Supergirl Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 Мужской манифест Мадам, барышня, подруга, невеста, супруга, любовница, а также другие женщины! Есть несколько ПРОСТЫХ правил, которые, по мнению мужчин, должны знать все женщины. Вот эти правила: 1.Если ты думаешь, что ты растолстела, то, скорее всего, так оно и есть. Не спрашивай меня, я отказываюсь отвечать. Иначе я снова напомню тебе эпизод из "Ну, погоди!", где свинья в четырех бюстгальтерах надувает резинового зайца. 2.Не делай стрижку. Никогда. Длинные волосы всегда привлекательнее коротких. Одна из основных причин, из-за которых мужчины не женятся, - это то, что замужние женщины всегда делают стрижку, а к этому времени ему уже никуда от нее не деться. 3.Научись управлять сиденьем унитаза. Если оно поднято, опусти его. Да, пИсать стоя труднее, поэтому мы неизбежно будем иногда промахиваться. 4.Ни в твоих, ни в моих интересах вместе участвовать в конкурсе... Нет, не имеет значения, в каком. 5.Нет, я не знаю, какой сегодня день. И никогда не буду знать. Отметь все юбилеи в календаре. 6.Дни рождения, святого Валентина и юбилеи - это не крестовые походы в поисках очередного безупречного подарка! 7.Ходить по магазинам - никакое не удовольствие и мне это никогда не будет нравиться! 8.Когда мы куда-нибудь собираемся, все, что ты наденешь - просто прекрасно. Серьезно. 9.У тебя достаточно и одежды, и обуви. Скулить или плакать - это шантаж. 10.Мое банкротство не станет доказательством любви к тебе. 11.У большинства мужчин 3 пары обуви. С чего ты взяла, что я могу определить, какая из твоих 30 пар обуви лучше всего подходит к этому платью? 12.ВСЕ мужчины различают 16 цветов, как в настройке Windows по умолчанию. Персик - это фрукт, а не цвет. 13.И что это за цвет - "Apriko(t)". И как это, черт побери, вообще пишется? 14.Если ты задаешь вопрос, на который не ожидаешь ответа, не удивляйся, если получишь ответ, который тебе не хотелось бы слышать. 15.Если ты что-нибудь хочешь, вполне достаточно просто об этом сказать. Пойми наконец, мы ПРОСТЫ. Мы не понимаем тонких завуалированных намеков. Обходные вопросы не срабатывают, простые вопросы, замаскированные ужимками - тоже. Скажи просто, чего ты хочешь. Мы ПРОСТЫ. Если я прошу тебя дать мне хлеба, я не имею ввиду ничего иного. Это не упрек, что хлеба нет на столе. Мы не прибегаем ни к замаскированным поучениям, ни к упрекам. Мы действительно просты. 16.Простые ответы вроде "да" или "нет" идеально подходят почти к любому вопросу. 17.Если я сказал что-нибудь, что можно понимать двояко, и один из вариантов беспокоит или расстраивает тебя, я имел в виду именно второй вариант! 18.Никогда не спрашивай меня, о чем я думаю, если ты не готова говорить о политике, экономике, философии, футболе, выпивке, автомашинах. 19.Воскресенье = друзья = футбол по телевизору = пиво = плохие манеры. Это как полнолуние, отлив и прилив. Это неотвратимо. 20.По возможности, говори все, что хочешь сказать, во время рекламы. 21.Пиво нравится нам так же, как вам сумочки. Вы этого не понимаете, мы тоже. 22.Если что-то чешется, то его будут чесать. 23.Твой бывший возлюбленный - идиот. 24.Христофору Колумбу не нужен был поводырь, мне тоже. 25.Если это НАШ дом, я не понимаю, почему МОИ вещи в беспорядке сваливаются в подвале / в кладовке / на чердаке. 26.Отношения никогда не останутся такими же, как в первые два месяца знакомства. 27.Все, что было сказано 6 месяцев назад, неприемлемо для спора. Все слова теряют силу через 7 дней. 28.Я не телепат и никогда им не буду. Моя неспособность читать твои мысли не доказывает, что я плохо отношусь к тебе. 29.Если я тебя спрашиваю, что случилось, и ты говоришь "ничего", я тебе верю и буду вести себя так, как будто все в полном порядке! Конечно, иногда я чувствую, что ты врешь, но выяснение истины не стоит возможного скандала. 30.Если у тебя возникли трудности, просто попроси меня помочь их преодолеть. Не проси меня сострадать тебе как твои подруги. 31.Ты можешь ИЛИ попросить меня что-то сделать, ИЛИ сказать мне, как тебе хочется, чтобы это было сделано - А НЕ ТО И ДРУГОЕ СРАЗУ. 32.Не три лампу, если тебе не нужно, чтобы появился джин. Головная боль, которая длится 8 недель - это не головная боль. Иди к врачу! Не притворяйся. Нам лучше чувствовать себя несостоятельными, чем обманываемыми. 33.Мы ПРОСТЫ. Нет никакого смысла спрашивать меня, о чем я думаю. 96,5% своего времени мужчины думают о сексе. Нет, мы не озабоченные, просто это нам нравится больше всего. 34.Иногда я думаю не о тебе. Ничего плохого в этом нет. Просто привыкни к этому. 35.Не запрещай мне пялиться на женщин, я все равно буду это делать, это в генах. 36.Если ты не согласна одеваться, как подружки Памелы Андерсон из последнего сериала, не требуй, чтобы я поступал так же благородно, как мужчины из того же сериала. 37.Женщины, которые надели подпирающий грудь бюстгальтер и блузку с глубоким вырезом, автоматически теряют право жаловаться на то, что кто-то пялится на их сиськи. 38.Подпирающий грудь бюстгальтер и блузку с глубоким вырезом должны носить больше женщин, нам нравится пялиться на Ваши сиськи. 39.Если ты прослышала от своей старой подружки о том, что она фигурирует в наших эротических фантазиях, не волнуйся: фантазии включали тебя и ее, вас обеих сразу. 40.Не спрашивай "Я тебе нравлюсь?". Будь уверена, меня бы здесь давно не было, если бы это было не так. 41.Основное правило: в случае малейшего сомнения, неважно, о чем идет речь, - выбирай простейшее. МЫ ВЕДЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ ПРОСТЫ! Пожалуйста, распространите этот "Манифест" среди максимально возможного числа женщин, чтобы они, наконец, поняли мужчин. Однажды и навсегда. Пожалуйста, распространите этот "Манифест" также среди максимально возможного числа мужчин, чтобы они знали, что они не одиноки в своей борьбе. (под редакцией Бимена) Стоит ли это распространения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 это Вам решать *) а мне это понравилось : Воскресенье = друзья = футбол по телевизору = пиво = плохие манеры. Это как полнолуние, отлив и прилив. Это неотвратимо. Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Пожалуйста, распространите этот "Манифест" среди максимально возможного числа женщин, чтобы они, наконец, поняли мужчин. Однажды и навсегда. А кто сказал, что женщины не понимают мужчин? Это они нас не понимают, ну не дано им это, и все!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 16 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 А кто сказал, что женщины не понимают мужчин? Это они нас не понимают, ну не дано им это, и все!!! Дженин! Назревает скандальчик!!!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Нет, не будем скандалить на твоей теме)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Я идеальная находка для жещины_не люблю футбол ,не пью пива)))))))))))) подходи торопись раскупай живопись)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 16 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Я идеальная находка для жещины_не люблю футбол ,не пью пива))))))))))))подходи торопись раскупай живопись)))) Так как же это получается, Пьяный Мачо, а сам не пьет пиво? А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpRoot Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Мальчики и девочки: 11 различий 1. Когда мальчики хотят понравиться девочкам, они прикидываются умными. А девочки, когда хотят понравиться мальчикам, прикидываются глупыми. Мальчики прикидываются умными, потому что понимают: при прочих равных у умного больше шансов. А девочки - для того, чтобы мальчику пришлось не так сильно напрягаться, делая вид, что он умнее. 2. Мальчики никогда не наденут ничего неудобного для красоты. А девочки никогда не наденут ничего некрасивого ради удобства. Среди мальчиков исключение составляют герои голливудских фильмов, которые любят залезать на крышу поезда в длинных плащах и валяться по грязи в белых рубашках, а также, перцы, которые идут знакомиться с родителями любимой девочки. Среди девочек исключений не бывает. Если девочка говорит, что оделась так по-дурацки для удобства, значит, она кокетничает - раз, у нее плохой вкус - два. 3. В постели мальчики боятся, что девочка не кончит. А девочки боятся, что мальчик кончит слишком быстро. Это только кажется, что в мальчиках говорит альтруизм, а девочек волнуют шкурные интересы. Мальчики заставляют девочек кончать в первую очередь для собственного удовольствия - они после этого чувствуют себя очень крутыми. А девочки переживают за мальчиков, у которых все происходит слишком быстро, потому что знают, как мальчики из-за этого расстраиваются. 4. У мальчиков проблемы с индукцией. У девочек с дедукцией. Все смеются над женской логикой. Да, у девочек действительно случаются проблемы с умозаключениями от общего к частному, поэтому им тяжело даются выводы насчет того, что из чего следует: то ли он меня любит, и поэтому со мной спит, то ли он со мной спит, поэтому не любит, - поди разберись, но у мальчиков все еще хуже - они не способны на умозаключения от частного к общему, так, представитель сильного пола не способен понять, что если его попросили не опаздывать на день рождения и звонить в то время, в какое он обещал, значит, и на свидание в парке тоже стоит прийти вовремя. 5. Мальчики стараются быть не похожими на девочек, а девочки хотят быть похожими на мальчиков. И это говорит в пользу того, что мальчиком быть лучше. С другой стороны, если хорошо подумать: пока ты - девочка, ты можешь гордиться такими вещами, которыми мальчику гордиться так же глупо, как тем фактом, что у него есть член (кстати, некоторые это считают достаточным поводом для гордости), например, своей финансовой независимостью. 6. Мальчики считают, что чем больше у них член, тем лучше, а девочки так не считают, потому что они знают, из-за этого бывает больно. 7. Мальчики умеют находить общий язык с компьютером, а девочки умеют находить общий язык с мальчиками, которые умеют находить общий язык с компьютерами. Никому не известно, почему у мальчиков с компьютерами все получается лучше, чем у девочек. Есть подозрение, что у девочек просто нет никакого стимула развивать свои способности в этом направлении, если этим с таким рвением занимаются мальчики. Со времен первых мануфактур известно: разделение труда повышает его производительность, да и зачем лишать мальчиков еще одной возможности продемонстрировать свое превосходство? 8. Девочки переоценивают способность мальчиков думать, а мальчики недооценивают аналогичную способность девочек. Вопреки байкам о слабости женского интеллекта девочки способны выстраивать сложные стратегии по завоеванию, приручению, перевоспитанию мальчиков. Но эти стратегии часто не срабатывают. А все потому, что в их основе лежит сильное допущение - мальчики способны думать: "И тогда он подумает, что я..." ничего он не подумает, и не потому, что дурак. А потому что он считает, что девочки думать не умеют, так что можно и ему не напрягаться. 9. Мальчики не такие эмоциональные, как девочки. Еще бы, с раннего детства девочек жалеют, когда они плачут, а мальчиков ругают, девочек хвалят, когда они виснут на дедушкиной шее в порыве нежности, а мальчиков призывают быть более сдержанными, так что пусть мальчики знают: их железный характер - не их заслуга, и девочки плаксами становятся по родительской милости. Так что давайте без обоюдных претензий. 10. Мальчиков тянет к девочкам, а девочек - к мальчикам. Девочки любят собираться и ругать мальчиков вообще и своих в частности. Мальчики о девочках разговаривают не так часто, но если все же делают это, то никак не могут удержаться и обойтись без ироничных замечаний, тем не менее мальчики бегают за девочками, а девочки - за мальчиками. Странно, но факт. 11. Наука утверждает: никаких фактов в пользу того, что женские мозги устроены принципиально иначе, чем мужские, ей не известно, тем не менее очевидно, что мужчины и женщины отличаются друг от друга не только внешне. В чем кроется причина этих различий - вопрос спорный, существует много убедительных аргументов в пользу того, что разными мужчин и женщин делает общество. Антропологам удавалось обнаружить племена, где мужские и женские роли не имели ничего общего с принятыми в нашей культуре представлениями на этот счет: эдакие мускулистые женщины-воины и трогательные мужчины, озабоченные воспитанием потомства. Или, к примеру, американские феминистки: им действительно удалось добиться того, чтобы границы половых ролей стали более размытыми. При этом они действовали исключительно социальными средствами, так что слабая и беззащитная женщина и сильный мужчина-победитель - не более чем культурные штампы, нельзя обойти вниманием распространенное (в основном среди мужчин) убеждение, что мужчины умнее женщин. Статистика на этот счет говорит следующее: средний уровень интеллекта в женской популяции не отличается от среднего уровня в мужской, при этом мужчины как с очень высоким уровнем интеллекта, так и с очень низким, встречаются чаще, чем такие же женщины. Так что, мужчины женитесь, а женщины мужайтесь. Как говаривал Н.Фоменко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 vse chto napisenno chistaya pravda inogda jenshina destvitel'no dumaet chto mujchina doljen chtoto ponemat' ili znat' ... Jenshina zabivaet chto mujchina destvitel'no prosto vo vsem on prost. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Так как же это получается, Пьяный Мачо, а сам не пьет пиво? А? ну так я када то выпил и до сих пор пьяный))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Я в мужском манифесте ничего нового о мужчинах не узнала )) Они все это и не скрывали никогда )) Так что даже не знаю, стоит ли этот манифест распространять? Supergirl, может внесем изменения, сделаем из него женский манифест и распространим среди мужчин? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 опять нас учить жить пытаются....Форумчанка не разочеровывайте нас)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Мачо, спокойствие, только спокойствие! ))) Никто никого жить не учит ))) Это борьба за понимание ))) Надеюсь никого не разочаровать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 bor'ba za chto? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Вот видите, они даже элементарных вещей не понимают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 (изменено) Объясняю... Стремимся к тому, чтобы мужчины понимали женщин !!! Изменено 16 мая, 2004 пользователем Форумчанка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Напрасные стремления... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Объясняю...Стремимся к тому, чтобы мужчины понимали женщин !!! pover' mne kak mi vas bol'she nekto ne ponemaet...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Напрасные стремления... eto vi nas ne ponimaete.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 16 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Да настанет тот день и час, когда все мужчины поголовно, начнут понимать всех женщин поголовно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 А почему тогда столько разногласий??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 АМИНЬ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 pogolovno vsex jenshin ponimat' mi nekogda nebudem.. potamu chto poroy vi sami sebya ne ponimaete a eshyo xatite chtob mi vas ponimali? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Гвоздь, лично я сама себя понимаю и даже поддерживаю во всех своих начинаниях и пожеланиях )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 16 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 pogolovno vsex jenshin ponimat' mi nekogda nebudem.. potamu chto poroy vi sami sebya ne ponimaete a eshyo xatite chtob mi vas ponimali? Гвоздь! Не прикидывайтесь Гвоздиком, Вы прекрасно все понимаете, просто не хотите верить в это!!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 ya veryu v Allaxa i v sebya... izvol'te.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Гвоздь, лично я сама себя понимаю и даже поддерживаю во всех своих начинаниях и пожеланиях )) poroy lyudi oshebayutca daje v sebe a kogda mujchina ne jelaet ponimat' vas v dannix sluchiyax vi nachenaete xnikat' i obijatca otkazevaetes' prislushatca i chto togda skajete? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 (изменено) Гвоздь, и тогда я скажу, что не в моих правилах хныкать и обижаться ))) Изменено 16 мая, 2004 пользователем Форумчанка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Гвоздь, и тогда я скажу, что ни в моих правилах хныкать и обижаться ))) eshyo chego xoroshego v vas kromi priyatnix pravil? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts