Перейти к содержимому

Recommended Posts

http://forum.hayastan.com/index.php?showtopic=7324

Пусть Шуша простит нас.

Да простят нас наши деды, наши предки. Те, чьи могилы остались там, те, чья кровь так и осталась не отомщенной.

Бабамдан да узюр истяйирям. Бялкя о гюн гяляр ки, мян Шушада онун гябрини тапыб, диз чёкюб уряйими бошалдарам. Багышла...

• Ответы 95
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

http://forum.hayastan.com/index.php?showtopic=7324

Пусть Шуша простит нас.

Да простят нас наши деды, наши предки. Те, чьи могилы остались там, те, чья кровь так и осталась не отомщенной.

Бабамдан да узюр истяйирям. Бялкя о гюн гяляр ки, мян Шушада онун гябрини тапыб, диз чёкюб уряйими бошалдарам. Багышла...

А до Хаястанского форума ты знала, что значит для НК 9-е мая??? :gizildish:

знала. так же занала о том, что это известно каждому азербайджанцу.

а линк, он для наглядного показа! для тех, кто говорит о дружбе... для тех, кто говорит о любви...

Утанарлар бялкя.

Форта, зачем травишь душу лишний раз ссылками на сайт этих подонков? :(

А зачем вы сидите на форуме этих подонков??? И позвольте кого вы называете подонками??? И с чего это вдруг Хаястан.com сайт подонков??? Логики 0, жаль!!!

Forta, что ж понимаю вас, но я не говорила о том, что нужно дружить,я говорила о том,что дружим ведь!!! А о любви... :gizildish: и такое тоже было!!!

у которых было - Аллах им судья.

И вообще, какого ..... ты здесь, на этой теме?! иди и мейк лав, раз уж так невтерпеж!!!

2 Gabriel Omarovi4, на мой взгляд этот смайл не означает смех, зрите в корень!!!

Не стоит так злиться, ок? И тем более указывать, куда мне ходить и что мейк, я сама с этим как-нибудь справлюсь.

Я не думаю,что Бог (Аллах, для вас) против любви, я даже точно знаю,что это не так! А Всевышний судья не только им, но и всем нам, да будет Судный День!!!

Изменено пользователем Elen

Кланусь, бу дюдюк-мюдюк елинден адам билмир хансы форума гетсин. Бурда ерменилер еремик джамыш кими езляриня ер ахтарырлар, Азтопда джюбеджюр дюдюкляр йыгышыблар. Хеч билмирсен ки, бу темаларда не язасан...дерд бир ики дейил ки.

Этот смайл не означает смех, зрите в корень!!!

Посмотрел на ссылку, подумал, что и вы туда же, отмечаете. Оказалось, что у вас, в отличии от ваших, смайлы другое означают.

Ня ися... дедим хамы охусун, гюнюмюзя бир канардан бахсын,

бялкя бу хайканушларын севгилиси кими оланларын да гялбиндя кишилик ойанды...

бялкя дя, йох...

И позвольте кого вы называете подонками??? И с чего это вдруг Хаястан.com сайт подонков??? Логики 0, жаль!!!

Армянская реальность

Посмотрите. А потом сами для себя решайте: есть ли в моих словах о том, что армяне - подонки, логика или нет.

Ня ися...  дедим хамы охусун, гюнюмюзя бир канардан бахсын,

бялкя дя, йох...

Форта ханым, кишилик я вар, я да ки йохдур. Олмаян шейи ояндырмаг мюмкюм дейил, оланы исе ояндырмаг лазым дейил.

Утрите сопли, хватит реветь, лучше давайте все возьмите в руки мониторы, модемы, коврики (не для намаза :gizildish: ), а также в запас по 10 часов Интернет-а, и попробуйте вернуть себе то, что осталось только в памяти ваших дедов.

10 ЛЕТ прошло, опомнитесь, ку-ку, FINISH.....

Кстати, а где Straker, мне не хватает его банов :luv::luv::luv::):)

Утрите сопли, хватит реветь, лучше давайте все возьмите в руки мониторы, модемы, коврики (не для намаза  :gizildish: ), а также в запас по 10 часов Интернет-а, и попробуйте вернуть себе то, что осталось только в памяти ваших дедов.

Кстати, а где Straker, мне не хватает его банов  :luv:  :luv:  :luv:  :)  :)

Не волнуйся, вернем.

Утрите сопли, хватит реветь, лучше давайте все возьмите в руки мониторы, модемы, коврики (не для намаза  :gizildish: ), а также в запас по 10 часов Интернет-а, и попробуйте вернуть себе то, что осталось только в памяти ваших дедов.

Кстати, а где Straker, мне не хватает его банов  :luv:  :luv:  :luv:  :)  :)

дааа, и в правду, смешно )

Слышь, SKS, предположим, это "вернем" так и осталось в пямяти наших дедов, тогда чего ты здесь потерял?

или радость на хаястане не полная?

Я это "Вернем" слышу здесь уже 4 года.  :gizildish:  :luv:

И Арктур писал про это, и Chegevara, а потом оба смотали удочки(один в США, другой в Москву) :luv:

Тебе нетерпится??

Ладно, тут ничего не изменилось, опять "вернем", "скоро", "не терпится".

СТАРЫЕ ПЕСНИ О СТАРОМ.... ХА-ХА-ХА :gizildish::luv::luv:

BYE-BYE

Увидете Straker-a- ПРИВЕТЫ ОТ МЕНЯ, Если он еще на своей Родине

И Арктур писал про это, и Chegevara, а потом оба смотали удочки(один в США, другой в Москву)

nиздишь, грешник, никуда я не уезжал, в Баку я, и Арк тоже здесь. Так что у вас все еще впереди...

Ня ися...  дедим хамы охусун, гюнюмюзя бир канардан бахсын,

бялкя дя, йох...

*Гуйуя су токмекле гуйу долмаз,гяряк джанында олсун ....

Народ, в самом деле, чего разхныкались?

Еще столько дел впереди - власть свергать, наши земли возвращать (я имею в виду не только Карабах) - а вы руки опустили. Информационная борьба дает результаты (сам пока не занялся - не верил, я сторонник Сафаровского метода), даст Аллах - всем желающим удастся провести массовые сеансы экзорцизма в Карабахе.

Только могилу дедушки ты уже не найдешь, Forta, как это ни горько. Пара обезьян, которые имели наглость просить убежища в Азербайджане, признались, что кладбища гукасян приказал сравнять с землей чтобы поменьше следов было.

Несколько слов шуртвацам (хаям). Вы заметили такую странность - про родину говорите, диферамбы поете. А какой процент хотя бы из когда-либо писавших (ударение можете ставить также на первый слог) на этом форуме находится в х*йастане?

Отсюда выходит, что ни Карабах, ни Западный Азербайджан вам были нужны только как тому самому любимцу Гомера, помните? Зелень выжрали - и драть. В противном случае вы так массово не драпали бы оттуда. Пожтому не обижайтесь, когда вас наши историки и зоологи называют приматами без родины, незаконно рожденными от своей мачехи-армении, ОК?

ПС Пугает лично меня другое. Чем я займусь когда с вами будет покончено?

Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда)

Народ, в самом деле, чего разхныкались?

Еще столько дел впереди - власть свергать, наши земли возвращать (я имею в виду не только Карабах) - а вы руки опустили. Информационная борьба дает результаты (сам пока не занялся - не верил, я сторонник Сафаровского метода), даст Аллах - всем желающим удастся провести массовые сеансы экзорцизма в Карабахе.

Только могилу дедушки ты уже не найдешь, Forta, как это ни горько. Пара обезьян, которые имели наглость просить убежища в Азербайджане, признались, что кладбища гукасян приказал сравнять с землей чтобы поменьше следов было.

Несколько слов шуртвацам (хаям). Вы заметили такую странность - про родину говорите, диферамбы поете. А какой процент хотя бы из когда-либо писавших (ударение можете ставить также на первый слог) на этом форуме находится в х*йастане?

Отсюда выходит, что ни Карабах, ни Западный Азербайджан вам были нужны только как тому самому любимцу Гомера, помните? Зелень выжрали - и драть. В противном случае вы так массово не драпали бы оттуда. Пожтому не обижайтесь, когда вас наши историки и зоологи называют приматами без родины, незаконно рожденными от своей мачехи-армении, ОК?

ПС Пугает лично меня другое. Чем я займусь когда с вами будет покончено?

Вы, как ребёнок, я думаю я младше вас, но такой детскй лепет слышать смешно!!! Вы так говорите, как будто, вы минимум Кочарян или Алиев!!! :luv:

Посмотрите правде в глаза-ни вы ни мы ничего тут не решаем, расслабтесь!!!

P. S. А и ещё, какие земли, кроме НК вы считаете азербайджанскими??? Не про то ли вы говорите, о чём я подумала... :gizildish:

Посмотрели. Неплохая анти-пиар компания у них!!!

Ну, а вообще у каждго своя реальность, по-моему,для вас она на этом сайте, у нас на Геноцид.ру!!! Зайдите туда и посмотрите, конечно, вы скажите , цитирую: "Очередные армянские мифы" ( ну, просто вы всегда так говорите) , но для меня эта реальность и правда, и я на 100 % уверенна,что всё так оно и было, все врать не могут!!! И тоже самое про Баку, и Сумгаит!!!

Изменено пользователем Elen