Гость Magister® Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Магистр тебрик едирем, боюк оглан оласан, дай бог счастья тебе, здоровья и удачи. Spasibo, Postman. Ochen' priyatno poluchat' pozdravleniya ot takogo interesnogo usera... Do vstrechi! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Магистр поздравляю от душиБудь здоров! Spining, postarayus', spasibo...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 о да меним хрустальны гозлерим усте.. Маги гардаш... о гедер арзулайблар и сене.. дай хец билмирем не арзулайм ки сонра плагиат олмасын... :DD Гардаш ен севдийин инсана арзу этдийинин 1000 мислини сене арзулуюрам.. тебриклер гардаш... !!!!!! Sag ol, gardashim. Allah razi olsun! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 ПоздравлRю!!!Всех благ... Spasibo, Shad. Tebe togo je...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Маг, ещё одно день рождение и колличество твоих сообщений зашкалит за 20тысяч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 А теперь немного патетики: Ребята! Спасибо вам всем за то, что вы у меня есть. Я даже не могу себе представить, что бы я делал, если б не было этого форума и вас в нем. Я уехал из Баку почти год назад. Тут я не знал никого, а для меня одиночество - это самое страшное, что может быть. Я отмечал день рождения каждый год. Каждый год, 16-го мая, у нас дома было полно гостей. Последний свой ДР я отметил в кругу близких друзей, совместив с этим прощание с ними на неопределенний срок... Сейчас у меня здесь есть немало очень хороших знакомых, но день рождения отмечать практически не с кем... Одним словом, это был бы первий неотмеченний ДР в моей жизни... Когда я прочел эту тему, у меня было такое чувство, что я снова в Баку, в кругу близких друзей и товарищей. Спасибо вам, Бакылыларовцы, за то, что сделали мне такой подарок! С огромным уважением, Магистр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Маг, ещё одно день рождение и колличество твоих сообщений зашкалит за 20тысяч Kstati, cherez nedelyu mojno otkrit' novuyu temu "Magister, god na forume"...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ, ПУСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ РАДУЕТ ВАС ПО-НОВОМУ!! Изменено 16 мая, 2004 пользователем Supergirl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ, ПУСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ РАДУЕТ ВАС ПО-НОВОМУ!! Spasibo, Supergirl. Изменено 16 мая, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Kotya, spasibo tebe. Kstati, ti v kurse, chto svoy perviy PM na etom forume ya napisal imenno tebe? ))) Ti tol'ko posmotri na svoy avatar, kto mojet ustoyat' pered nim? ))) Теперь в курсе))) Приятно слышать))) Посмотрела на аватар, улыбнулась)))) Я его тоже люблю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suga`Bebe Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Поздравляю вас с днём рождения!! Желаю вам всего чего вы сами себе желаете!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 (изменено) МАААААГ*))))) хе... я,как обыЧно, всегда последняя..*)) тем не менее*)) С ВАРЕНИКОМ ТЕБЯ*))))))))))))) ЩАстья, Солнца тебе*)) Я верю, что у тебя фсе КАрашо*))))))))) чмок-чмоКС тебя*)) Ждем в Баку*) Изменено 16 мая, 2004 пользователем ФисtaXa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 s dnem rojdeniya a ya jelau tebe vsego togo chto ti nametil!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Mag happy birthday!!! Не буду повтораться , Все свои пожелания выражу стихами )))Бойюк оглан оласан!!!Будь счастлив!!! Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Маг,поздравления.Все пожелания сказаны,остается только присоединиться.Кстати,число 16 тоже для родное.Через месяц узнаешь почему)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Поздравляю расти хорошим мальчиком......))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Тябрик , тябрик. Подарок за мной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Magistr, den' varenin mubarek! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Поздравляю вас с днём рождения!! Желаю вам всего чего вы сами себе желаете!! Spasibo, Suga...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 МАААААГ*))))) хе... я,как обыЧно, всегда последняя..*)) тем не менее*)) С ВАРЕНИКОМ ТЕБЯ*))))))))))))) ЩАстья, Солнца тебе*)) Я верю, что у тебя фсе КАрашо*))))))))) чмок-чмоКС тебя*)) Ждем в Баку*) Spasibo, Fista! Montin VECHNI! ))) V svoyu ichered', jelayu tebe uspeshno sdat' vipusknie i vstupitel'nie exameni... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 s dnem rojdeniyaa ya jelau tebe vsego togo chto ti nametil!!!! Sag ol, Alien. Seninle bahem...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Mag happy birthday!!! Не буду повтораться , Все свои пожелания выражу стихами )))Бойюк оглан оласан!!!Будь счастлив!!! Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! Thanx, Cleo! Postarayus' vsegda keep smiling...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Маг,поздравления.Все пожелания сказаны,остается только присоединиться.Кстати,число 16 тоже для родное.Через месяц узнаешь почему)) Spasibo Falco. Ya uje dogadivayus', chto budet cherez mesyac... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Поздравляю расти хорошим мальчиком......))) Spasibo, zay! Ya uje viros, i sudya po tomu, chto napisano na etoy teme v moy adres, ya uje xoroshiy...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Тябрик , тябрик. Подарок за мной Chox sag ol, chox sag ol...) A chto za podarok? :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Magistr, den' varenin mubarek! Neter meslehetdir, gadan alim... © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Magister®, прости что я опоздала с поздравлением, желаю счастья, любви и встретить достойную спутницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalida Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Maq, Поздравляю! Счастья, любви, удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 P.S. Kubiki nazivayutsya "MaGGi", s dvumya "G" )) Сейчас придёт Шатен и назовёт меня чушкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 (изменено) То ли нет, то ли комп... Изменено 16 мая, 2004 пользователем 6IO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Sen meni lap utandirdin ki... Spasibo za pozdravlenie, pojelaniya i za podarok, kotoriy ya skoro poluchu...)) *Маг(один Г )и ,во первых сяня 100 дяфя демишям утанма.... а во вторых ты все это заслуживаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Kstati, cherez nedelyu mojno otkrit' novuyu temu "Magister, god na forume"...))) Хорошо, я передам Шатену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 кстати Маг, fatima по некоторым причинам временно не может заходить на форум и просила поздравить тебя. так что и от нее прими поздравления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Sag ol, Macho! Slovo "bomba" proshu ko mne ne primenyat', menya i bez togo tut za araba vse prinimayut, ele bir dene "bombam" chatishmirdi... А может Мачо имел ввиду СЕКС-БОМБА? В общем, у тебя там ещё 16-ое, тябрикляр ещё раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Magister®, прости что я опоздала с поздравлением, желаю счастья, любви и встретить достойную спутницу. A kto skazal, chto opozdala?? U menya esche 16-e...) Spasibo bol'shoe...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts