Перейти к содержимому

КАК ВЫБИРАЮТ НЕВЕСТУ

Judif

Recommended Posts

• Ответы 42
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Первым-полностью,вторым разве что маленькой "льдинкой",третьим-важно только одобрение моего выбора...

Юдифь,ответил?Или здесь до "костей" анализировать требуется?  ;)

Фалько,

Нет не требуется, здесь вообще ничего и ни от кого не требуется.

А кости ваши я видеть и слышать не желаю. Вы своей стране нужны живым :gizildish:

Девушка, так они не выдвигают требования, их спросили - они отвечают. :gizildish:  Когда будет вопрос - как выбираете жениха, тогда и уважаемые наши девушки свои критерии скажут.))

Ужжас.. неужели в наши дни ещё такой обычай есть в Азербайджане?

зы. Просьба - чисто для того, чтобы было удобнее читать Ваши интересные посты и Ваши слова были бы понятнее. Не могли бы Вы, когда цитируете чьито слова брать их хотя бы в кавычки? А то не всегда понятно, цитата это или Ваши слова..или Ваш пост выглядит в форме вопроса-ответа самой же себе. :luv:

Дорогая Осочка)) Спасибки за попровку моего сообщения, я просто не знала как ответить на какой либо данный пост, не беря в кавычки! Теперь приму ваши пожелания к сведению, постораюсь исправиться)))

А по теме: когда приходит любовь, то думаеться не холодным разумом, а пламенным сердцем)))

А по теме: когда приходит любовь, то думаеться не холодным разумом, а пламенным сердцем)))

ухь ти какая у нас пламенная :gizildish:

Прежде всего жених,выбирая невесту,должен обратит внимание на семью потенциальной невесты и особенно на мать.ведь не зря говорят,что яблоко от яблони недалеко катится.

И ещё раньше,например,считалось,если у девушки всё время грязный или мокрый подол платья,то быть ей замужем за пьяницей.Вряд ли перспективный жених,выберет в жены неряху