже счастива, просто не замечаешь , привыкла.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 5 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2004 кого еще осчастливить?? )) Милаша?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 5 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2004 Морячок...ну осчастливь...а то в пропасть на машине меня первую :( А я преданый тутмосик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 5 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2004 ша, подожди 60 секунд, тока ножик Возьму ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 5 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2004 Зачем тебе ножик? Мне бежать может отседава?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 5 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2004 Милаш,покажи...может Я ослепла?? мОря,и многих ты так щАсливишь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2004 чё это у вас зесь происходит?? а обо мну даже не вспоминали(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2004 аде бир имкан вердя!!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2004 Гырырсыз бирь биривизи.............??? мараглыды.............давам един..........:-))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тутмос* Опубликовано: 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2004 У-хууу я самый лучший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2004 бЫй..как интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2004 самозванец!!!! Бей его халявщика!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Сяни кимь бура с.... :-))????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 7 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Это ЛжеТутмос=)))Не отрекайтесь от своей королевы*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 А кто у нас король? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 короля свергла наша королева.. и нафиХ нам король нужен, серавно никакой пользы.. а ты чё хотел им стать??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Нет, я буду принцем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Нарко как делишки?)) Где пропадаешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Как дела, тутмосы?)) ПОймали кого-ниТЬ или так и прохЛаждаетесЬ без дела??*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 7 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Кста, статистические исследования показали, что таких тутмосов как Пьяный Мачо еще искать и искать....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Наркош,как ты? "за решёткой в темнице сырой,скормлённый в не воле орёл мЫладой))))" Милаш,Фис,Кисуля,как вы дево4ки))) Кисуля,и 4его это он такого герои4еского натворил?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 У-хууу я самый лучший 744456[/snapback] Бый,бу ня демяйди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts