Перейти к содержимому

Любит - НЕ любит ))

Kleopatra

Recommended Posts

Баллов: 51

Такова идеальная любовь: вы любите и внешность, и характер своего избранника, цените не только добродетели и достоинства своего предмета любви, но и принимаете его целиком. Вы стараетесь узнать и понять его, да и кем вам интересоваться. как не тем, с кем вы бы охотно разделили всю свою жизнь. Вы чувствуете. что вдвоем вы способны сделать все.

Как все запущено... B)

Такова идеальная любовь: вы любите и внешность, и характер своего избранника, цените не только добродетели и достоинства своего предмета любви, но и принимаете его целиком. Вы стараетесь узнать и понять его, да и кем вам интересоваться. как не тем, с кем вы бы охотно разделили всю свою жизнь. Вы чувствуете. что вдвоем вы способны сделать все.

вот что вышло....

Лицо Кавказской Национальности

да тут нет таких ответов, которые я могла бы выбрать.

Например:

Если Он несимпатичен компании ваших друзей, то что вы будете делать?

выясню отношения с друзьями

усомнюсь в правильности своего выбора

не могу представить себе такого

Мой ответ - если друзья со мной, то должны его тоже принять, приятно это им или нет.

Был у меня такой случай, так вот друзей и их мнения о нем я послала далеко далеко))

(6/10) Знаете ли вы, чем занят Он, когда вы не вместе?

пока вы уверены, что у вас нет соперницы, вы не забиваете голову подобными пустяками

да, потому что мы всегда рассказываем друг другу, что случилось у каждого из нас со времени последней встречи

мы оба свободны, поэтому он может делать все, что вздумается

Какого фига? Зачем думать об этом?

Баллов: 61

------------------------------------------------------------------------------

ТЕПЕРЬ ОСТАЛОСЬ НАЙТИ ЕЕ))))))))))))))))))))

Баллов: 57

----------

kakie mi vse odinakovie,odnako :gizildish:)

interesno, a drugie varianti tam est' voobshe?))

Вот что вышло лооол хотя Я никого и не люблю ))))Осталось найти эту любовь )))))

Баллов: 73

Прекрасная вещь любовь! Но она может долго длиться в том случае, если двое любят друг друга, а не саму любовь. Вы настолько увлечены своим предметом, что самого человека но видите. а основываетесь на своем представлении о нем. Вы наверняка не разочаруетесь в своем возлюбленном, если попытаетесь ближе узнать его самого, а не созданный вашей фантазией идеальный обpaз.

Короче, конец такой:

любовь - штука хорошая.

Кто бы подумал а? :-)))

:DD да ужжж точно ,как сказал Мистер Джокер осталось её найти :gizildish:

1. Берешь колоду из 36 карт и думаешь о любимом с самого начала гадания. Тасуешь колоду карт.

2. Выложи перед собой шесть карт рубашкой вниз слева направо. Под этим рядом выложи еще шесть карт (естественно, тоже открытыми).

3. Если в полученном пасьянсе две карты одного достоинства легли наискосок, то сразу же убери их из раскладки. На оставшиеся места положи новые карты из колоды (начиная с верхнего ряда слева направо). Если они одного достоинства, то снова убери.

4. Выкладываешь третий ряд, убираешь лишние карты. Потом - четвертый, пятый и т.д.

5. После - снова собери всю колоду, начиная с конца. Затем снова повтори пункты со 2-ого по 5-ый, НО - ряд нужно делать из пяти, потом четырех, трех и двух карт.

6. Посчитай количество оставшихся пар карт. Значения их:

Одна пара - загаданный друг сердца хочет на тебе жениться. Тебе остается лишь не упустить свой шанс.

Две пары - он любит тебя, скорее всего безумно!

Три пары - ты ему нравишься.

Четыре пары - он по тебе тоскет.

Пять пар - он о тебе думает.

Шесть пар - ИЗМЕНЯЕТ!

Семь пар - к сожалению, сейчас он о тебе не думает. Может, ты погадаешь на него в другой раз?

Любит, не любит

Наверное, каждую женщину хоть изредка, но все-таки беспокоит этот извечный вопрос. Предлагаю свой способ узнать истину. Возьмите большой лист бумаги и ровно посередине ручкой нарисуйте женскую фигурку. Она должна быть примерно двухсантиметровой, причем не нужно тщательно ее прорисовывать, она может быть даже схематичной. Постарайтесь сделать так, чтобы фигурка ничего собой не выражала - ни улыбки на лице, ни протянутых рук быть не должно.

Попросите вашего партнера что-нибудь нарисовать на листе. Не уточняйте, что именно и где, а также предложите ему карандаш, ручку, которой вы сами рисовали, и фломастер

продолжить мне???????????

Любит - не любит?

«Каждая маленькая девочка мечтает о большой любви», — поет Наташа Королева в одной из своих песен. И это действительно так. Ну какая девчонка с самого детства не мечтает однажды встретить своего принца: красивого, сильного, веселого, доброго нежного и ласкового? Который будет всю жизнь любить только ее, дарить ей цветы, подарки, сдувать с нее пылинки, говорить, что она самая-самая… С которым они проживут долго и счастливо и умрут в один день.

«Ну, такое бывает только в сказке», — думаем мы, взрослея, и понимая, что идеальных людей не бывает. Но только до тех пор, пока однажды утром не просыпаемся с улыбкой на губах, и с весной в сердце. До тех пор, пока мы не влюбляемся. Тогда все словно переворачивается с ног на голову. Мир вокруг становится прекрасным и удивительным, птицы начинают как-то по особенному чирикать, а наш избранник все больше и больше становится похож на того принца из детской сказки. Дальше все как положено: долгожданные свидания, нежные объятия и сумасшедшие признания в любви, которые при благоприятных обстоятельствах переходят в предложение руки и сердца.

И тут начинается самое интересное. Кто-то выходит замуж, не задумываясь о том, что их ждет впереди. Но для многих наступает момент, когда нужно выбирать, и от этого выбора зависит их судьба. Тогда возникает вопрос: является ли этот человек моей второй половиной, смогу ли я прожить с ним рука об руку всю жизнь? Очень трудно сразу найти правильный ответ, тем более, когда ты по уши влюблен и легко принимаешь желаемое за действительное. Поэтому, если ты попала в такую ситуацию— не спеши с решением, а , для начала, попробуй ответить на следующие вопросы

ВОПРОС №1 Уверена ли ты, что твоя любовь настоящая?