Пьяный Мачо Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 в такой тме тараканьей???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 какие ПОмиДДОрыы*)) хы-хы..*)) она тама документацией тутмосской занимае3ца*) Macho delao v tom chto odit Tutmos priexal iz Ameriki vot i NE vechnaja povela ego oznakamlivat s nashimi vladenijami, mi sobiraemsaja rasshirjat Tutmoskie svjazi i podpisivat nivije soglashenija. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Росса, для вас да старааалась) помогаааайте*)) чятИн ищди эээ*)) Dema dema, chox catin ishdi Budem staratsa, kak chto nibud pridumaju soobshu srazu je. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 I eshe Macho kaznu napolnjajesh a to ja viju ti kak-to passivno sobiraesh tuti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 I eshe Macho kaznu napolnjajesh a to ja viju ti kak-to passivno sobiraesh tuti да кстати давайте плотите денюшку...Росса ханум))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 14 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Помидорами Тутмосляндия будет обеспечена на долго*))))))) Тутмосики мои любимые, вижу, что вы вели себя хорошо*)За что отдельный орден Россе*)))))) Фистаха, яхшыды, и продолженье тоже придумай*) Мачо, как наш бюджет?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 отчет у Вас на столе тольько вот итог плохой..всего то 3 взноса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 14 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Предъяви имена этих достойных Тутмосов*)))) А ты чем занимаешься?*)совершенно распустился, и о чем ты только думаешь?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 вот они Морячек- 5 тутов фистаха-5 тутов и я Ваш верный слуга!!!! а сам я готовлю проект новой реформы...как Тутмосничать и не получать по баське))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 14 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 а ну ка предъяви мне проект*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 этот проект пока в разработке ...не хочу вам предостовлять сырой он еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 14 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Что ж, ждемс*)Надеюсь, ты оправдаешь мое доверие*) Где мой генерал?*)Почему армия бездельничает?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 ваш генерал готовится к завтрашнему открыытию)))мы с ним на фестиваль идем!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 15 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 Что за фестиваль?*))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 За последнее время,ты что-то холодна ко мне,что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 Что за фестиваль?*))))) фестиваль EAST-WEST)))кино фестиваль.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 16 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Шибаев, все равны перед короной*))))))ИЗучите нашу конституцию*) Мачо, после фестиваля ты должен составить тутмосский отчет*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 гёРЮрсюз, мян недЖа преданный тутмосам??* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 16 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 а гиде гимн?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 а че нам теперь делать нада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 как в театре???понравились герлы??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 17 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Морячок, теперь надо тебе подписать документ о добровольной сдаче тутмосам*) Мачо, каком теарте?*)Какие герлы?*)Чем вы занимаетесь в рабочее время???*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Лейлик, мне чятинди э, валлах! Нихто ен помогаает:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Шибаев, все равны перед короной*))))))ИЗучите нашу конституцию*) Лейла,на счет конституции повременим,потом прочту, у меня вот такое предложение, в Баку приежает ГЛЮK' ) OZA,6-го июня ее концерт,а что если пойдем вместе,можешь взять и сестренку. Мен уже кедирем билет алмага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 как в театре???понравились герлы??? сойук хайыр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Морячок, теперь надо тебе подписать документ о добровольной сдаче тутмосам*)Мачо, каком теарте?*)Какие герлы?*)Чем вы занимаетесь в рабочее время???*) я еще посопротивляюсьда немножка нооолар ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Macho 5 tutov v kaznu xochu segodnja vlojit, a to potrachu poka dobraja beri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Хоть мя в это деЛО не фпуТывайте даа*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 ты уже. по самую макушку ) так что, хы хы, ням ням, гав гав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 ну чво тебе с Моей маКУшкой?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SIDDHA Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 ФисtaXa после написания гимна плиз займись Маршом..... он нам очень нужен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 17 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Лейла,на счет конституции повременим,потом прочту,у меня вот такое предложение, в Баку приежает ГЛЮK' ) OZA,6-го июня ее концерт,а что если пойдем вместе,можешь взять и сестренку. Мен уже кедирем билет алмага. Дорогой Шибаев, как можно временить с такими важными вещами как Конституция?*)Это же преступление...ты идешь против короны*) Но в то же время, хорошо, что ты заботишься о Тутмосляндии*)На Глюкозу идем всей Тутмосляндией?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 17 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 морячок, сопротивляться?*)Как можно?*)))) Сидха, в заточении этого ДЕЗЕРТИРАААААА*)Немедленно*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SIDDHA Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Будет исполненно..... Моряк...анука гяль буру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 17 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Моряк, ану ка следуй за генералом Сидхой*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts