Перейти к содержимому

СТЕПЕНЬ (ИЛИ СИЛА) ЛЮБВИ

Genin

Recommended Posts

Как вы думаете, правильно ли будет говорить вообще о силе(степени) любви, т.е. говорить, что любишь кого-то с каждым днем все больше и сильнее?Что тогда получается: до этого была любовь, но не очень сильная?! Я, например, считаю, что любовь или есть или ее нет. А любить больше или меньше - это как-то странно. Хотя часто ловлю себя на том, что употребляю эти банальные фразы:"Я полюбила тебя еще больше". Вы задумывались когда-нибудь об этом?

Как вы думаете, правильно ли будет говорить вообще о силе(степени)  любви, т.е. говорить, что любишь кого-то с каждым днем все больше и сильнее?Что тогда получается: до этого была любовь, но не очень сильная?! Я, например, считаю, что любовь или есть или ее нет. А любить больше или меньше - это как-то странно. Хотя часто ловлю себя на том, что употребляю эти банальные фразы:"Я полюбила тебя еще больше". Вы  задумывались когда-нибудь об этом?

любовь несомненно имеет свои стадии и это не связано с больше или меньше)

и вообще я ничего не знаю)

Как вы думаете, правильно ли будет говорить вообще о силе(степени)  любви, т.е. говорить, что любишь кого-то с каждым днем все больше и сильнее?Что тогда получается: до этого была любовь, но не очень сильная?! Я, например, считаю, что любовь или есть или ее нет. А любить больше или меньше - это как-то странно. Хотя часто ловлю себя на том, что употребляю эти банальные фразы:"Я полюбила тебя еще больше". Вы  задумывались когда-нибудь об этом?

net nekogda ne zadumaevalsya... ne viju smisla.. Ya lyublyu tebya bol'she ili men'she vsego lish upotreblyaetca kak bi chtob zdelat' priyatney chtoli neznayu no smisla v etom nekokogo net lyubov' ona est' ili ee net kak i vse drugoe.

Когда говарять я полюбил тебя еще больше, это не значет,что до этого не любил,просто щас еще больше полюбил.

Вообще я тоже ничего не знаю)))

Когда говарят я полюбил тебя еще больше, это не значет,что до этого не любил,просто щас еще больше полюбил.

Вообще я тоже ничего не знаю)))

Помоему любовь , как парабола !!!

В начале она зарождается на своём "минимуме", затем постепенно доходит до своего "эктремума" в высшей точки, затем опять угасает до "минимума" !!! (Извиняюсь за использование некоторых технических терминов)

Мне кажется, что нет определенных степеней любви... Любовь или есть или нет!

Но есть разная степень привязанности и привыкания...

Изменено пользователем Форумчанка

Помоему любовь , как парабола !!!

В начале она  зарождается на своём "минимуме", затем постепенно доходит до своего "эктремума" в высшей точки, затем опять угасает до "минимума" !!! (Извиняюсь за использование некоторых технических терминов)

В чём-то верно. ТОлько параболы бывают разными. У кого-то ветвями вниз (ты как раз описал такую), а у кого-то ветвями вверх. В этом случае после спада идёт опять нарастание любви до бесконечности. Дай бог вам всем иметь дело со второй параболой.

Просто страсть проходит, остаётся одна любовь...

Лютовь проходит..... а остается уважение.

А уважение проходит, остаются дети..............

------------------------------------------------------------------------

Получается игра в ассоциации.

По теме.

Любовь всегда любовь.

Какой бы она не представлялась, как бы не называлась.

В порыве страсти ОНА бывает страстной, пылкой.

В буднях - будней.

На праздники - праздничной.

а судьи кто ©

Любовь всегда любовь.

Какой бы она не представлялась, как бы не называлась.

В порыве страсти ОНА бывает страстной, пылкой.

В буднях - будней.

На праздники - праздничной.

Medi,xorosho skazali :gizildish:

-----

Бывают такие минуты в отношениях после которых, начинаешь понимать, что на самом деле любишь все больше и больше. А бывает и наоборот!

Да черт их разберет, эти отношения!!!!

А любить больше или меньше - это как-то странно

не соглашусь с Вами ,Есть и такое.Ты начинаешь узнавать этого человека в лучшую сторону и с каждым днём ты в него влюбляешься всё больше и больше

Хотя Любовь является сама-

Ее должны мы выстрадать.

И всеми силами ума, души и сердца - выстроить.

А если повернется, чтоб уйти, должны мы перекрыть ее пути.

И ВЫСТОЯТЬ !!! :luv:

Забыла чьи слова, но верные. :gizildish:

Услышь мольбы мои,

Моя милая

И руки нежные свои

Ты протяни ко мне,любимая

Я в одиночестве томлюсь,

Во тьме ночей

Я за тебя молюсь.

Я жду объятий твоих сладких.

И поцелуев ласку ощутить.

Мечтаю я- о поцелуях жарких,

Что б никогда о них мне не забыть.

И в океан страстей

Хочу я вновь вернуться.

Нет ничего милей,

Как губ твоих коснуться.

Услышать голос твой,

Слова,ласкающие ухо...

-Не уходи!Прошу тебя,постой!

О,это сон,- и сново глухо

я тоже это чувствовал. мне кажется это связано с тем что каждый день мы чувствуем тоже самое, тока не помним как это было вчера а сегоднящнее нам ярче потому что это шас. ненаю как обьяснить, наверно тока так

mojet bit kogda ti seba lovish na misle chto ti lubish esche bolshe

v etot moment ti otzenivaesh/ponimaesh za shto imenno ti lubish esche bolshe v daniy moment

Могу точно сказать что иногда люблю больше чем обычно, иногда меньше:gizildish: Когда на нервы действует - вообще ненавижу:luv: Но через час опять очень люблю:luv:

В целом сечас люблю больше, чем когда отношения тока начинались. Хотя и тогда казалось, что ОЧЕНЬ люблю:luv:

Но есть разная степень привязанности и привыкания...

А потом в одно прекрасное утро просыпаешься и понимаешь,что ни осталось ни того ни другого.... :(

Могу точно сказать что иногда люблю больше чем обычно, иногда меньше:gizildish: Когда на нервы действует - вообще ненавижу:luv: Но через час опять очень люблю:luv:

В целом сечас люблю больше, чем когда отношения тока начинались.  Хотя и тогда казалось, что ОЧЕНЬ люблю:luv:

ТОже самое происходит и со мной...только вот ненависти к нему никогда не испытывала..

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.