Naila_doc Опубликовано: 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2005 Мы выбираем безопасный мысль! (с) 1023877[/snapback] Безопасный мысль должен сопровождать безопасный действий) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2005 вы все тут тутмосы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 21 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2005 Плохая,твой вопрос уже рассматривается высшей инстанцией) Скажи, тебе не снится по ночам, что Орхан машет перед тобой пампадучкой, Фистаха - общественным мнением на поводке, а я - забинтованной строкой. если это так, то первые признаки налицо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2005 Плохую до моего приезда в Баку в ряды Тутмосов не допускать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 ...признавайтесь: что курили?? Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 Короче отказали мне..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 Эх, со мной тут тоже никто не дружит,.. бяки вы , а не Тутмосы.....уйду от вас и будите знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 Тутмосун Терифини Мумкунду?? Би Дейин Билекде не олан шейду.... Цитата Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 ...признавайтесь: что курили?? 1024166[/snapback] А почему в прошедшем времени?))) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_Brien Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 Tutmos - eto xorosho. Menya ozarilo. Ya toje Tutmos! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 Tutmos - eto xorosho. Menya ozarilo. Ya toje Tutmos! 1024650[/snapback] каким местом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 А почему в прошедшем времени?))) 1024498[/snapback] ...куренье - яд, яд - смерть, смерть - сон, сон - здоровье))...курите на здоровье)) Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 22 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 Товарищи, по поводу защиты дипломной (на пятерку!) в настоящий момент у меня эйфория от радости) А посему думаю Орхан не обидится на меня, если я приму Плохую в наши ряды до его приезда*)) Мисс кисс, мы рады тебе, тьмок ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 Урааааа меня приняли..... Поздравляю тебя с пятерной так держать... , а у меня защита 30-го числа... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 Плохая, т.к. ты теперь тутмос , то 30 числа ЗАДАЙ ЖАРУ этим учителишкам*)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 Да ну вас, игнорируете просьбы верных тутмосов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 Плохая, т.к. ты теперь тутмос , то 30 числа ЗАДАЙ ЖАРУ этим учителишкам*)))))))))) 1024855[/snapback] Я им покажу кто такой тутмос.... , поставят 5 или я не тутмос.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 22 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 Орхан, человек только-только стал Тутмосом, а уже знает, что к чему, не серчай плиззз)) Плохая, все тутмосское королевство за тебя болеет! Видела бы ты как я извелась из-за своей дипломной, зато результат есть) Жду от тебя того же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2005 Плохая, все тутмосское королевство за тебя болеет! Видела бы ты как я извелась из-за своей дипломной, зато результат есть) Жду от тебя того же) 1024978[/snapback] Я не подведу коллектив...... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2005 Предлагаю выдвинуть Лейлу ака Не Вечную кандидатом в президенты Азербайджана. Она дефффачка умная (хотя и отрицательная), должна победить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_Brien Опубликовано: 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2005 AVE TUTMOS! TUTMOS VOBISCUM! ______ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2005 Да, пожалуй, кандидат - что надо*))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_Brien Опубликовано: 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2005 Au, prinimaete v tutmosi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2005 Мой голос королеве.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2005 я, в принципе, за*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 26 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2005 " А что это Вы тут делаете?" 1025860[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_Brien Опубликовано: 26 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2005 Xare tutmos xare tutmos tutmos tutmos xare xare Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 Прет тумосам!))) Соску4илась Я по вам усем))) я, в принципе, за*) 1026653[/snapback] И Я и Я и Я того же мнения!))) А она в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 Кируна, конечно) Она даже посты распределила тебе) Вот ты послом в Швеции будешь*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 Шибаев, держи пампадучку) Заслужил) 1022161[/snapback] Служу. Тутмосляндии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 я всегда говорила, что Шибаев - ЙЕК)) 1022196[/snapback] А что такое ЙЕК? Ты и прошлый раз... меня этим словом назвала, о не демекдир? о нетер олур? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 Кируновский тутмос снова с нами*))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 Я считаю что не порядок в королевстве тутмосов..... Королева есть , а короля нет ...не порядок.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 Выдвигаю свою кандидатуру в короли))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 Выдвигаю свою кандидатуру в короли))))) 1029107[/snapback] А я тебя имела ввиду, больше на короля ни кто не тянет.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts