Гость Magister® Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Сорри что с опозданием, дела понимаш ли дела, но как говоритЦЦа лучше поздно чем... неисеПоздравляю от все души!!!! Желаю тебе всего самого самого и только хорошего! Хеппи Бёрздей ту Ю! Я! Merci, Phantoshka! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 В этом месте я начинаю лихорадочно вспоминать, кода я тебя уже поздравляла)))))))) U menya vse xodi zapisani... © Click Here :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feel Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Magister®, разрешите Вас поздравить "от имени и по поручению" ! "Долгих лет и бурной, успешной деятельности на форуме! Желаю тебе всего самого-самого хорошего ! Тябрикляр ! Аллах гойса Бакыда горушарик, мы еще с тобой сигарет чекеджейик хеминки йерде )) И я уже не буду думать как раньше : "что за хешарат тут гуляет все время, дать бы по морде " ( Самир ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Magister®, разрешите Вас поздравить "от имени и по поручению" !"Долгих лет и бурной, успешной деятельности на форуме! Желаю тебе всего самого-самого хорошего ! Тябрикляр ! Аллах гойса Бакыда горушарик, мы еще с тобой сигарет чекеджейик хеминки йерде )) И я уже не буду думать как раньше : "что за хешарат тут гуляет все время, дать бы по морде " ( Самир ) Спасибо, feel..) Самир, спасибо за поздравление. А давай-ка лучше ты сюда... Мы тут найдем подъезд, где покурить можно...) ЗЫ: Типа твоя морда мне всегда нравилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 (изменено) U menya vse xodi zapisani... © Click Here :-) Ай, мама!!! Это склероз!!! А ну отдай одно поздравление назад!!!!! ))) Изменено 18 мая, 2004 пользователем Аврора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 а я уже почитала) поздравляю тебя) спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Magister®, я тебя от души поздравляю)) Будь...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Spasibo, Medi! Tol'ko, vrode mi s toboy bili na "ti", a teper' mi na "Vi"... neujto ya tak postarel...))) Незачто, Маг! Я даже не заметила, просто написала на одном дыхании. Больше не буду! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Magister®, я тебя от души поздравляю)) Будь...))) От души принимаю... Буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Форумда 1 йашын мубаряк Кстати не рабочий день,везет же людям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Форумда 1 йашын мубаряк Кстати не рабочий день,везет же людям Саг ол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Маги,тязя носкидян заддан аланда хябяр вер-тема ачажам....ОК-мы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 (изменено) Сенека, йахшы йадыма салдын, о гюн гяшяй наскы алмышдым... Гыф-гырмызы... Изменено 23 мая, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Айя,тыркалама мяни!(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts