aladdin Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Один из редких случаев когда мировая премьера докатывается и до нашего городка. Собственно про фильм...блокбастер он и есть блокбастер. На фильм явно денег не жалели, только над компьютерными спецеффектами работало 1 000 человек. Получилось зрелищно, вполне в духе "Мумия возвращается". Особенного смысла искать не стОит, все те же штампы, герои, любовь и морковь. Зато персонажи как на подбор: американский оборотень, чудовище Франкейштена, Дракула со своими подружками-вампирами, ну и конечно Ван Хельсинг. Как и полагается последнему представлен комический помощник, периодически веселящий, пожирающего попкорн, зрителя. Следить за событиями весело и интересно: погони, драки, взрывы и куча острых переживаний - все в одном развлекательном пакете. Смотреть только на большом экране. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Я посмотрел в день премьеры. Так получилось, что пришел в кинотеатр минут за 20 до начала. К десятой минуте фильма попкорн закончился и я просто ждал концовки, чтобы покинуть зал. Фильм не понравился. Ни графика, ни сюжет, ничего... Один из редких фильмов, который я посмотрел без единой эмоции на протяжении 2 часов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Я посмотрел в день премьеры. Так получилось, что пришел в кинотеатр минут за 20 до начала. К десятой минуте фильма попкорн закончился и я просто ждал концовки, чтобы покинуть зал. Фильм не понравился. Ни графика, ни сюжет, ничего... Один из редких фильмов, который я посмотрел без единой эмоции на протяжении 2 часов... Da, Mag, na lico yavniye priznaki mazohizma. Uzhe na desyatoy minute ponyav, chto chuvstvuesh' sebya ne vazhno (myagko govorya), dosidet' ostavshiyesa 1 chas 50 min. "без единой эмоции" Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 К десятой минуте фильма попкорн закончился и я просто ждал концовки, чтобы покинуть зал. а ты бесплатны рефил почему не сделал? фильм не смотрел и скорее всего на большом экране смотреть не буду. Надо сказать что компания Универсал бьет рекорды в создании фильмов основанных на комиксах, причем каждый новый фильм гораздо дороже своего предшественика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 я не буду смотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 И правильно и сделаешь ))) Вот сегодня Трой открывается, его посмотри )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 И правильно и сделаешь ))) Вот сегодня Трой открывается, его посмотри )) да сегодня же Troy открывается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Алладин, а народу много было в зале? Просто интересно какова посешаемость на подобное кино и какой контингент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Такое ощущение, что после Гладиатора Бред Питт возмутился: "Как же, Рассел Кроу снялся в подобном фильме, а я нет".. и ему сделали фильм Трой. Абсолютли не подходит его личико к данному фильму. Сорри за оффтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 по моему Брад Пит идеально подходит для подобной роли, более идолоподобной внешности в голливуде и не найти. И на мой взгляд (!) Брад Пит как актёр на 2 головы выше Рассела Кроy который во всех фильмах одинаковый таф гай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 а ты бесплатны рефил почему не сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 (изменено) Фильм на троечку. Сплошные спецэффекты. Хотя наверное ради них фильм и снимался. Сюжет (точнее его подобие) растянут до невозможности. Фильм идет 2 часа 12 минут . Запросто можно было сократить минут на 20 как минимум. В общем, можно посмотреть один раз на большом экране и за бесплатно *))))Правда Джекман хорош,несмотря на длинные волосы. Изменено 15 мая, 2004 пользователем Kama Sutrova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 17 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Постман, зал был полон. Контингент городской, даже мобильные очень редко звонили (в этой области, к счастью, наблюдается прогресс). К сожалению, залы, по большей части, собирает попкорновое кино. Наблюдась очень малое количество на "Трудностях перевода", "Монстр", "Часы" и т.д. Одним из огромных минусов монополиста "Азербайджана" является то, что они не закупают дорогие фильмы: ни тебе "Матрицы-2", ни "Властелина колец", я уже не говорю о "страстях христовых". Эти фильмы, как правило, крутят не на лицензионной основе в 3м зале, который больше напоминает домашний кинотеатр. я бы на их месте полностью бы пересмотрел маркетиговый подход, скидки на дневные сеансы, более дорогие цены на дни премьеры и многое другое. а то хоть утром приходи, хоть поздним вечером, будь то мировая премьера или "касабланка" плати 25 тысяч и все тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 а у вас только один кинотеатр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 согласен с алладином. маркетинг в кинотеатре на самом низком уровне нет, Цифира, он не один, хотя если посмотреть на другие, тогда он один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 А мне фильм понравился. Не пожалел что потратил на него время и деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Посмотрел сегодня. Увы экранка. На четверочку с минусом вытягивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gozel giz Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Посмотрела вчера. Фильм так себе...Смотреть действительно нужно только на большом экране. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 я посмотрела...если честно,ожидала большего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 выходит его смотреть не стоит?...жаль..мне нравится "Возврашение Мумии"...я думала будет что-то подобное этому фильму Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 не))совсем не то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 А я посмотрела....понравилось....но 2 раз никогда бы не пошла на этот фильм....вообщем ничего особенного....на большем экране конечно же Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Слушайте, а чё вы все (ну многие) так критикуете этот фильм? )) Кстати, весьма неплохой ужастик ) Мне понравился А вампиршы вообще джаны, а-ля трио "ВИАГра" ;-) Правда, мне эта Кейт Бекинслей никогда не нравилась, но в этом фильме её даже жалко стало (( Хотя, с другой стороны, нолду да, все живы остались? )) Мемфис демишкян, бла-бла-бла )) Кстати, Аладдин, ты тут писал о том, что приличное кино у нас не показывают...готовься, на подходе "Страсти Христовы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 )Кейт мне тож особо не нравилась,но она там крутая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 А вампиршы вообще джаны, а-ля трио "ВИАГра" ;-) На снимке верхняя .. джана!!! ))) Май чойс ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 Ну ещё бы Стерлинг, мог бы и не говорить, она же брюнеточка ))))) А мне больше всех понравилась та, которая первая на тот свет отправилась :-) Хотя она, в принципе, всегда там была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Действительно там кроме как на этих красоток и смотреть не на что) фильм не супер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Фильм абсолютно не понравился... а про Кейт Бекинсейль можно сказать следующее - ударилась она в ужастики,видать понравилось ей сражаться с вампирами.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 "Это фильм о том, как Добро нахрен отфигарило Зло!" © Кролик В этом фильме вы не увидите блистательной игры актеров, наполненных глубоким смыслом диалогов, трагических судеб, увы! «Ван Хельсинг» из разряда таких фильмов, которые я называю «фильм для рекламного ролика», т.е. если вы видели рекламный ролик этого фильма, то можете спокойно сказать, что фильм вы посмотрели. Почему? Да потому, что все самое интересное, включая спец. эффекты, вы уже увидели. Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 смотреть только один раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 не понравился ,посмотрела только из- за того, что по телеку показывали .на кинотеатр бы никогда не потратилась .избитый сюжет ,ничего особенного нет в фильме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts