sirota Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Можно купить абсолютно все, но не у каждого. Не каждый продаст(ся). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Можно купить абсолютно все, но не у каждого. Не каждый продаст(ся). Вот вот. Обсалютно согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Нет, я все-таки не согласна с тем, что у нас в Баку можно все купить*)Если бы это было так, то это был бы мертвый город...*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Счастье за деньги не купишь... что, в таком случае, по твоему является еомпонентеми счастья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 За деньги не всё купишь , Например нельзя купить Здоровье , а это самое главное в жизни ))) Раньше любовь и дружба не покупалась, но сейчас они продаётся и покупается. Но не все такие . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 поставим вопрос по другому...сами вы что нибудь из вышеназванных покупали или же хотели бы купить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 mnoqoe izminilos --za denqi mojna mnoqoe imet i drujbi i chto bi lubili teba nu mnoqoe druqoe...no est takiye veshi chto za denqi eta ne kupish! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Можно купить абсолютно все, но не у каждого. Не каждый продаст(ся). Каждый что-то продает, как минимум, свои мозги или рабочую силу и зарабатывает бабки на хлеб и прочее, и не надо на это смотреть плохо... наглядный пример того, что все что-то продают... правда многие продают и покупают много большее, чем мозги и рабочую силу, так что у всего получается есть цена... сразу спешу оговориться, что не все и все продают, в силу своих принципов и отношения к жизни... а так же, как я уже написала, единственная вещь, которую не возможно купить - это искренность, искренние взаимоотношения и все, что с этим связано... удачи, милые мои, в этой бальшом базаре именуемом жизнью... и дай Бог всем, купить то, что хочется, а что не продается иметь не потому, что много денег, а потому что вы на этой земле есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakixanova Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 mnoqoe izminilos --za denqi mojna mnoqoe imet i drujbi i chto bi lubili teba nu mnoqoe druqoe...no est takiye veshi chto za denqi eta ne kupish! ____ Настоящую дружбу за деньги не купишь QUOTE (sirota @ May 18 2004, 07:53) Можно купить абсолютно все, но не у каждого. Не каждый продаст(ся). _________ Согласна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 согласна с Шатеном, полностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 от себя еще добавлю честь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Ochen mnogo podkupnix ludej pojavilos, kotorix mojno kupit, kogo to deshevo kogo to po doroje, eto tipa ludi kotorije dumajut chto senu sebe znajut No est veshi kotorie ne vozmojno kupit ne zachto naprimer SCHASTE, chto tak vajno dlja cheloveka. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Нет, я все-таки не согласна с тем, что у нас в Баку можно все купить*)Если бы это было так, то это был бы мертвый город...*) наоборот алгы-сатгы, всё оживляется, один продал другой купил видешь как всё прекрасно выходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 18 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 а зачем те вечная жизнь? .....смотреть выше*))-(а с другой стороны, нужна она эта вечная жизнь??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masana xanum Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Вы тут говорите, что можно и любовь и дружбу купить.… Да, купить – то можно, но чувства эти и отношения будут не искренни. Нельзя купить: радость, счастье, любовь, здоровье (разве что немного продлить жизнь,понимание и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XSpider Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Вы тут говорите, что можно и любовь и дружбу купить.… Да, купить – то можно, но чувства эти и отношения будут не искренни. Нельзя купить: радость, счастье, любовь, здоровье (разве что немного продлить жизнь,понимание и т.п. RespecТЫ! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 (изменено) Сейчас за деньги можно купить практически ВСЕ!!! Не имея достаточного количества денег, невозможно лечиться, питаться, короче ЖИТЬ! Но есть такие вещи, которые действительно не покупаются и не продаются (как бы ни старались многие ретиво отрицать это)! Многие талдычат о том, что дружбу и любовь можно купить. Да можно, но не настоящую дружбу и не чистую любовь! Изменено 18 мая, 2004 пользователем Supergirl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Сила денег настолько сильна, что она делает ВСЕ ЧТО МОЖЕТ. И здоровье можно купить и молодость и дружбу и любовь. Кроме тех случаев, когда фатальный исход. Только правильно сказала СИРОТА, что не у каждого. Вот СОВЕСТЬ только не купишь ИМХО. Либо она ЕСТЬ, либо ее НЕТ. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XSpider Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Сила денег настолько сильна, что она делает ВСЕ ЧТО МОЖЕТ. И здоровье можно купить и молодость и дружбу и любовь. Кроме тех случаев, когда фатальный исход. Только правильно сказала СИРОТА, что не у каждого. Вот СОВЕСТЬ только не купишь ИМХО. Либо она ЕСТЬ, либо ее НЕТ. :( Вот как раз совесть есть у каждого.Только у многих она спит ещё..сладким сном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OPTIMUS Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 мой ник не сможете купить)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
исламинформаз Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 форумчан из Бакылылар нельзя купить. В особенности She... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gozel giz Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Я купила сегодня ветер, я купила сегодня море Я купила сегодня солнце – только ярче не светит оно Я купила бы смех ребенка, только ему со мной не смешно Отдала б миллион, чтобы снова увидеть твою улыбку Не могу – ее больше нет на земле. Заплатила бы тысячи, что б избавиться от этой дырки Что так нагло зияет в душе… Я бы все отдала – чтобы снова все было как раньше Но не купишь судьбу, и деньгами ее не обманешь.. Люди, деньги дарю, миллионы вам в руки швыряю Но молю об одном, не смотрите в глаза осуждая… Нет, не купишь ни волн, ни дождя, ни любви, ни покоя И злой рок не возьмет с тебя взятку за жизнь без печали и горя… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 19 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Позволю себе цитату: "Не в деньгах счастье", - говорят всякие идиоты. Я то знаю, что в них и есть самое счастье. Когда они есть, все путем и все приятно. Бухла надо - получите. Бабу со следами солярия на роже - получите. Видик, телек, ДЖЫП, уважение, новая рожа, фарфоровые зубы, смену пола, даже убийство - ВСЕ возможно за лаве. А вот про то, что здоровье не купишь-это бредни- прогнил и остался в 20-ом веке, когда у врачей ни фига не было, кроме морфия, спирта и скальпеля. "ЗДОРОВЬЕ КУПИШЬ!" - вот правда 21-ого века. Почки, сердца,желудки..Пжалуста... С бабками ты можешь торчать на наркоте, потом подлечится, потом опять торчать и так всю жизнь. "Когда много денег, начинаешь бояться, нервничать, перестаешь верить людям". Да, ептыть, а без них ты спокоен, всем доверяешь, и не боишься? Не надо врать самим себе. В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ! Другое дело что счастье стало полным отстоем. (с) Кое-что было вырезано моей цензурой,но я думаю автор меня простит*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Деньги решают всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 чего незя купить за деньги, мона купить за БОШИЕ деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Несмотря ни на что, все-таки счита, что ЗДОРОВЬЕ не купишь... можно лечиться... но исходы бывают разными :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Нельзя купить мое сердце...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 И здоровье можно купить А если у человека Рак или Спид то никакие деньги ему не помогут ( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 CHTO NELZYA KUPIT ZA DENGI , MOJNO KUPIT ZA OOOOOCHEN BOLSHIE DENGI! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 ...........ум и хитрость не купишь за деньги.......... ......или есть это, или нет........... .....еще думаю, что счастье не купишь даже за очень большие деньги...... ....все равно оно будет купленным.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 бла бла бла... всеравно деньги решают ВСЁ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 нельзя купить случайности.. а так уже всё на торгах.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts