Перейти к содержимому

ТУТМОСЫ*)

Не_вечная*)

Recommended Posts

Дорогой Шибаев, как можно временить с такими важными вещами как Конституция?*)Это же преступление...ты идешь против короны*)

Но в то же время, хорошо, что ты заботишься о Тутмосляндии*)На Глюкозу идем всей Тутмосляндией?*)

Все решено! я иду читать конституцию а потом все на концерт! :gizildish:)

• Ответы 2.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Все решено! я иду читать конституцию а потом все на концерт! :gizildish:)

Shibayev ja toje mogu prisoedenitsa ja toje xochu na :luv: Gljukozu

JA je vse taki vospitatel, kak bez menja moix uchenikov puskat, tak chto reshaj ili so mnoj vse ili nikto. :luv:

Shibayev ja toje mogu prisoedenitsa ja toje xochu na  :gizildish: Gljukozu

JA je vse taki vospitatel, kak bez menja moix uchenikov puskat, tak chto reshaj ili so mnoj vse ili nikto.  :luv:

Ну конечно, куда же без вас! :DD

Spasibo Shibayev ja objazatelno pridu.  :luv:

Vi ochen dobri.  :gizildish:

я всегда был добрым,только никто нихотел этого понимать,все считали меня злым,а я вовсе не такой

В виртуальном мире я такой слабенький,маленький меня любой может обидет,и вот потому, я всегда рядом с Не вечной.

Я уже можно сказать , являюсь одним из лидеров тайной организации которую создала милая Лейлашка под названием "Задушить тутмосов"!

И в этой борьбе, мы точно добемся победы,мир должен принять наш образ жизни!

Лейла- ты прелесть!

Мои любимые Тутмосики, не ссортесь, какая разница, в зоопарк или в цирк, главное, чтобы наше дело развивалось и дало свои корни))))И чтобы нас было многааааааааааааааа да покачественней*)

я всегда был добрым,только никто нихотел этого понимать,все считали меня злым,а я вовсе не такой

В виртуальном мире я такой слабенький,маленький меня любой может обидет,и вот потому, я всегда рядом с Не вечной.

Я уже  можно сказать , являюсь одним из лидеров тайной организации которую создала милая Лейлашка под названием "Задушить тутмосов"!

И в этой борьбе, мы точно добемся победы,мир должен принять наш образ жизни!

Лейла- ты прелесть!

Lejla kakie prelestnije slova :gizildish:

A v tom chto ti dobrij ja i ne somnevalas, s chego ti vzjal chto vse dumajut ti zloj, ja vovse tak ne dumaju. :luv:

Tem bolee chto ti nas na konsert priglashaesh :luv:

И чтобы нас было многааааааааааааааа да покачественней*)

ну то что много это будет, а вот то что покачественней это уже проблемка :gizildish:

Наркопатия, а ты итак уже готовый Тутмос*)Думаю, что не менее качетсвенный, чем Фистаха*)

правда правда? чесно чесно? :gizildish:

а я и не сомневался :luv:

Мои любимые Тутмосики, не ссортесь, какая разница, в зоопарк или в цирк, главное, чтобы наше дело развивалось и дало свои корни))))И чтобы нас было многааааааааааааааа да покачественней*)

Лейла,то ты нас называешь "тутмосами", то ты готова боротся с ними,ничего не понимаю?!

А все-таки, как на счет моего предложения? :gizildish:

аха, хорошо, я приглашаю вас в зопарк :gizildish:) там как раз крокодилам кушать не давали давно :luv:)

и у страусов брачный период :luv:)

Шибаев, дело в том, что с Тутмосами надо бороться*)Но вся проблема заключается в том, что мы сами тоже отчасти являемся Тутмосами, и от этого никуда не убежить*))И поэтому мы решили с улыбкой посмотреть на реальность и создать свое общество*)

Насчет предложения, так мы все идем в зоопарк?*)Морячок, крокодилам надеть намордники*)

Никто не сомневался*)

Некачественные Тутмосы, поднимите руки*)

Ай гыз некачественный Тутмос олар на то и мы тутмосы, что мы все качественные. :gizildish:

Шибаев, дело в том, что с Тутмосами надо бороться*)Но вся проблема заключается в том, что мы сами тоже отчасти являемся Тутмосами, и от этого никуда не убежить*))И поэтому мы решили с улыбкой посмотреть на реальность и создать свое общество*)

Насчет предложения, так мы все идем в зоопарк?*)Морячок, крокодилам надеть намордники*)

я вижу, серьезнее ты ко мне не относишься,так уж быть отправляемся в зоопарк, к кракодилам и к мамонтам,но проблема в том, а когда?