YYY Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 (изменено) Представьте себе, что вы добились в своей жизни многого, я имею в виду в бизнесе, в карьере, и т.д. Но вдруг кто-то заявляет вам, что вы можете добиться еще большего?! Как вы воспримите эти слова, как призыв и это вас подтолкнет к дальнейшим действиям, или же для вас это будет неблагодарностью или недооценкой? Изменено 13 мая, 2004 пользователем YYY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Странная тема. Всегда есть к чему стремиться. Невозможно добиться всего. А причём здесь неблагодарность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Желать большего - нормальное явление, если только не переходит в параною) Всевышнему виднее, чего я могу достичь и к чему стремиться, а что мне не по силам. "Жадность и алчность - губительны для души человеческой"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 я буду воспринимать это как вызов,и естесственно,буду думать о том,что же еще я могу сделать... ведь всегда найдется "то",чего ты еще не достиг... По любому рано или поздно,все то что имеешь будет казаться недостаточным и ты будешь пытаться искать чего-то еще.Такова природа человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Konechno stremitsa dalshe, chelovek vsegda doljen stremitsa k chemu nibud u nego doljen bit stimul, bez etogo jizn bila bi ne interesnoj. Orxan-Bey ti prav vsego dobitsa ne vozmojno, i poetomu chelovek doljen idti kak mojno dalshe, naskolko on v silax i ne chustvovat neblagodrnost. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keiser Soze Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Человеку всегда есть к чему стремиться. Не бывает предела. Он есть только у Всевышнего, наверное. Так что вряд ли кому-то грозит такая ситуация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 13 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Странная тема.Всегда есть к чему стремиться. Невозможно добиться всего. А причём здесь неблагодарность? Вопрос в том, что какая будет реакция на эти слова. Например, ты многое сделал для своей компании ли для семье, и вдруг кто-то - шеф или член чсемьи заявляет что ты можешь сдулать больше чем добился. Как то повлияет это на тебя, что ты подумаешь об этом человеке? И что ты скажешь ему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 тогда я займу место шефа и он поймет что лучше ему было держать язык за зубами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 тогда я займу место шефа и он поймет что лучше ему было держать язык за зубами и не подстегивать меня на подвиги)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 .......если я чего-то добилась..........и при этом мне кто-то скажет, что есть возможность добиться чего-то большего, то я думаю это хорошо, я это приму........ ........но не приму это как какую-то неблагодарность или же недооценку..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Я всегда довольствуюсь тем, что имею на данный момент. Но при всем этом, не перестаю работать над собой, особенно в последнее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 vosprinimayu skoree kak nanasitnost.pomnite skazku "xo4u,xo4u"!pro olenya kajetsa...ne pomnu,davno eto bilo.... Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 13 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 (изменено) Sonik, Ilybo, Instigation - вы поняли суть вопроса Спасибо) Изменено 13 мая, 2004 пользователем YYY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Ya bi prosto poshla pokoryat,es4o odin pik,esli bi eto "4to-to bolshee" menya bi privleklo. Nu a dlya na4ala,ne ploho bilo bi voobs4e 4ego-nibut dobitsya!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blazer Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Над собой надо всегда работать, чтобы чего то добиться. В основном, моя реакция будет зависеть от того, в каких я отношениях с задающим вопрос. Но если услышу такое от шефа, то, скорее всего, восприму как негативный feed-back... Потому, вообще без шефа надо работать - самому! А результат работы будет более (хоть и относительно) объективным критерием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Разумный человек постоянно идет вперед к совершенству и не останавливается на достигнутом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Ne vozmojna astonovitsa na dostiqnutom! xochetsa ishe i eshe! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 13 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Ай миллет, я не спрашиваю о стремлении, я спрашиваю о реакции на эти слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Например, ты многое сделал для своей компании ли для семье, и вдруг кто-то - шеф или член чсемьи заявляет что ты можешь сдулать больше чем добился.Как то повлияет это на тебя, что ты подумаешь об этом человеке? И что ты скажешь ему? Я скажу: i do my best )) я стараюсь, прикладываю все усилия, чтобы добиться большего! Но это всё в целях, а пока надо довольствоваться тем, чем есть. У многих нет даже этого. Вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keiser Soze Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 YYY - простите, я не совсем понял сначала. На слова отреагирую вполне нормально - если только их не скажет мне человек, который намного меньшего добился, чем я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 13 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Кайзер, спасибо) И всем остальным тоже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Punto Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Смотря кто и как мне это скажет. Если кто-то чужой скажет, покачивая головой, или осуждая, то могу разозлиться и послать куда подальше. Если кто-то "свой" скажет с целью меня подстегнуть на бОльшее или подбодрить, то это как-то меня может заставить задуматься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Ай миллет, я не спрашиваю о стремлении, я спрашиваю о реакции на эти слова. какую реакцию ждешь?скажу "я сама разберусь". Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Ай миллет, я не спрашиваю о стремлении, я спрашиваю о реакции на эти слова. Reaksija takova chto nujno razvivatsa idti dalshe, dumaju kajdij razumnij chelovek tak dumajet. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Гой Аллах менде олана деймесин,артыг хечне истемирем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 не люблю когда мне указывают..но если это близкие..то понимаю что они хотят как лучше, даже если получается как всегда..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 а реакция на слова будет такая - пошел ты!..это для виду, а сам конечно подумаю - он(а) прав(а), я способен на большее...I believe I can fly, I believe I can touch the sky...прямо как рекламный слоган короче... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 ilybo, рождённый ползать уйди с взлётной полосы (с)..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teymur Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Представьте себе, что вы добились в своей жизни многого, я имею в виду в бизнесе, в карьере, и т.д.Но вдруг кто-то заявляет вам, что вы можете добиться еще большего?! Как вы воспримите эти слова, как призыв и это вас подтолкнет к дальнейшим действиям, или же для вас это будет неблагодарностью или недооценкой? Вообще-то я сам себе всегда это говорю Есои эти слова произнесены человеком, которого я уважаю, и ко мнению которого прислушиваюсь - приму во внимание. А если эти слова произнесены как укор, или как неблагодарный комментарий - пропущу мимо ушей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Пул гялсин, короче) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Представьте себе, что вы добились в своей жизни многого, я имею в виду в бизнесе, в карьере, и т.д.Но вдруг кто-то заявляет вам, что вы можете добиться еще большего?! Как вы воспримите эти слова, как призыв и это вас подтолкнет к дальнейшим действиям, или же для вас это будет неблагодарностью или недооценкой? это все зависит от предложения и от ситуации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Reakciya budet loyalnoy...tak kak mne luchshe znat dobyus li ya esho chegoto ili net ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Жизнь прекрасна, то есть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Человек с целью и целеустремлёностью всегда хочет добиться большего каким бы не были его достижения ))))Это равно тому чем больше зарабатываешь тем больше хочешь ))))Конечно бы Я бы в свою очередь не останавливалась бы на достигнутом ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 а я вообще по природе не целеустремленная, знаю - это плохо, но наверно я еще не нашла своего призвания, и не увидела те вершины, к которым хотелось бы стремиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts