наркопатия Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 a tebya kak zovut? Эмиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 почему же только иностранцы? я не решился, конечно, в красное одеться, но в мероприятии участвовал. клуб называется Хаш и основная цель оного-благотворительность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Как я могла упустить такое мероприятие?*)Славные*))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 внешне очень похоже на парад геев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Как я могла упустить такое мероприятие?*) спец для тя попросим их пробежаться по второму кругу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FOTOLEY Опубликовано: 17 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 nu i kak vam,viju chto ponravilos :-) da eto bilo v BAku ,i bilo takoe xa xa,ya ele derjal foto.rat v rukax,da i plus za nimi esho bejat nado bilo :-) наркопатия ya viju vi uje zdes kosyaki delyati? ;-))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 В тот день по чистой случайности я была в красной куртке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 я так и понял что в красной панамке на фото это ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 (изменено) Морф, ты угадал я есть на одной из этих фоток,но на заднем плане) Изменено 17 мая, 2004 пользователем YYY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 я так и понял что в красной панамке на фото это ты )) Morf, onda gerek men de hemen blAndinka kishi olam))) maskadiee))dishlerine baxee...Shaten dish hekimin nomresi neche idi?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 В тот день по чистой случайности я была в красной куртке) надеюсь FOTOLEY тя не сфоткал спутав с ними Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 наркопатия ya viju vi uje zdes kosyaki delyati? ;-))))))))))))))))))))))))))))))))) хде очкиии??? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Не могу понять. не еджеб бизимкилере комек едирлер ???с Чего это вдруг ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Нее...ну ети иностранцы прикол!! С юмором у них явно все в норме! Наши бы на такое никогда бы не пошли! Испугалис бы таких реплик у себя за спиной: внешне очень похоже на парад геев... или очень симпатичный мужчина в красной панамке )) на гей тусовку похоже ) или более обы4ное:"Пятух,б.я,пятух!" а я как-то даже виражаю им респект!! молоцца!!! :thumbs: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 а у вас там таких акций не проводят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VENERA MILOSSKAYA Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 fotp "Red Dress Day" ~~А зачем нужно было устраивать стриптиз?~~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 а у вас там таких акций не проводят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 не знаю,но я не видала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 (изменено) надеюсь FOTOLEY тя не сфоткал спутав с ними надеюсь я не похожа на мужика переодетого в женщину Изменено 17 мая, 2004 пользователем YYY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keddy Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Наши тоже были но только в скромных красных шортах (скорее было похоже на футбольную форму) и майках, так что некоторые попытки с нашей стороны были тоже сделаны. А в общем думаю они связали приятное с полезным. Приятное потому что развлекались сами ( а они действительно получали fun) да еще с халявным пивом, а полезное потому что собирали деньги на благое дело. К сожалению таких благотворительных миссий у нас встретишь не часто и в основном они исходят от иностранных граждан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Да нет там был один симпатяга - в чалме красной и с большими сиськами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Эмиль e men de dedim gizsan.... oblomal ti mne koroche vse ojidaniya... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 я тоже видел их. тока там больше было наших, и они больше колбасились чем деньги собирал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 я то ДУмаю, откуда такой напЛЫв гееф... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 я тоже в воскресенье была в красной жакетке..только в Шеки..надо было провести и там акцию..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FOTOLEY Опубликовано: 17 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Kleopatra nu eso bi,esli radi nashix delayut :-)))))))))) vooshem Жизнь прекрасна ya tebya toje zasnyal :-))))))))) shutka :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FOTOLEY Опубликовано: 17 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 ФисtaXa kstati eto ne gei :-)))))))))))))))))))) xotya ya tochno ne znayu ;-)))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 e men de dedim gizsan.... oblomal ti mne koroche vse ojidaniya... looooooooool Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FOTOLEY Опубликовано: 17 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 морячок dengi bili v konce :-))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 надеюсь я не похожа на мужика переодетого в женщину ну те лучше знать на кого ты похожа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 наркопатия, а что, я бы составила им компанию*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FOTOLEY Опубликовано: 17 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Не_вечная*) a kstati bilo bi kruto :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 наркопатия, а что, я бы составила им компанию*))) ну в след. воскресенье жду тя в красном платице, собирёмся и тоже побегаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Фотолей, как раз и ты бы мимо пробегал, как бы невзначай*)Нужно кому-то увековечить исторический момент*))) Наркопатия, так ты к нам тоже присоединишься?*))))Уау, вся в ожидании*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FOTOLEY Опубликовано: 17 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 ну в след. воскресенье жду тя в красном платице, собирёмся и тоже побегаем bes men :-)))))))))))))))))))) troyom budet interesney :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts