m13Striker Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 В странах запада в газетах и журналах часто можно встретить обьявления об интимных услугах (набираешь номер тел, выбираешь девушку, договариваешься о цене и видах услуг и она к тебе приезжает). А вот у нас такого я не видел и не знаю о существовании. Если кто знает об этом пожалуйста поделитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 na etu temu uje sozdan topik. Vot ssilka http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=18522 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 shodi na super intim , tam est odin ARISTOKRAT , on i otkril dlya PROLETARIYA takuu temku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 В странах запада в газетах и журналах часто можно встретить обьявления об интимных услугах (набираешь номер тел, выбираешь девушку, договариваешься о цене и видах услуг и она к тебе приезжает). А вот у нас такого я не видел и не знаю о существовании. Если кто знает об этом пожалуйста поделитесь а ты наоборот попробуй Сначала с девушкой познакомься, договорись об услугах, потом телефон возьми у неё , ну а потом может она и приедет к тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gladiator2005 Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 В странах запада в газетах и журналах часто можно встретить обьявления об интимных услугах (набираешь номер тел, выбираешь девушку, договариваешься о цене и видах услуг и она к тебе приезжает). А вот у нас такого я не видел и не знаю о существовании. Если кто знает об этом пожалуйста поделитесь konechno est`...izvini no nomer ne mogu dat`..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 А ты не из уголовного розыска?)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 муахаха))) у меня даже муз. прикол есть на компе ,как русские в Баку звонят в Публичный дом и спрашивают об услугах *))))))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Devushki po vizovi??? Mi chto v antraktide jivem??? Konechno est. I ne tolko dlya Banikcov. A esli vam nujna devushka....zoxadite v bar.tam naydeti vse,chto isheti. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gladiator2005 Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 а ты наоборот попробуй Сначала с девушкой познакомься, договорись об услугах, потом телефон возьми у неё , ну а потом может она и приедет к тебе net takoy devuhki kotoraya ne dayet.est` paren` kotoriy ne umeet prosit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакиночка-ночка Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 А что просто так за красивые глазки с тобой никто неконтачит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 konchat ili ne konchat vot v chem vopros! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gladiator2005 Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 А что просто так за красивые глазки с тобой никто неконтачит? U nego naverno ne krasiviye glaza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 если толстый кошелек,красивые глаза не обязательно иметь.там главное вызов. Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FOTOLEY Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакиночка-ночка Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Согласна с Гладиатором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts