Miss-milashka Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Мое имя означает...Жемчужина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 (изменено) Мое имя много чего значит )) Но я не скажу, что именно ))) Изменено 29 мая, 2004 пользователем Форумчанка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Прекрасная Девушка с Кавказа, я очень ценю ваш труд... Топик действительно интересен. Вы обычно описываете самые распространенные имена, а как насчет моего? Я уверяю Вас что ни в одной книге не написано значение имени Мусейиб, кроме Корана. Мне как то турки объяснили что это означает, но язабыл... Если Вам не составит труда, постарайтесь найти и значение (расшифровку) моего имени. Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 Мое имя означает...Жемчужина) Мирвари? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 а про Аббас никакой инфо нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IHtPigaHkA Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 A Bot 3Ha4ehie CBoego imeHi mne tak i He doBeloC' y3Hat' za sim ra3re6ite otklanatsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts