Genin Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Мало сейчас осталось мужчин, способных на такую любовь и на такое отношение к женщине. "Маяковский познакомился с Лилей Брик в Петрограде. Однажды они гуляли возле порта, и Лиля удивилась, что у кораблей из труб не идет дым. - Они не смеют дымить в вашем присутствии, - сказал Маяковский. " "Лиля Брик была для Маяковского абсолютным авторитетом: - Не спорьте с Лилей, Лиля всегда права. -Даже если она скажет, что шкаф стоит на потолке? - спросил Асеев. -Конечно! -Но ведь шкаф стоит на полу! -Это с вашей точки зрения. А что бы сказал ваш сосед снизу?" "Однажды Маяковский был с Лилей в петроградском кафе "Привал комедиантов". Уходя, Лиля забыла сумочку, и Маяковский вернулся за ней. Поблизости сидела другая знаменитая женщина тех революционных лет - журналистка Лариса Рейснер. Она печально посмотрела на Маяковского: -Теперь вы будете таскать эту сумочку всю жизнь. -Я, Ларисочка, эту сумочку могу в зубах носить,- ответил Маяковский. В любви обиды нет". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 как говорила моя бабушка, Лиля Брик - наша дальняя родственница) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 @Genin Мало сейчас осталось мужчин, способных на такую любовь и на такое отношение к женщине. На что способно лююбовь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Мало сейчас осталось мужчин, способных на такую любовь и на такое отношение к женщине. в любви нет равенства, и в этом случае влип Маяковский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 dumayu,togda ix toje bilo ne mnogo)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Восточная дэвушка:) Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Мало сейчас осталось мужчин, способных на такую любовь и на такое отношение к женщине. Я думаю, что все же остались, просто понимание любви немного изменилось))) Мы же все таки не во времена Маяковского живем! Не перевелись рыцари еще на свете ( я надеюсь конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Я думаю, что все же остались, просто понимание любви немного изменилось))) Мы же все таки не во времена Маяковского живем! на мой взгляд Маяковский современнее многих нынешних людей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 а что все про мужчин да про мужчин???на всех разделах мужики так мужики сяк...если бы не мы вас вообще бы не было.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 да и прекрасных дам не так уж густо ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 а что все про мужчин да про мужчин???на всех разделах мужики так мужики сяк...если бы не мы вас вообще бы не было.... nu nu))a skori vi nam ne ponadobites' voobshe))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 nu nu))a skori vi nam ne ponadobites' voobshe))) ага а пока вы без нас никуда)))гы так что придется смерится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Ладно да! Давайте не будем превращать тему моей подруги в вечный спор между мужчинами и женщинами! )) Все равно никуда, мы (мужчины и женщины) друг без друга не денемся )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Откройте да за меня тему... Кто первый появился ? Курица или яйцо? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Ладно да! Давайте не будем превращать тему моей подруги в вечный спор между мужчинами и женщинами! ))Все равно никуда, мы (мужчины и женщины) друг без друга не денемся )) модер они в африкке модер!!!! респект!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 14 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Вечный спор между мужчинами и женщинами... Борьба двух противоположностей, которые не могут существовать друг без друга... Но ведь тема была не об этом...Почему вы уклонились от нее? В последнее время мужчины как будто убивают в себе заживо все свои потенциальные способности любить, беречь и обожествлять женщин, эти способности не развиваются, а наоборот, идут на убыль. Может, вы боитесь, что женщины в результате этого сядут вам на голову? Если так, вы глубоко заблуждаетесь. Все-таки лучше окружить женщину вниманием и любовью, чем обделить ее этим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Вечный спор между мужчинами и женщинами... Борьба Но ведь тема была не об этом...Почему вы уклонились от нее? В последнее время мужчины как будто убивают в себе заживо все свои потенциальные способности любить, беречь и обожествлять женщин, эти способности не развиваются, а наоборот, идут на убыль. Может, вы боитесь, что женщины в результате этого сядут вам на голову? Если так, вы глубоко заблуждаетесь. Все-таки лучше окружить женщину вниманием и любовью, чем обделить ее этим... когда окружаеш любовью ..то они просто наглеют и садятся на шею.....из личного опыта!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 14 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Плачевный у вас опыт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 когда окружаеш любовью ..то они просто наглеют и садятся на шею.....из личного опыта!!!! __________________________________ Не на шею сажать надо (тоже из личного опыта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 учту Че на будующее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Дженин!!! Наверное им просто-напросто хорошие не попадались! Дай Бог попадутся, они поймут!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LIEBEration Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 а я вот даже не знаю ,нравится ли мне ,когда вот так вот.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакиночка-ночка Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 но в тоже время Маяковский был подкоблучником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 22 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 Вот! И это говорит женщина! Зачем же сразу подкаблучником? Вот поэтому наши мужчины не показывают до конца своей любви окружающим .Боятся показаться в глазах общества подкаблучниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 Девочки, если вас полюбит такой подкаблучник, можете считать что жизнь свою вы прожили не зря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 Che.... ну сказал))))))) По теме..не все так плохо.И сейчас есть такие мужчины, и прекрасные дамы тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts