dr_MG Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 А я не тутмос. И никогда им не буду. Цитата Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 А я не тутмос. И никогда им не буду. 1017313[/snapback] Ну и не надо))) Это не делает тебе чести) Хотя я тебе не завидую - жить с Тутмосом под одной крышей, если не сказать больше) - не очень-то просто) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 (изменено) Naila_doc.... Я чего -то чувствую , ....чувствую что возбужденна чем то .... Только не говорите что я тутмос, или тогда вылечите.... Изменено 15 июня, 2005 пользователем Ploxaya Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 Ну и не надо)))Это не делает тебе чести) Хотя я тебе не завидую - жить с Тутмосом под одной крышей, если не сказать больше) - не очень-то просто) 1017318[/snapback] Я сам разберусь что мне делает честь а что нет Цитата Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 Я чего -то чувствую , ....чувствую что возбужденна чем то .... 1017335[/snapback] Это уже не к нам, это на "Суперинтим" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 Экстази, именно так оно и бывает)))))))) Точно, ты подсознательно, сам того не сознавая, становишься истинным тутмосом.ПОздравляю! *))))))))) з.ы. Я ТОЖЕ ЖЕЛАЮ ПОМПАДУЧКУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_Brien Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 A ya ne vyexal, chto takoe Tutmosi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 A ya ne vyexal, chto takoe Tutmosi? ,еще один ,,несчастный,, Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 Только с точки зрения поэзии? 1016375[/snapback] Да нет Орхан, я знаю Лейла талантливая девушка, но в поэзии она на меного сильне нас! вот и все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 Нас с каждым днем больше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 16 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 Экс, сон в руку! это верный признак того, что душа твоя помимо твоей воли рвется к рядам тутмосов)Велком) Наиля док награждается еще одной пампадучкой за борьбу с вражескими силами!! Орхану даю полномочие вручить пампадучку Фистахе, а то если вручу я - скажут опять тапш*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 Орхану даю полномочие вручить пампадучку Фистахе, а то если вручу я - скажут опять тапш*) Орхан пока жадничает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Орхан, олмады да сянинки!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Наиля док награждается еще одной пампадучкой за борьбу с вражескими силами!! 1019159[/snapback] Моя коллекция пополняется) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 (изменено) Наиля док награждается еще одной пампадучкой за борьбу с вражескими силами!! 1019159[/snapback] Это со мной что ли? ну-ну... Изменено 17 июня, 2005 пользователем dr_MG Цитата Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Это со мной что ли?ну-ну... 1020086[/snapback] Ага, вот приедешь, я тебя нейтрализую) Недолго осталось. У меня есть две пампадучки, это так эротиШно) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 (((^: Это ущемление прав!! У Наили две помпадучки, а у меня ни одной8))))))))))))))))))))) Орхан, давай да, отдавай мою*)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Ну не могу я долго держаться, когда меня просит такая очаровательная девушка))) Фисташка, тебе пампадучка!) Пользуйся!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_Brien Опубликовано: 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2005 I mne odnu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2005 А я понял, как должна выглядеть наша пампадучка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2005 Орхан, спасиба))))))))))) но почему именно так ?*)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2005 А что вы тут делаете, на 52 страниц ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2005 Только истинным тутмосам дано понять, ЧТО же мы тут делаем*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2005 Только истинным тутмосам дано понять, ЧТО же мы тут делаем*)) 1022046[/snapback] Верно сказанно! вот это уже по нашему, по тутмосовски! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2005 Шибаев, держи пампадучку) Заслужил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 19 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2005 я всегда говорила, что Шибаев - ЙЕК)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2005 Фисташка, а думать по тутмосовски это красиво ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2005 А че это вы тут делаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2005 miss kiss, готовим оранжевую революцию в стране*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2005 miss kiss, готовим оранжевую революцию в стране*) 1022632[/snapback] нет, да орАжневый же эт не наш Свет... бизе кырмызы якашыр .. Требуюу красный революций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2005 Я колобок,я румянный бок и хочу я быть тутмос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_Brien Опубликовано: 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2005 I ya... Dyavol'skiy Tutmos!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2005 Самир, по-крайней мере, это безопасно*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2005 Мы выбираем безопасный мысль! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2005 Ну что насчет меня? Или опять приходите завтра...? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts