Перейти к содержимому

Настоящее лицо Реал Мадрида

Кобейн

Recommended Posts

• Ответы 158
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Gabriel,не так грубо.Донадони, Массара и т.д. ничем не лучше Рауля, Гути ,Сальгадо.

Рошка, речь не об этом шла. Речь о том, что их как будто не было в Милане. Я сравнивая их игры могу сказать, что Массаро был суперфорвард. А Раулю повезло, что за Реал начал играть. Играй за средний клуб, не отличался бы от Рауля Тамудо.

Омарыч эта команда однадневка, так кажется ты их назвал, сегодня в отличии от Милана играет в финале...Кстати эта еще та команда котороя наказала Милан в полуфинале КЧ 90 году и в финале КЧ 93 году...

Я сравнивая их игры могу сказать, что Массаро был суперфорвард.

Просто нет слов....а Скиллачи лучший форвард всех времен и народов :gizildish::luv::luv:

Тете, ты игру в 1993 разве не смотрел. Никак, кроме как недоразумением я ту победу не назову. Милан мог забить сколько угодно, а пропустил после подачи углового. КУЕФА нафиг нужен, серьезные команды не играют там. Валя чудом там оказалась. Должна была в Лиге быть. А Милан чемпион Италии, действующий пока обладатель ЛЧ.))))

Я не помню полуфинал 1990 г., так что не могу сказать ничего. Помню как 5-0 Реал грохнули в Лиге чемпионов.)

To Gabriel Omarovi4

Eto ya neznayu? Ladno eto s toboy sporit bezpolezno. No naposledok skaju ko-chto iz istorii.

V sezone 1997-1998 v sostave Reala ne bilo Makalele. On pereshel v Real iz Fenerbaxchi v 1999 godu. Shuker voobshe sidel v z.se. V sledstvie chego pereshel v Arsenal. Mijatovich ne takaya uj i silnaya zvezda . Eto bilo vidno po matchu Azerbaycan-Yugoslaviya. A Redondo eto ne takaya zvezda kak Batistuta.

V 2000 godu Redondo bil silno travmirovan. On smog viyti tolko v matche s Manchesterem. Imenno v etom godu Real viigral u Bavarii . V to vremya kogda eshe ne bilo ni Zidana , ne Figu , ne Beckhama i Ronaldo. Tak chto istoriyu Reala ya znayu. Dumayu na etom ostanovimsa. Potomu chto sporit s italyanskimi bolelshikami eto odno i toje zagarat letom v Antarktide.

Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет.

To Tete

Qardash snimi ne nado da i ne stoit sporit. Lyudi kotorie znayut v svoey jizn tolko Katenachcho o chem oni mogut dumat obyektivno? Tak chto qaqash lazim deyil!

Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет.

Омарыч, ты разбираешься в футболе безусловно, но Массаро не был суперфорвардом мирового масштаба никогда. Может для серии А ?Я не считаю и Рауля суперфорвардом на данный момент, и если так то ему тоже повезло что он играл в Милане(то есть Массаро) .То что Милан был сильнейшим в конце 80-х и в начале 90-х неоспоримый факт, но помни что Реал если не действующий чемпион(ЛЧ) то больше всех им становился. А что Скиллачи ?Это-отдельная ВЕЛИКАЯ футбольная страница для Италии)))

Фердинанд, друг, и я собирался прекратить эту беседу, ибо я ясно могу видеть что все это ни к чему толковому не ведет. Поскольку, мы не собираемся "покидать" наши убеждения, в чем и правы полагаю. Моей основной задачей было то что открывая эту тему, я намеревался дать людям узнать всю истину, мне не за чем кого-то переубеждать, в конце концов взрослые мы люди и артыг сёз йерсиз оларды. Но следовало форуму прочесть ту самую статью. Не смотря ни на что рад был общению!

П.С. Кстати почему ты назвал болелов мадрида настоящими?

П.С.-2.. Ребята вы чего превратили дискуссию мадрида в дискуссию сравнивания того самого же мадрида с Миланом?

Кстати почему ты назвал болелов мадрида настоящими?

В отличие от меня стороннего наблюдателя, они действительно настоящие болельщики Реала(Я это имел ввиду). А я болельщик Манчестер ЮН. Просто ценю вклад Реала в историю мирового клубного футбола, это великий клуб.

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

А Милан-это просто дворовый клуб с одноимённого города,да?:gizildish:))))))

Юве угу :luv:

Блог

Интервью

Омарыч, ты разбираешься в футболе безусловно, но Массаро не был суперфорвардом мирового масштаба никогда. Может для серии А ?Я не считаю и  Рауля суперфорвардом на данный момент, и если так то ему тоже повезло что он играл в Милане(то есть Массаро) .То что Милан был сильнейшим в конце 80-х и в начале 90-х неоспоримый факт, но помни что Реал если не действующий  чемпион(ЛЧ) то больше всех им становился. А что Скиллачи ?Это-отдельная ВЕЛИКАЯ  футбольная страница для Италии)))

Рошка, Массаро пришел в Милан, а не играл за енго сначала. И если бы играл плохо, то не вписался бы в сосав, так как сам помнишь, какой состав тогда был.))) Рауль никогда не был суперфорвардом. Пришел Роник и показал его место, теперь вообще разучился забивать. В Испании сеперфорвард должен забивать по 25-30 мячей, как Роник, Ромарио, Санчес, Ривалдо (хотя тот не форвард).

В Италии Скилаччи никто суперфорвардом ниукогда не нызывал. Все говорят о сказке Тото Скилачче, то бишь ЧМ 1990 г, где он выстрелил. Такое с кем угодно может произойти.

To Gabriel Omarovi4

Eto ya neznayu? Ladno eto s toboy sporit bezpolezno. No naposledok skaju ko-chto iz istorii.

V sezone 1997-1998 v sostave Reala ne bilo Makalele. On pereshel v Real iz Fenerbaxchi v 1999 godu. Shuker voobshe sidel v z.se. V sledstvie chego pereshel v Arsenal. Mijatovich ne takaya uj i silnaya zvezda . Eto bilo vidno po matchu Azerbaycan-Yugoslaviya. A Redondo eto ne takaya zvezda kak Batistuta.

V 2000 godu Redondo bil silno travmirovan. On smog viyti tolko v matche s Manchesterem. Imenno v etom godu Real viigral u Bavarii . V to vremya kogda eshe ne bilo ni Zidana , ne Figu , ne Beckhama i Ronaldo. Tak chto istoriyu Reala ya znayu. Dumayu na etom ostanovimsa. Potomu chto sporit s italyanskimi bolelshikami eto odno i toje zagarat letom v Antarktide.

То что Макелеле перешел из Фенербахче - это вообще умора))))). Он в Сельте играл до этого, а до этого в Нанте.))))))

Редоно не звезда))) Вся полузащита Реала того времени на нем держалась. Матч с МЮ вспомни, как Рауль в пустые ворота забивал после его шедевра.

Редондо травмировался после перехода в Милан, это так, для справки.

П.С. Тут никто не спорит, ибо нечего доказывать. Я фактами говорю, а не использую выражения типа "Реал выигрывает реально" и т.д.))))))))

П.П.С. Согласен, остановимся на этом.

Рошка, Массаро пришел в Милан, а не играл за енго сначала. И если бы играл плохо, то не вписался бы в сосав, так как сам помнишь, какой состав тогда был.))) Рауль никогда не был суперфорвардом. Пришел Роник и показал его место, теперь вообще разучился забивать. В Испании сеперфорвард должен забивать по 25-30 мячей, как Роник, Ромарио, Санчес, Ривалдо (хотя тот не форвард).

В Италии Скилаччи никто суперфорвардом ниукогда не нызывал. Все говорят о сказке Тото Скилачче, то бишь ЧМ 1990 г, где он выстрелил. Такое с кем угодно может произойти.

Омарыч я все прекрасно помню Милан является суперклубом Сравнение тех или иных игроков друг с другом просто не правильноВ том и в том клубе были и есть суперигроки или говоря твоим языком ВЕЛИКИЕ

Тете, ты игру в 1993 разве не смотрел. Никак, кроме как недоразумением я ту победу не назову. Милан мог забить сколько угодно, а пропустил после подачи углового. КУЕФА нафиг нужен, серьезные команды не играют там. Валя чудом там оказалась. Должна была в Лиге быть. А Милан чемпион Италии, действующий пока обладатель ЛЧ.))))

Я не помню полуфинал 1990 г., так что не могу сказать ничего. Помню как 5-0 Реал грохнули в Лиге чемпионов.)

Омарыч не имеет значения смотрел или нет, то что Марсель выиграл это факт (кажется ты всегда говоришь фактами :DD ) а если выиграли значить были сильны. Марсель тогда был европейским грандом, хоть временно, но был, это тоже неоспоримый факт.

Как это Валя чудом оказался в УЕФА, если бы им не важно было этот турнир, они бы свое время проиграли там и вели спокойную борьбу с Реалом.

Зато я помнью полуфинал, чудом избегли от поражения в Сан Сиро, все равно на Велодроме проиграли..

Омарыч гедеш, поражения Реала я помнью точно также как поражению Милана от Депортиво, ничего личного только бизнес :gizildish::luv:

To Gabriel Omarovi4

Da izvinyayus za Makalele. Ya pereputal ego s Jeremi.

A na schet Redondo skaju on vishi na pole tolko 1/4 finale. A liderom komandi bil togda Fernando Hierro kotoriy bil priznan lucshim zashitnikom 1998goda ligi.

A teper mojno ostanovitsa.

Black knight, ок, остановились.

Тете, ты черезчур глубоко воспринимаешь перманентные неудачи Милана и других итальянских клубов. :luv:)

Марсель временно был грандом, правильно сказал.

Валенсия выиграла КУЕФА, потому, что так получилось, особенно не напрягались. До полуфинала вторым составом играли, я смотрел их игры. Будь соперничество Реала на финише посерьезнее, они бы бросили КУЕФА.

Тете, если тебе интересно, я могу тебе очень хорошую статью дать прочитать по последнему пункту. Только бизнес. :gizildish:

скажу лишь одно...Рауль игрок мирового класса что бы вы не говорили. с приходом Роника все стали играть на него.да и до его прихода Рауль играл под Морьентесом. пусть даже не забивает он по 30 мячей в сезоне, самое главное играет стабильно. не забывайте кто лучший бомбардир Лиги чемпионов.кто лидер сборной Испании. при всей любви к Италии я должен признать что сравнивать Массаро и Рауля не правильно. а то что Рауль начал играть за Реал, то думаю не за красивые глаза его взяли в школу,а потом в столь юном возрасте пустили в основу. так что не отходите от реальности.Рауля есть Рауль!!!

Вот так надо посмотреть на футбол, трезво, а не через пачку спагетти..:gizildish:)

Респект Тотти..

ПиСи

Рауль воспитанник Атлетико..

Вот так надо посмотреть на футбол, трезво, а не через пачку спагетти..:luv:)

Ну ты сказал даа :gizildish: .

Тотти золотые слова!

Блог

Интервью

Рауль шиширдилмиш??????? не смешите....рядом с Бексом Рауль неизвестный игрок. да скоро про Бекхема будут писать даже то когда он пошел в туалет,сколько чего сделал,а потом то что он сделал возьмут и будут продавать в странах Азии.

Так..так...мало того,что ушли от темы,Вы тут ещё и кулинарией занимаетесь:gizildish:)Нехорошо,мальчики:luv:)..тем более итальянской:luv:))))

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

TOTTI ya soglasen!

да скоро про Бекхема будут писать даже то когда он пошел в туалет,сколько чего сделал,а потом то что он сделал возьмут и будут продавать в странах Азии.

Извращенец олараг галмысан да :luv:

Насчет Бэкса согласен полностью.Его недавно какой-то папарацци(слово итальянское,прошу заметить :luv: ) снял на видео во время сна.Это я в подтверждение.Тотти,не волнуйся.Не ты один извращенец в этом мире :gizildish: