Не_вечная*) Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Окей, договорились*)))Нас будет трое*)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Не_вечная ловлю тя на слове :о)) кады встреча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Подожди ты, нужно дождаться Фотолея*)Посмотрим, что он скажет*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Подожди ты, нужно дождаться Фотолея*)Посмотрим, что он скажет*))) FOTOLEY рядышком со мной, он согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Ну тогда готовь свое красное платье*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Ну тогда готовь свое красное платье*) ну ты мну одолжишь плз, ато у мну нету привычки иметь женское платье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 очень симпатичный мужчина в красной панамке )) на гей тусовку похоже ) Деймя, гардаш, гюльмякден ольдюм. Глядя на фото, вдруг впспомнила сцену, как я шла летом посреди белого дня по Торговой со своим интеллигентным кавалером, а навстречу нам шла банда, простите, транссвеститов... Конкретная такая тусовка в спец.одежде со всеми атрибутами.))))))) Я, конечно, ожидала увидеть кого угодно в тот день, но только не их... ...Не пройдя и ста метров, я увидела компанию симпатичных девушек, одетых в хиджаб и длинные, до ног, платья... Контрасты - главная фишка современного Баку ! Надо признать, это явилось одним из самых ярких впечатлений моих каникул. :P С благодарностью за спец.репортаж с места событий, любящая красный цвет в умеренном количестве и стильном виде, Гюля. P.S. Кстати, Морф, классный у тебя аватар. Такой шладкий.) Оставь его, плз.))) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FOTOLEY Опубликовано: 18 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Gulinha* dem dema,v BAKU ne bivaet ili nichego takogo, a koda bivaet toko tak :-) vooshem prikolaj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 FOTOLEY озюнсен ала приколаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Ux ti kakkie milie Mne ponravilos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Ux ti kakkie milie Mne ponravilos нам тоже очень понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoRoBuSHeK Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 нам тоже очень понравилось И мне понравилось - давно бегаю с ними - нщ так экстравагантно впервые :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FOTOLEY Опубликовано: 22 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 VoRoBuSHeK cho seryozno chto li? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 ну вот, чуть чего, так сумашествие и с приветом...... ((((((((( нет бы расширить мировоззрение! по меньшей мере, сюррное зрелище, видать было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts