Не_вечная*) Опубликовано: 7 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Ты лучше у него спроси,как он тутмосничать любит, Кирун)) Наркопатик мяллим, ты куда пропал?Скоро объявлю розыск*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Кисуля, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Кирун приветик)) Говорят самозванец у нас объявился)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Не вечная ..это что еще за исследования..статистические....))) Мда..похоже и Мачо наградят сейчас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Приветик Милаш))) А те ни как не достанеЦЦа??? Джаааааааан! А помнишь,как мы с тобою тут тутмосни4али за всех? Жаль кроме нас,этого никто не помнит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Конечно помню...разве я могу забыть)) Да ..вот всегда..всем лавры..но не нам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Милаш,ме4ты ме4ты...где ваша радость...Ушли ме4ты,осталась..гадость((( Кисуля нам тока мур4ики да поцелуй4ики...А 4тобы 4ё-нить по-серьёзнее... (НапРашиваЮсь :DD )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Милаш и Не вечная, я и так в розыске.. в набране пропадал)) ИзменниЦЦа, приветик.. меня кстати выбросило, а то скажешь опять, что непопрашявшись ушёл.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 такс такс а что это тут меня искали?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 повесют тебя на биип )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Group: Members Posts: 2572 Joined: 17-March 03 From: Баку Member No.: 2740 Warn: (0%) что это за строчка последняя?? у вас тоже такая есть?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 7 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 морячок, дело пахнет керосином, беги!*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 да нет это я посторался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Нарко ..да уж..пожалуй в розыске...)) Морячок..это предупреждения в %)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 а меня типа ни кто не замечает(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 уйда )) давайте в игру играть у кого больше всех будет процентов меньше 100 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 а меня типа ни кто не замечает(( 746045[/snapback] Кто посмел тебя не заметить?....Кто ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Морячок никак провоцируешь)) Кста..кто то осчастливить обещал..ты его не видел случаем?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 99% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 аааа, заскучала ))) потерпи, ножик доточу, гялирям ) сянин джанывы алажам, хяля харасыды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Ножик..заладил...может без него обойдимся...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 стой!! у тебя тритышитристатридцатьтри поста. ьбольше ничего не пиши, пускай так останется ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 А у Мачо новый СТАТУС)) ПОздравввввввим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Не..ну так дело не пойдет..я не могу остновиться))) а то ты ножиком воспульзуешся..пока я стою)) Мачо...с новым статусом...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Ножики = не ножики*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 8 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2004 Всё тутмосим? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 8 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2004 Кста, а где Шибаев?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 8 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2004 У меня вопрос к основоположникам движения: есть ли такое выражение, как "Потутмосил и бросил"? Если да, то можно ли его применить к Шибаеву? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 8 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2004 Как ты можешь говорить так об одном из преданнейших нашему делу представителю? За это мы можем исключить тебя из партии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 8 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2004 Не Вечная, ты отлично пишешь, у тебя ярко выраженный литературный талант. Почему бы тебе не написать для нас слова к "Гимну Тутмосов"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 8 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2004 Увы, но даже мой ярковыраженный литературный талант не способен справиться с такой нелегкой задачей*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 8 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2004 Не вечная....ты бы смогла:-))) скромничаешь) Жаль у меня нет таланта писать стихи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 8 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2004 не могет быть меня поздравили со статусом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 8 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2004 Милаш=))) Мачо, ин лав? Тямиз гудурмусан?*)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 8 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2004 херри))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts