Перейти к содержимому

My Pc

RAW2004

Recommended Posts

• Ответы 81
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А,ну посмотри в словаре компьютерщика или спроси у здешних умных товарищей значеие этого словища:gizildish:

А вот не дай Бог кто из шишек твою подпись увидит-тут уж не отделаешься просто так...

Я вот не понимаю, чего ты смеешься? Ну нет у человека монитора и HDD. Oчень смешно?

Смешно то,что у него скоро cel 400,16 мб VGA будет... :gizildish:)

Если уж у человека нет четырёх сотен на нормальный компьютер,как он тогда к примеру за интернет будет платить?

В таком случае, мне тоже смешно, что у тебя нет Ягуара.

Аллахдан горхун. Имканы олмаяна гюлмезлер.

Аж противно стало. .

Изменено пользователем bryunetka

2 bryunetka

он смеется не над его соц. положением... а конкретно над конфигом компа...

в наше время покупать такой антиквариат да и еще не в полоном комплекте мягко говоря не совмсем прально... оссобено если для серфа по инету а не диплом писать...

2 Xspider

человек делиться с нами своим зреющим счастьем... ведь у него вообще нет компа... а ты помнишь сколько ты мечтал о нем? о своем первом?

вот мой самый самый первый домашний был ваще на проце Сайрекс 166 Мгц c 16 mb РАМ И 1 ГБ винт... и 4 скоростной сидюк!, это был конкретный торомз даже в сравнеии с Pentium 133, потом был пень 200, потом целерон тайлантин 1200, теперь бартончик... а теперь растяни все это на 6 лет....

Изменено пользователем Urchin Mike

Аж противно стало. .

А вот если сравнивают по цене комп и автомобиль-смешнее некуда! :DD

Ты читай внимательней и противно небудет.

Изменено пользователем XSpider

Аж противно стало. .

А вот если сравнивают по цене комп и автомобиль-смешнее некуда! :DD

Ты читай внимательней и не будет противно.

Сорри за повтор.

Урчин,я о первом компе мечтал пол года.И появился он у меня не в виде печатной машинки,но и не по цене а/м ЯГУАР а за 450 баксов,CELERON 1700,256RAM,20GB HDD.И так далее.

Но это уже не к этой теме.

Xspider Да уш тебе смешно. НО для мня комп не Игрушка. Может тебе нужен комп болше всего для игр, но для меня обозночает комп РАБОТУ!

А как ты говориш в Селероне можно почти зделат все. Мне не нужно ЗВЕР-я мне и подходит и это конфигурасия а ты как я вижу мало смыслиш в работе компа :gizildish:

Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©®

Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®©

Да еще кой что сколко лет ты изучаеш систему и программы?

И щас какя у тебя способности?

Если фотки ставите тогда я тоже поставлю)) :gizildish:

Конфа

Pentium III 866Mhz

RAM: 192

Video: Gigabyte Radeon 9600SE 128 MB

CD-ROM SAMSUNG

CD-writer: SAMSUNG

HDD: 20 GB Maxtor

+ audio system 2 колонки и 1 сабвуфер (смарите на фотки)

Если уж у человека нет четырёх сотен на нормальный компьютер,как он тогда к примеру за интернет будет платить?

А тебе не кажется, что у кого-то, может и не быть четырех сотен на нормальный комп? Невероятно? Похоже, твоя машина соображает куда лучше, чем ее хозяин:gizildish:))))

MrBasik,мне то как раз комп для игр и ненужен! Про Celeron я ничего не говорил,я только написал конфиг своего компа.Систему я изучаю полтора года и за это время выучил всё семейство Windows (кроме NT) на уровне СИСТЕМНОГО АДМИНИСТРАТОРА.И способности у меня соответствующие.

INTELLEKT,и как это у тебя РАДЕОН стал работать под третьим пнём??? Камень слабый для такой карты...наверна тормозит нехило.Да и RAMа маловато...мягко говоря.Но видюхе твоей я завидую! :luv:

Я тоже мог бы купить такую и даже лучше но так как в игры я не играю,то на те деньги купил мобилу и цифровой фотоаппарат (к сведению MrBasika). :gizildish:

Tota,если нет даже таких денег-то и печатную машинку согласись-покупать не стоит..лучше скопить или в кредит.На счёт соображалки-на то она и МАШИНА чтоб быть быстрее! Упс...облом! :luv:

Изменено пользователем XSpider

2 INTELLEKT

модемка на чипе конексант.... юср тока ады вар.... ("настоящий" USR на роквелах... хотя если у тебя нормальная атс городская то тебе и не нуно :gizildish:))

а хде кейс компа че нам моник :luv: нам внутренности подавай :luv:

ох не люблю же я эти разборки.....

воспитанием заниматься и прочее прочее....

русскому учить не надо никого.. и так видим что криво пишет...

времени нет а тоб написал бы....

2Urchin Mike

А там внутри очень грязно :luv: Как тока фотокамера попдает в руки сниму спец. для тебя :gizildish:

Ты мне объясни вот у КПК (как у твоего допустим) как текст набираетца?

2XSpider

Да нет не тормозит.Собираюь купить пень 4.Жаль ейджипи у моей материнки 4х а видюк 8х тоже поддерживает.Думаете производительность видика увеличется ?

А мобильник у меня есть с фоткамерой причем (не встроенной.)Собсвенной этой фотокамерой и делались эти фотки

одним сообщением выше :gizildish:))) не получилось снять с нажатым шифтом, раскладка меняеться вообще, если интерестно про кпкашки то смотреть тут www.hpc.ru да и в рунете валом инфы по этим игрушкам... тормозит страшно открывая форум например... но я других браузеров не пробовал на нем кроме родного тормоза от мс... грят быстрые и удобные... времени нет ужас!

2Urchin Mike

А там внутри очень грязно :luv: Как тока фотокамера попдает в руки сниму спец. для тебя :luv:

Ты мне объясни вот у КПК (как у твоего допустим) как текст набираетца?

2XSpider

Да нет не тормозит.Собираюь купить пень 4.Жаль ейджипи у моей материнки 4х а видюк 8х тоже поддерживает.Думаете производительность видика увеличется ?

А мобильник у меня есть с фоткамерой причем (не встроенной.)Собсвенной этой фотокамерой и делались эти фотки

ТормозиШт,тормозиШт! :gizildish: Можешь не покупать чётвёртый пень..ты и видюху то напрасно купил такую...она у тебя на пол мощности работает с твоей материнкой,эххх! :DD Не говоря уже о процессоре.

У тебя случайно не Siemens C62 ? А то я вот как раз к нему видел камеры..да и сам он у меня вон к компу через СОМ-порт подключённый на фотке! :luv:

А фотку я делал своим любимым цифровым фотоаппаратом SONY P32.

To Xspider nu ti loooool

Ti za poltora qoda viuchil semeystva Windows (bez NT :luv:) v sobstvennom kompe

a ya viuchil semeystvo Windows (bez NT) menshe qoda i bez sobstvennoqo komputera. No ti poka izuchay Windows no ya uje perexaju na sistemu Unix. Bezdim Windowsun Oshibkalarindan.

I esho Koe chto Jelayu tebe bolshoqo Udachi s tvoim kompom i qluchnim Windowsom :gizildish:

насчет изучения глюкавых виндов.... обоих если посадить хотяб за 98 и проверить глубину знаний..... :gizildish: я сколько себя знаю с виндам вожусь даже было счастье общаться с 3.11 (для тех кто не знает они раньше 95 были...)

не могу скачать что я все знаю...

и еще уважаемый MrBasic я ничего не имею против *nix систем но настроить их гораздо сложнее чем винду (настроить не просто чтоб работала а довести до ума, по полной) и глюков там не меньше....

У меня и Ти-Мака все одинаковое, и компьютеры, и скорость коннекта  :gizildish:

Хотя, почему это он слабый?

Compaq Pressario

Процессор: AMD Athlon XP 2600+ 2.08 GHz

RAM: 448 MHz

HDD: 68.8 GB

Monitor: HP Pavilion f1503, Flat LCD

Internet Provider: Road Runner

И так далее...