sirota Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Наверно каждый из вас сталкивался хоть раз в жизни с "доброжелателями", у которых так и чешется сказать про тебя, что нибудь "доброе и светлое" и никаким-нибудь левым людям, а дорогому тебе человеку. Меня буквально вчера вечером "обласкали". И вполне взрослая и умная (как я думала) женщина, которую я видела раз в жизни, вчера второй. Неприятно. Но мне все время не дает покоя вопрос: ну какое ваше собачье дело!!! За это вам спасибо не кто не скажет и руку не пожмет и себя вы ни в чьих глазах не поднимете. Зачем же лезут, вмешываются в отношение двух людей? Что это - забота о близком что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 джындырлыг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 ya sam toje chasto zadayu sebe voprso, nu zachem im eto nujno.. BIvayet tak chto est prichina nagadit cheloveki, no chashe vsego ne nahoju dostoynogo obyasneniya postupkam ludei.. Ya ne mogu sidet, sloja ruki, esli znayu obo mne dumayut ne tak kak na samom dele.. Takoi uj ya chelovek, obazatelno doljen dokazat ili pereubedit chto eto ne tak... Hotya navernoye inogda nujno prosto ignorirovat (osobenno esli eto stanovitsa postoyannim) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Избитая фраза - если не можете изменить ситуацию, то поменяйте своё отношение к ней. Не можете добрым людям рот закрыть - так не переживайте тогда из-за их слов. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Наверно каждый из вас сталкивался хоть раз в жизни с "доброжелателями", у которыхтак и чешется сказать про тебя, что нибудь "доброе и светлое" и никаким-нибудь левым людям, а дорогому тебе человеку. Меня буквально вчера вечером "обласкали". И вполне взрослая и умная (как я думала) женщина, которую я видела раз в жизни, вчера второй. Неприятно. Но мне все время не дает покоя вопрос: ну какое ваше собачье дело!!! За это вам спасибо не кто не скажет и руку не пожмет и себя вы ни в чьих глазах не поднимете. Зачем же лезут, вмешываются в отношение двух людей? Что это - забота о близком что ли? eto nazevaetca propeller v anuse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 когда чешется рука, ее чешут, когда язык - соответственно... прикол в другом, если хочется в такой момент сказать, какое ваше собачье дело, надо это сказать, а не выслушивать это бред сивой кобылы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 когда чешется рука, ее чешут, когда язык - соответственно... Nuuu vprincipe i bez principa , esli chtoto cheshitsya nezavisimo chto eto .....to eto cheshut ....Ugadal...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Зачем же лезут, вмешываются в отношение двух людей? Что это - забота о близком что ли? Net ...Eto prosto vmeshivanie sobak v dela cheloveka ... Nikogda ne nujdalsya v sovetah i vsyo , chto s etim svyazano, poetomu delayu takoy vivod ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 в последнее все темы сводятся к собакам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Да встретил я таких джындыров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Nuuu vprincipe i bez principa , esli chtoto cheshitsya nezavisimo chto eto .....to eto cheshut ....Ugadal...??? особенно пальчиками клаву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirota Опубликовано: 18 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 В том то и дело, что эти трусливые собаки в лицо ТЕБЕ не скажут. Потому что знают получат по мардам. Наоборот - за твоей спиной и нечужому для тебя человеку. Важно конечно, чтоб нечужой человек не стоял и молча слушал, а поставил на место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакиночка-ночка Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Да часто я таких встречала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакиночка-ночка Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Мда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Есть одна поистине золотая пословица на эту тему, которую я поддерживаю : "Чистое сердце ничем не запятнаешь ! " Будь уверена в себе ! Достойный человек поставит сплетницу/ка на место. То же, кто поверит ему/ей, но не тебе, на самом деле просто не достоин твоей руки. Для меня нет разницы между тем, кто клевещит, и теми, кто верит в клевету - одна беда. Желаю тебе удачи и по-настоящему добрых людей рядом! И что бы ни было, помни, что выше всех - Бог. А Он знает, что делает. У тебя очень красивое доброе лицо. Никто не стоит твоих слез, поверь. С пожеланием своей уверенностью в своей совести пресекать любые гнусные ручи, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts