VALENTIN Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 Валентин, за последние два года у нас тоже произошел скачок где-то на такие-же проценты. То, что я привел, это крайность, одна из самых дорогих квартир на Millioner's Mile, там дома крутые очень. А так в среднем намного, конечно же, дешевле, не думаю, что слищком дорого, чем Маями. У вас цены должны быть взвинчены богатыми стариками, доживающими свою жизнь во Флориде. Несколько лет назад все было именно так,как ты говоришь......Старики везде. Но сеичас здесь пошел бум на строительство , почти как в Баку Строят только фешенебельные здания,где стариков уже почти нет,зато с бившего Союза хоть отбавляй. Они и взвинтили все цены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 Кубик в Баку реально а в Стамбуле нет, ты знаешь какие цены в новостройках в центре, например у здания около Пассаж базары или рядом с памятником Несими, где раньше был Синдома. Около Пассажа кв2 стоит от 1000 до 1500 в другом еще выше. Я был где то 70 новостройках в Баку, скажу что состояние у этих домов ужасаюший, ни у всех конечно но в большинстве. Строят как попало, главное точто бы по быстрее достроит, что б новою начали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 23 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 У нас и квартиры под 20 миллионов имеются ) Шатен, Глупо наверное спорить где недвижимость дороже Вопрос в другом - овес нынче неоправданно дорог Как долго это будет продолжаться и чем кончится ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Вчера по телику говорили что эти дома очень опасны.Bezi tikililerde suxurlar 4okub ve bunun neticesinde binalarin bezileri de 4okub:((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 24 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Вчера по телику говорили что эти дома очень опасны.Bezi tikililerde suxurlar 4okub ve bunun neticesinde binalarin bezileri de 4okub:((( Клеопатра, А о каких конкретно постройках шла речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Я тоже вчера об этом слышала, но не поняла , о каких именно домах идет речь, т.к. пропустила начало передачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts