Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Менталитет

XSpider

Recommended Posts

Для примера можно взять много других стран,я конечно не говорю обо всех,в частности о таких как Иран,и т.п.

Скованное общество у нас...в той-же России-матушке весь RUнет забит чатами,я сам там был не раз,знакомился,там все ведут себя раскованно.Ну не подумайте ничего плохого,но когда я хотел познакомиться-отмучавшись на нашем irc-канале azerinet и bakililar я для прикола пошёл на один русский чат,там в течении 10 минут познакомился с одной девицей,и на моё удивление,посмотрев моё фото она согласилась встретится! Думаю-дело тут не в фотке...А у нас в чатах (в тех что есть),сидят по 9-10 человек,среди них 5 мужиков,и 5 мужиков под никами девушек. :DD Когда она узнала откуда я то очень огорчилась...

Тоже и м мИРКе....половина ботов,остальные словно озабоченные мужики! (не в обиду тем кто читает это).

Я однажды познакомился там (в мИРКе) с одной русской девушкой. :gizildish:

Как ни странно-она дала телефон.И не более...уже 4 месяца почти я с ней перезваниваюсь а когда разговор заходит о встрече то она говорит что типа-ей ещё рано,не хочет пока ни с кем встречаться и т.п.Я уверен-также и у более взрослого поколения.

Тоже и в жизни.Дайте мне адрес хотябы одной дискотеки в городе где тусуются "подростки" хотябы до 18 лет...Ах,да! НЕТУ У НАС ДИСКОТЕК!!!

И в этом ничего хорошего я невижу...как нибудь-на каникулах сьезжу на недельку в Москву...эххх.

Это как если бы из ВОЗДУХА убрать весь азот и оставить только кислород..СПЯЩЕЕ ЦАРСТВО получится! Не нормально это..для такой быстро развивающейся страны как наша.

В той-же Турции у меня знакомые были-там этих дискотек завались! А мы что,хуже них??? :yasamal:

Менять это дело нада...но менять менталитет это дело не лёгкое...а построить пару дискотек,которые будут пустовать-никому не выгодно!

Можно ещё много примеров привести например про пикап!

Зайдите на сайт AZERILOVE.NET (щас временно не пашет),там всё про это есть..и вы поймёте о чём Я! Если кто ещё не понял коенечно...

Изменено пользователем XSpider

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...