Плох@я Опубликовано: 3 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2005 (изменено) все. Предел моему терпению. Ушла от вас в монастырь, властвуйте тут как-нибудь без меня. 1033825[/snapback] Там плохо чес слово (один разврат , было время когда много инфы собирала по разным монастырям , убийства оргии и т.д....) , не бросай нас..... Изменено 3 июля, 2005 пользователем Плохая Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 3 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2005 Осталось заручиться поддержкой Наили Док*) 1033675[/snapback] А я вроде как уже поддержала кандидатуру))) Ладно, если нужен еще один голос - я снова ЗА))) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 3 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2005 Фистаха-я никого не предовал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 3 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2005 Осталось заручиться поддержкой Наили Док*) Пардон, а какой предмет она должна поддержать? все. Предел моему терпению. Ушла от вас в монастырь, властвуйте тут как-нибудь без меня. Не выдержала душа поэтессы. Ушла она от монстров в мужской монастырь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 3 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2005 (изменено) Деспот, сей предмет называется "кандидатура") Наилечка, спасибо за поддержку) Изменено 3 июля, 2005 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 3 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2005 КандИдатура не КандЕлябр -можно поддержать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 3 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2005 все. Предел моему терпению. Ушла от вас в монастырь, властвуйте тут как-нибудь без меня. 1033825[/snapback] Эээ, нет, так не пойдет) Это противоречит законам природы) Если есть ЯН, значит, должен быть и ИНЬ) Королева Тутмосов не может вот так запросто сдаться) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2005 Эээ, нет, так не пойдет)Это противоречит законам природы) Если есть ЯН, значит, должен быть и ИНЬ) Королева Тутмосов не может вот так запросто сдаться) 1034238[/snapback] Naila_doc самая мудрая.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2005 не олду, той не вахтдыр?Или я уже прошляпила это событие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 Шибаев, но зачем тогда ты идешь против Не_Вечной*)))??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 Фистаха, наверное только потому, что он знает, что эти преобразования пойдут на пользу как Не Вечной, так и всем Тутмосам) По крайней мере я это расцениваю так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 Орхан, не знаю, какое может быть благо, если королева нас покинула): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 Возмите меня добровольцем в Тутмосы. Цитата Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 Если Ветра примут я выйду из !<Тутмосов>! ,хотя будет очень и очень жаль.... :plach: Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 Не принимайте меня я не воюю с тем к кому хорошо отношусь. Цитата Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2005 Фистаха, ИМХО она просто ушла в отпуск, чтобы насытиться вдоволь настоящим швейцарским сыром*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 8 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2005 Орхан, не знаю, какое может быть благо, если королева нас покинула): 1036260[/snapback] Догурдан а...! лейла хардады? егин кедиб отдыха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 8 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2005 Королева в отпуске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 8 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2005 Орхан, вся тяжесть ложится на твои плечи) Править некому, лечить - тоже Сочувствую))) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2005 доктор вы тож уходите отдыхать? :plach: Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2005 Выдаю доктору отпускные на 50% превышающие те, которые были в королевстве прежде! И вообще все зарплаты в королевстве повышаю на 50% Тутмосы должны жить хорошо!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2005 Ура , пойду бабло тратить .... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2005 Не, ну вы вапще*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 а че тут происходит э? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 а че тут происходит э? 1040874[/snapback] каникулы..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 а пампадучку никто не хочит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 Морячок, у тебя уже нет полномочий выдавать помпадучки..(: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 а пампадучку никто не хочит? 1040887[/snapback] Я хочу..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 ФисtaXa - это ты так думаешь. смотри сюда)) Плохая - на Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 (изменено) ФисtaXa - это ты так думаешь. смотри сюда)) Плохая - на 1040892[/snapback] Это шутка или в за правду? Изменено 10 июля, 2005 пользователем Плохая Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 Морячок подделывает пампадучки и раздаёт их всем желающим*) Настоящие пампадучки теперь только в королевстве*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 подделка..... :plach: Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 конечно шутка*)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 не хотите не нада. я тож от вас уйду. нас уже двое. делайте выводы товарищи "тутмосы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 куда ты уйдешь э?*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts