Перейти к содержимому

Ван Хельсинг

aladdin

Recommended Posts

Один из редких случаев когда мировая премьера докатывается и до нашего городка.

Собственно про фильм...блокбастер он и есть блокбастер. На фильм явно денег не жалели, только над компьютерными спецеффектами работало 1 000 человек. Получилось зрелищно, вполне в духе "Мумия возвращается". Особенного смысла искать не стОит, все те же штампы, герои, любовь и морковь. Зато персонажи как на подбор: американский оборотень, чудовище Франкейштена, Дракула со своими подружками-вампирами, ну и конечно Ван Хельсинг. Как и полагается последнему представлен комический помощник, периодически веселящий, пожирающего попкорн, зрителя. Следить за событиями весело и интересно: погони, драки, взрывы и куча острых переживаний - все в одном развлекательном пакете.

Смотреть только на большом экране.

Я посмотрел в день премьеры. Так получилось, что пришел в кинотеатр минут за 20 до начала. К десятой минуте фильма попкорн закончился и я просто ждал концовки, чтобы покинуть зал.

Фильм не понравился. Ни графика, ни сюжет, ничего... Один из редких фильмов, который я посмотрел без единой эмоции на протяжении 2 часов...

Я посмотрел в день премьеры. Так получилось, что пришел в кинотеатр минут за 20 до начала. К десятой минуте фильма попкорн закончился и я просто ждал концовки, чтобы покинуть зал.

Фильм не понравился. Ни графика, ни сюжет, ничего... Один из редких фильмов, который я посмотрел без единой эмоции на протяжении 2 часов...

Da, Mag, na lico yavniye priznaki mazohizma. Uzhe na desyatoy minute ponyav, chto chuvstvuesh' sebya ne vazhno (myagko govorya), dosidet' ostavshiyesa 1 chas 50 min. "без единой эмоции" :gizildish:

CoglionITO propio

К десятой минуте фильма попкорн закончился и я просто ждал концовки, чтобы покинуть зал.

а ты бесплатны рефил почему не сделал? :gizildish:

фильм не смотрел и скорее всего на большом экране смотреть не буду. Надо сказать что компания Универсал бьет рекорды в создании фильмов основанных на комиксах, причем каждый новый фильм гораздо дороже своего предшественика.

Такое ощущение, что после Гладиатора Бред Питт возмутился: "Как же, Рассел Кроу снялся в подобном фильме, а я нет".. и ему сделали фильм Трой. Абсолютли не подходит его личико к данному фильму. Сорри за оффтоп.

по моему Брад Пит идеально подходит для подобной роли, более идолоподобной внешности в голливуде и не найти.

И на мой взгляд (!) Брад Пит как актёр на 2 головы выше Рассела Кроy который во всех фильмах одинаковый таф гай.

Фильм на троечку. Сплошные спецэффекты. Хотя наверное ради них фильм и снимался. Сюжет (точнее его подобие) растянут до невозможности. Фильм идет 2 часа 12 минут . Запросто можно было сократить минут на 20 как минимум. В общем, можно посмотреть один раз на большом экране и за бесплатно *))))Правда Джекман хорош,несмотря на длинные волосы.

Изменено пользователем Kama Sutrova

Постман, зал был полон. Контингент городской, даже мобильные очень редко звонили (в этой области, к счастью, наблюдается прогресс). К сожалению, залы, по большей части, собирает попкорновое кино. Наблюдась очень малое количество на "Трудностях перевода", "Монстр", "Часы" и т.д.

Одним из огромных минусов монополиста "Азербайджана" является то, что они не закупают дорогие фильмы: ни тебе "Матрицы-2", ни "Властелина колец", я уже не говорю о "страстях христовых". Эти фильмы, как правило, крутят не на лицензионной основе в 3м зале, который больше напоминает домашний кинотеатр.

я бы на их месте полностью бы пересмотрел маркетиговый подход, скидки на дневные сеансы, более дорогие цены на дни премьеры и многое другое. а то хоть утром приходи, хоть поздним вечером, будь то мировая премьера или "касабланка" плати 25 тысяч и все тут.

согласен с алладином. маркетинг в кинотеатре на самом низком уровне

нет, Цифира, он не один, хотя если посмотреть на другие, тогда он один :gizildish:

выходит его смотреть не стоит?...жаль..мне нравится "Возврашение Мумии"...я думала будет что-то подобное этому фильму

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

А я посмотрела....понравилось....но 2 раз никогда бы не пошла на этот фильм....вообщем ничего особенного....на большем экране конечно же

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

Слушайте, а чё вы все (ну многие) так критикуете этот фильм? )) Кстати, весьма неплохой ужастик :gizildish:) Мне понравился :luv:

А вампиршы вообще джаны, а-ля трио "ВИАГра" ;-)

Правда, мне эта Кейт Бекинслей никогда не нравилась, но в этом фильме её даже жалко стало (( Хотя, с другой стороны, нолду да, все живы остались? )) Мемфис демишкян, бла-бла-бла ))

Кстати, Аладдин, ты тут писал о том, что приличное кино у нас не показывают...готовься, на подходе "Страсти Христовы" :luv:

Ну ещё бы Стерлинг, мог бы и не говорить, она же брюнеточка )))))

А мне больше всех понравилась та, которая первая на тот свет отправилась :-) Хотя она, в принципе, всегда там была :gizildish:

Фильм абсолютно не понравился... а про Кейт Бекинсейль можно сказать следующее - ударилась она в ужастики,видать понравилось ей сражаться с вампирами....

• 4 weeks later...

"Это фильм о том, как Добро нахрен отфигарило Зло!" © Кролик

В этом фильме вы не увидите блистательной игры актеров, наполненных глубоким смыслом диалогов, трагических судеб, увы! «Ван Хельсинг» из разряда таких фильмов, которые я называю «фильм для рекламного ролика», т.е. если вы видели рекламный ролик этого фильма, то можете спокойно сказать, что фильм вы посмотрели. Почему? Да потому, что все самое интересное, включая спец. эффекты, вы уже увидели.

панда никуда не идет

не понравился ,посмотрела только из- за того, что по телеку показывали .на кинотеатр бы никогда не потратилась .избитый сюжет ,ничего особенного нет в фильме.