Бакиночка-ночка Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Гладиатор у тебя интересный подход к женщинам оч интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 17 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Первым-полностью,вторым разве что маленькой "льдинкой",третьим-важно только одобрение моего выбора...Юдифь,ответил?Или здесь до "костей" анализировать требуется? ;) Фалько, Нет не требуется, здесь вообще ничего и ни от кого не требуется. А кости ваши я видеть и слышать не желаю. Вы своей стране нужны живым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gladiator2005 Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Гладиатор у тебя интересный подход к женщинам оч интересно спасибо Я знаю есть ещё некоторые варианты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Бери глубже......До мозга костей Таковые мозги тоже существуют?Даа,говорили мне,поднажми по анатомии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Восточная дэвушка:) Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Девушка, так они не выдвигают требования, их спросили - они отвечают. Когда будет вопрос - как выбираете жениха, тогда и уважаемые наши девушки свои критерии скажут.))Ужжас.. неужели в наши дни ещё такой обычай есть в Азербайджане? зы. Просьба - чисто для того, чтобы было удобнее читать Ваши интересные посты и Ваши слова были бы понятнее. Не могли бы Вы, когда цитируете чьито слова брать их хотя бы в кавычки? А то не всегда понятно, цитата это или Ваши слова..или Ваш пост выглядит в форме вопроса-ответа самой же себе. Дорогая Осочка)) Спасибки за попровку моего сообщения, я просто не знала как ответить на какой либо данный пост, не беря в кавычки! Теперь приму ваши пожелания к сведению, постораюсь исправиться))) А по теме: когда приходит любовь, то думаеться не холодным разумом, а пламенным сердцем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 А по теме: когда приходит любовь, то думаеться не холодным разумом, а пламенным сердцем))) ухь ти какая у нас пламенная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Восточная дэвушка:) Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 ухь ти какая у нас пламенная Да я такая)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gladiator2005 Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Прежде всего жених,выбирая невесту,должен обратит внимание на семью потенциальной невесты и особенно на мать.ведь не зря говорят,что яблоко от яблони недалеко катится. И ещё раньше,например,считалось,если у девушки всё время грязный или мокрый подол платья,то быть ей замужем за пьяницей.Вряд ли перспективный жених,выберет в жены неряху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts