Miss-milashka Опубликовано: 1 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2004 Не вечная куда прпала?) Кирун??? а ты куда делась?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 1 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2004 Ну вот,какие вы безсовестнЫЯ!!!! Меня нет и никто тут не отме4аеЦЦа???? Прошу мне памЯтник за моё постоЯнное тутА присутствие))) Милаш,АЙм БЯк))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 2 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2004 Мы тут все просто нас незаметно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 2 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2004 Всё равно Я самЫЯ предЫнная)) Мотя,и не смей мне возражать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 2 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2004 Кирун...памятник ??? а не рановато ли?)))) Соглашушь..преданна ты наша))) не то что некотрые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 2 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2004 даже и не думал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 2 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2004 Мачо..какие люди))) велкам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 2 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2004 с днем жестянщика))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 2 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2004 просто услашал что моя врачебная помощь понадобилась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 2 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2004 Мда..и кому это плохо у нас? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 2 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2004 наоборот хорошо со мной)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 2 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2004 стало хорошо, согласна))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 2 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2004 4то за разговоры?))) Милаш,ни4его памятник с кЫсули требЫвать будЮ)) Мотя,спать не пора?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 3 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2004 ушаглар сиз хардасыныз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 3 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2004 Королева то вернулась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 умерла темка то(((а жаль(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 5 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2004 МотЯ,ой и не говори! Мне одной тут даже как-то и не титмосиЦЦа... Орхан,а пАШаму её туТЯ нету?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 5 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2004 Кируна, может она нас бросила? ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 11 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2004 что за безобразие?*)почему Тутмосы на флуде? а я то уже обыскалась их на морфи*)БЕЗОБРАЗИЕ*)Беспредел на форуме*))) Типа на Мерфи кто-то умные вещи пишет? Ужассссссс*) Кирун, роднуль, молодецка ты, честное слово, на пару с Мисс Милашкой*))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2004 кЫсулЯ,а где памЯтник мне за это?)) Ты,кста,буИШь жалЫваЦЦа за то,4то нас так нагло переместили??)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2004 Предлагаю нижеследующим значком отмечать особо усердных тутмосов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 12 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2004 нЮ воть...Как орден,так сразу нИ мне((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 12 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2004 Охо-хо....*)) Орден самый что ни на естЬ настоящий*))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 тутмосы, где вы все? где ваша активность? а где тут главный тутмос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 Шибаев, главный тутмос зазнался и теперь помещён на орден. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 Да не зазнался....*)) Дела у нее*)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2004 Шиба,тутА мы все))) Просто тихА сидим,в про4ем,как всеХда))) ФисКа,мне интересно,как там у тЯ дела закон4ились с имхотепом или как там его вели4али)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2004 ФисКа,мне интересно,как там у тЯ дела закон4ились с имхотепом или как там его вели4али)))) 797064[/snapback] ща тебе Фиска всё так и скажет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 ща тебе Фиска всё так и скажет )))) 797089[/snapback] Может и не так,но то4но уж мне,а не тебе!!! А коли не скажет,зАставИм))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 Шиба,тутА мы все))) Просто тихА сидим,в про4ем,как всеХда))) ФисКа,мне интересно,как там у тЯ дела закон4ились с имхотепом или как там его вели4али)))) 797064[/snapback] А теперь я тут, а вас нет! кроме Орхана, вот я его заметил тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2004 Шиба,ну пральНо,такого не заметишь)))) Модер,как ни как)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2004 Ну и 4Ё? ПомерлЫ? И темка тоЗа?!!?!??!?! :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 2 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2005 Королеву! Я требую Королеву! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 2 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2005 к Вашим услугам*)) халал олсун э, вернул тему сюда, это достойно похвалы*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 2 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2005 Деймяз, Не Вечная. На Родину надо возвращаться...Рано или поздно, но надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts