SHIBAYEV Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Дорогой Шибаев, как можно временить с такими важными вещами как Конституция?*)Это же преступление...ты идешь против короны*)Но в то же время, хорошо, что ты заботишься о Тутмосляндии*)На Глюкозу идем всей Тутмосляндией?*) Все решено! я иду читать конституцию а потом все на концерт! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Раз, Два - Тутмосы в ряд*) Три , четыре - на подряд...*)) Сид, лучше не смогла.*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Все решено! я иду читать конституцию а потом все на концерт! ) Shibayev ja toje mogu prisoedenitsa ja toje xochu na Gljukozu JA je vse taki vospitatel, kak bez menja moix uchenikov puskat, tak chto reshaj ili so mnoj vse ili nikto. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Shibayev ja toje mogu prisoedenitsa ja toje xochu na Gljukozu JA je vse taki vospitatel, kak bez menja moix uchenikov puskat, tak chto reshaj ili so mnoj vse ili nikto. Ну конечно, куда же без вас! :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 давай тутмосик давай давай доставай свой билет на каравай и смотри не зевай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Ну конечно, куда же без вас! :DD Spasibo Shibayev ja objazatelno pridu. Vi ochen dobri. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 давай тутмосик давайдавай доставай свой билет на каравай и смотри не зевай A ti ne idesh na konsert Shibayev vsex priglashaet ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 лучше б он нас в зоопарк повел ) или в сирк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Spasibo Shibayev ja objazatelno pridu. Vi ochen dobri. я всегда был добрым,только никто нихотел этого понимать,все считали меня злым,а я вовсе не такой В виртуальном мире я такой слабенький,маленький меня любой может обидет,и вот потому, я всегда рядом с Не вечной. Я уже можно сказать , являюсь одним из лидеров тайной организации которую создала милая Лейлашка под названием "Задушить тутмосов"! И в этой борьбе, мы точно добемся победы,мир должен принять наш образ жизни! Лейла- ты прелесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 18 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Мои любимые Тутмосики, не ссортесь, какая разница, в зоопарк или в цирк, главное, чтобы наше дело развивалось и дало свои корни))))И чтобы нас было многааааааааааааааа да покачественней*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 я всегда был добрым,только никто нихотел этого понимать,все считали меня злым,а я вовсе не такойВ виртуальном мире я такой слабенький,маленький меня любой может обидет,и вот потому, я всегда рядом с Не вечной. Я уже можно сказать , являюсь одним из лидеров тайной организации которую создала милая Лейлашка под названием "Задушить тутмосов"! И в этой борьбе, мы точно добемся победы,мир должен принять наш образ жизни! Лейла- ты прелесть! Lejla kakie prelestnije slova A v tom chto ti dobrij ja i ne somnevalas, s chego ti vzjal chto vse dumajut ti zloj, ja vovse tak ne dumaju. Tem bolee chto ti nas na konsert priglashaesh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 лучше б он нас в зоопарк повел ) или в сирк A xochesh i v sirk pojdem ili v zoopark toje, ja ne protiv, mojesh ti priglasish nas a? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 19 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Тогда Тутмосам нужен гид*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Я - КАЧЕСТВЕННЫЙ ТутМос*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 19 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Никто не сомневался*) Некачественные Тутмосы, поднимите руки*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 И чтобы нас было многааааааааааааааа да покачественней*) ну то что много это будет, а вот то что покачественней это уже проблемка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 19 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Наркопатия, а ты итак уже готовый Тутмос*)Думаю, что не менее качетсвенный, чем Фистаха*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Наркопатия, а ты итак уже готовый Тутмос*)Думаю, что не менее качетсвенный, чем Фистаха*) правда правда? чесно чесно? а я и не сомневался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Мои любимые Тутмосики, не ссортесь, какая разница, в зоопарк или в цирк, главное, чтобы наше дело развивалось и дало свои корни))))И чтобы нас было многааааааааааааааа да покачественней*) Лейла,то ты нас называешь "тутмосами", то ты готова боротся с ними,ничего не понимаю?! А все-таки, как на счет моего предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 аха, хорошо, я приглашаю вас в зопарк ) там как раз крокодилам кушать не давали давно ) и у страусов брачный период ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 19 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Шибаев, дело в том, что с Тутмосами надо бороться*)Но вся проблема заключается в том, что мы сами тоже отчасти являемся Тутмосами, и от этого никуда не убежить*))И поэтому мы решили с улыбкой посмотреть на реальность и создать свое общество*) Насчет предложения, так мы все идем в зоопарк?*)Морячок, крокодилам надеть намордники*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 что это вы там на счёт зоопарка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 а страусам одеть на........ ) хе хе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 19 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Наркопатия, пойдешь с нами*) морячок, введу цензуру*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tehmine Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 :( :( :( :( :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :( :( :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 20 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 к чему слезы?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 что это вы там на счёт зоопарка? Da nechego morjachok nas v Zoopark priglashaet xochesh prisoedinjajsa? Shibayev na konsert, voobshem kajfovat budem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 Никто не сомневался*)Некачественные Тутмосы, поднимите руки*) Ай гыз некачественный Тутмос олар на то и мы тутмосы, что мы все качественные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 20 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 Нет, у нас ведь еще и сопротивляющиеся*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 и всегда будют. они ж это, как его, двигатель прогресса ведь ) кто нибудь видель страуса во время брачных игр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 Шибаев, дело в том, что с Тутмосами надо бороться*)Но вся проблема заключается в том, что мы сами тоже отчасти являемся Тутмосами, и от этого никуда не убежить*))И поэтому мы решили с улыбкой посмотреть на реальность и создать свое общество*)Насчет предложения, так мы все идем в зоопарк?*)Морячок, крокодилам надеть намордники*) я вижу, серьезнее ты ко мне не относишься,так уж быть отправляемся в зоопарк, к кракодилам и к мамонтам,но проблема в том, а когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 Наркопатия, пойдешь с нами*) куда? в зоопарк???????? я обратно не вернусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 мамонтов там нееееееету....там папонты тока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 здрасти всем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 ХАЧУ В ЗА.РК!!*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts