Тутмос* Опубликовано: 12 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2004 Тутмос Тутмоса не убьёт! Народ пока не доволен, я понимаю, но скоро я проведу мощную PR акцию и все встанут на мою сторону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 12 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2004 не думай, что тутмосы такие продажные*)Они не придадут своей королевы*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 12 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2004 а у тебя печенья есть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 12 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2004 Кирунчик, НЕ МОГУ)))))) У мну его - печеНье- вчера в аське морячок отобраЛ......)* Тутмос*, а по шее?))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 12 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2004 В стране голод а они печеньи жруть!!! НЕ стыдна Да??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 12 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2004 какой же голод, если тутмосы объедаются печеньями?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 12 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2004 Так так..это уже интересно:-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 12 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2004 а во всем виновата ТЫ!!! Мирные тутмосы мрут как мухи, а ей интересно :(( Хеч гёзлямяздим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 12 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2004 (изменено) Бый....это ктож помер то?))) Да еще как муха... Не виноватая Я Изменено 12 сентября, 2004 пользователем Miss-milashka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 12 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2004 Какие еще мухи....*)) ЦЕЦЕ*))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 12 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2004 Не..Фиста..Цеце так просто не умирают)))здесь дело серьезное..ждемс Морячка..с объяснениями))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 12 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2004 Мухи ЦеЦе умирают када им печеньи не даюТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 12 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2004 Нет у меня печеньяяяяяяя....))) и шоколада нет....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 12 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2004 зато у тебя есть ты и ты не хочешь поделиться ) Нямням?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 12 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2004 Морячок....не посягай на меня.... если хочешь живым остаться:-))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 12 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2004 хорошо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 12 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2004 АХ-хАААА!! ТУТДУМ СИЗИ))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 12 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2004 флудят тут я вижу все)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 13 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2004 Кто-нить даст мне тут шоколаду?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2004 Шоколадки нет. На тебе тортик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2004 Тортики тут раздают...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 13 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2004 жертвую свой тортик своим тутмосам*)))ешьте, любимые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2004 Не вечная ты настоящая королева))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 14 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2004 оой*)))) как слааааавно!!*)))) вовремя я подОспела...*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 15 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2004 Ну вот...А я уже хотела вас шЫкаладнками покормить)) кЫсуля,я фисКе предлАгала мне адрессок скиуть,но она отказалась от растаевшеВа шЫкалада))) А мне тортик не досталася((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 15 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2004 Кирун....приветик)) пропала ты совсем, бросила нас)) да, а торт мы съели...хорошо Фиста вовремя подоспела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 16 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2004 Прювет усем Тутмосам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 16 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2004 Тутмосики, кажется, в субботу мне придтеся ненадлого вас покинуть, всего на две недели*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тутмос* Опубликовано: 16 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2004 Королева уезжает? Ну что ж. Тогда временное правление переходит ко мне, как я понимаю? Отлично. На две недели - я ваш король! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 16 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2004 Тутмосики, кажется, в субботу мне придтеся ненадлого вас покинуть, всего на две недели*) 758169[/snapback] я буду скучать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 16 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2004 Королева уезжает?Ну что ж. Тогда временное правление переходит ко мне, как я понимаю? Отлично. На две недели - я ваш король! 758188[/snapback] С какой радости это? :DD ...нет нам король не нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 16 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2004 хе-хе....*)) Поселки тут всякие.....*))) З.ы. торТ Был фкусный*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 16 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2004 Тутмос, сорри, но народ против*)Не буду противиться воли своего любимого народа*) Поселок ты сам*)мурр*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 16 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2004 кЫсуля,куда это ты намЫлилась...Оставляешь нас на произвол судьбы и на расстерзание этому лживому????? пЫ.сЫ. Могу побыть временной прЫнцесой тутА и заменит кЫсулю))) :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Кирчик, ты наверняка так заПутаешься - быть прынцеСсой флуда или Тутмосляндии*)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts