Не_вечная*) Опубликовано: 8 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2004 Заманя чятинляшир*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 8 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2004 закопай корочку хлеба ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 8 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2004 и бутылочку воды)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тутмос* Опубликовано: 8 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2004 Что-то не особо тепло вы встретили своего государя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 8 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2004 корочкой хлеба и водичкой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 8 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2004 а девочек на черный день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 9 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2004 Сначала заплати дань королеве, а там видно будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2004 э, Тутмос со звездочкой, а ну меняй подПисьь*)) заколю на черный день*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2004 Заговор.....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2004 Ой смотрю наТутмосили без меня...И не одного словА АбА мне..((( Вот так вот дааааа.... :( Уберите Лже-Тутмоса отсюда! :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2004 Ма4о,поздравляЮ сА статусЫм)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 9 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2004 ЛжеТутмос, народ требует хлеба и зрелищ, а ты тут просто так власть решил захватить*)Не выйдет*) Кирун, зачму такая глустная аватарка?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2004 Кирунь спасибо))))за статус))))и тебе следовало бы поменять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2004 гы.........*)) лоооооол........*))гыыы..........*)) млин,чего это я..*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2004 у тебя приступ тутмморроя ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2004 вааааааааай..!!!! А это лечицца!?? ..хыы......*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2004 А где Кируна и Нарко?...пропали :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 10 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2004 пропали? Кируна и Нарко? Милаш, а кто-нибудь их вместе видел в последний раз?*)Тутттууууууууум*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RESSENBRINK Опубликовано: 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2004 Шибаева,что-то не видно....... он писaл,что будеть здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2004 Не вечная...видела их, но по отдельности)) И Шибаева нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2004 Я тутА)) Потеряли меня...?)) сЁдня плохо ся 4уСтвавала и потому не пришла...(( Но смотрою как вы тут за меня переживаете и мне сталА леХ4е)) Ма4о,а в кого ?))) ФисКА,те уже лег4e??))) Кисуля,постораюсь пометнять,раз Вас,королева, это не устраивает...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2004 По4ему все думают,4то Я с Наркошеееееей... Я АдЫн,сАвсЭм АдЫн(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2004 кЫсуля,так лу4Ше??*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2004 Кирунь спасибо))))за статус))))и тебе следовало бы поменять))) 749273[/snapback] Редиска,Я аватар поменяла...сАйдётЬ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2004 Шибаева,что-то не видно.......он писaл,что будеть здесь! 751050[/snapback] А эт ещё кто..??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 10 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2004 Кирун,так гораздо лучше, умничка))Шоколадная маньЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯчка, я тожа бы щас с удовольствием шоколада.....мняяяяям*) Шибаев, я ужасный тутмос, это же твой ник, думаешь я не знаю*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2004 Йеня кими тутмусуз............??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2004 Кирун...аватарчик...объедение....хоть я и не люблю шоколад:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 10 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2004 Сян няся чохдан шяхярдя тутулмурсан а*))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2004 Агылашмышам да..............:-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2004 Джафик, гизлянирсян?????)) маскировка, зад?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2004 Аха............сизи узагдан гёрюб гизлянирям.......... чтобы для тутмоса не было............:-)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2004 ээээээ!!! я так не играаааааю ахы!!! ЭТО НЕЧЕСТТТТНЫЫ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2004 А тутмосничать , честно..........?7:-))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2004 Джафик гардаш, бунлар еля адамы тутмаг истяирляр ёзюдя неизвестны за что ). Нолуб е сизя )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts