Imkhateb Опубликовано: 25 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2004 Ya snovo voskres!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 25 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2004 Милаш,ни эЛэСа,ни фотЫ,ни4аво!!! :(( ФисКа,а 4ё Я? Я ни4ё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 Кир..*_) Вот именно, что ничего))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 Милаш)))) ты тут не пости)))) Мыло шли))))))) 770220[/snapback] Хе...)) отправила, а ты вот молчишь :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 Кирун и тебе отправила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 Милаш!! я не молчу!!!!! эх ты))))) я сразу же на А ДАВАЙТЕ высказаласЬ*)))))))) МУр)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 Значит я все проглядела)))) и куда только это я смотрю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 ВОт этого я уже ненааю*)))))))) признавасся*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 Ой..влюбилась наверно я)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 М,..)) во мну??*)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 Фиста.........ну я от тебя не ожидала))))))))))))Ты конечно очень красивая девочка...но))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 Ой)))))) шлава Богу*))))) а то кто знает*)))))))))))))) Тогда все-равно сознавайся, в каво??*))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HECTOR Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 Ой)))))) шлава Богу*))))) а то кто знает*)))))))))))))) Тогда все-равно сознавайся, в каво??*))))) 771116[/snapback] Da onu sorushmazlar axi!!! Ushag utanir axi! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 Дя??*м... жалько..( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 A menya ne sprosyat... v kavo yA to vlubilsya(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 Зачем же спрашиВАть*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HECTOR Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 Дя??*м... жалько..( 771162[/snapback] Pochemu? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 Было интересно...*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 Ой,4то это за безобразие???? Если нас временно,повторяю ВРЕМЕННО перемстили на флуд,это ещё не зна4ит,4то надА флЮдить!!! Вот 4то зна4ит,нетУ кЫсули!!! :(( :(( :(( Милаш,ты зрЮ меня на эпитетах подправила)))Милаша!!))Оценила!)) А вообще, ким кимя севир бурдаааа??? :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 Ой)))))) шлава Богу*))))) а то кто знает*)))))))))))))) Тогда все-равно сознавайся, в каво??*))))) 771116[/snapback] Неа))) это тайна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 Милаш,ты зрЮ меня на эпитетах подправила)))Милаша!!))Оценила!)) :DD 771342[/snapback] Угу)) а по другому и быть не могло)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Кируна, ака Принцесса ФЛУДА)))))) раз переместиЛи, значиТь флудим...*)) Милаш)) жестокая ты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Я?? Да ты что...я сама доброта))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 ню-ню*)))))))))) Как же*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Милаш,ФисКа,4то за шум а драки нет? ФисКа,Я даже,буду4и,прЫнцессой флудА...Возражаю! Протестую,при этом сту4а ногами и вопЯ во все сторонЫ:Флуду тут не место! А если флудить то тока умнА!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Ща как стану кричать и ногами топать....не злая я...))) Кирун...я похожа на злую.?..( опустив так глазки)) :DD Зы: Кирун ты права как никогда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Милаш,а ты 4Аво расскри4алась?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 (изменено) Я уже успокоилась)) Пока вас дозовешся...весь гнев пройдет))) Изменено 28 сентября, 2004 пользователем Miss-milashka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Милаш,а 4его ты ЖлаЯ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Меня укусили...и больно так)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Джааааан! А меня вообЩе забЫли...Вот тоже крЫ4у,прЫвлекаю внимание))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Кто посмел тебя забыть??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Да ладно...Есть и такие,к сожалению!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2004 ни кто не забЫт ни что не забЫто!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts