Horizon Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Здравствуйте дорогие мои!!!!!! Прошло уже около 7 месяцев как я вдали от вас, но не думайте вы все у меня в сердце!!!! Мне очень приятно что дело которое мы начали до сих пор продолжается! Я хочу поблагодарить всех тох кто помогает нашей благотворительности!!! А особое моё признание организаторам!!! К сожалению у меня мало времени... До встречи БАКЫЛЫЛАР!!! Ваш навеки Горизонт (в камуфляже )!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Давай-ка нашу про дембелей!))))) Как ты там,гардаш?Отдаём долги Родине?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 (изменено) Глюк? Изменено 11 мая, 2004 пользователем Сенека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 (изменено) Глюк!(с) :(( Изменено 11 мая, 2004 пользователем Сенека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 (изменено) Привет привет Горизонт )) Сенека, хорошо что копирайт ставишь, маладес )) Изменено 12 мая, 2004 пользователем Samir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Заааур) удачи тебе в службе!!!!! и быстрей возвращайся! Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Салам ай брат! Мы тоже все тебя помним и любим. Надеюсь получиться приехать и навесть тебя. Вот там и поговорим... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts