Naglaya Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Mary J.Blige Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 George Benson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madrid Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Nick Cave Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2004 Эрик Клептон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2004 (изменено) Намик Гарачухурлы (Кажется "ы" но может и "у") Изменено 14 августа, 2004 пользователем Alexandro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2004 Usher Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2004 Ramstein Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2004 "Nabucco" Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2004 Offspring Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 15 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2004 God is a DJ Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 15 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2004 Jamia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 ATC Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Сranberries Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Сranberries Были времена, заслушивался ими до изнеможения ) Sepultura ( С названием этой группы вспоминаю исписанные парты и злостного их фаната Глотова Т. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Atmospheric sun Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Были времена, заслушивался ими до изнеможения )Sepultura ( С названием этой группы вспоминаю исписанные парты и злостного их фаната Глотова Т. ) Ой, как ты меня понимаешь.... я до сих пор слушаю с огромным удовольствием правда, долго Сепультуру слушать не могу. А ты помнишь, как на последнем звонке мы начали хором стучать ногами по полу, а Ока схватил железную трубу (где ее нашел для меня до сих пор загадка) и стал стучать ею по другой. На только оставалось петь We will rock you... этого я никогда не забуду. Сорри за оффтоп.... воспоминания :plach: Ненах Черри (эта та, что с Юсундуром - 7 секунд пела ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 (изменено) Ист 17 *Офф* я до сих пор слушаю с огромным удовольствием правда, долго Сепультуру слушать не могу А я Sepulturu как не понимал, так и не понимаю, это какие нервы нужны чтоб такое слушать А ты помнишь, как на последнем звонке мы начали хором стучать ногами по полу Неа, не помню, но зато хорошо помню как за топот ногами и барабанивание по парте, получил как-то оплеуху от работника РАНО этажом ниже Изменено 17 августа, 2004 пользователем Alexandro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Tribal technology Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Игорь Николаев Alexandro, А я Sepulturu как не понимал, так и не понимаю, это какие нервы нужны чтоб такое слушать - есть хорошие песни... если прислушаться... Неа, не помню, но зато хорошо помню как за топот ногами и барабанивание по парте, получил как-то оплеуху от работника РАНО этажом ниже -а вот этого я не знала... иначе мы бы с Залиной им показали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 The Verve (со школьных лет все ненаслушаюсь) *Офф* а вот этого я не знала... иначе мы бы с Залиной им показали... Ему и от Татьяны Гасановы тогда прилично досталось, мы кажется с Окой тогда товарищи по несчастью были ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Enrique Iglecias Офф.... еще бы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Сибель Джан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Назлы Гюль )) *Офф* Фии, как бы мне хотелось вас всех снова увидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Liquinoid-Atmosphere Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Eagles Офф За всех говорить не могу... да и многие уже не в Баку... а за себя... когда след. собирун? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 (изменено) Smashing Pumpkins *Офф* многие уже не в Баку Так, сверим инфы ) Глотова - нет; Гаджиевой -нет; Рашадика-нет (хотя возможно уже вернулся); Грабко может не быть; И вроде, получается не так уж нас и мало еще осталось )) Я предлагаю организовать собирун, что думаем ?(можно и даже лучше в приват) Зы. Прошу прощения за офф Изменено 19 августа, 2004 пользователем Alexandro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Skywarp Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 23 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2004 PD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 23 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2004 Дональдс Эндрю Офф Ща Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 23 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2004 U2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 23 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2004 2 Unlimited Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Дестинис Чайлд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 "Демон" Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 No matter what you do Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Older Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts