Rabi'a Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 А я в детстве вообще не мечтала кем быть.Зато теперь знаю что хочу делать, и Аллах гойса сделаю, только не скажу что это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 pilotam xochu stat' samaletami uprovlayat' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masana xanum Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Сперва хотела стать учетельницей начальных классов, потом хотела стать врачом, а выбор свой остановила совсем на другом Учусь на дизайнера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Фонарщиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 археологом..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Фонарщиком. niche niche inshallah ruzuva chatarsan budesh armyanam fanari pod glozami stavit';) Komnatu otdel'nuyu vipeshit tibe ilham budesh apoitmenti naznachat' armyanam i vixodnoyunda olar..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Военным лётчиком.... Не получилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 pochemu? medicinu ne proshel? ya toje soberayus' na lechika poyti v canadskoy armii.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Да нет,не в медицине дело.. Просто не сложилось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 ponyatno.. a ya tverdo reshil etim delom zanyatca Inshallah v sleduyushem godu esli vse testi blagopoluchno proydu to potrachu na eto delo 17 let svoey jizni. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kent08 Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Я не только хотел и мечтал,но и делал свою карьеру,пока этот меченный Миша не пришел со своей перестройкой.А теперь все наооборот,но слава богу,доволен!Буна да шукюр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadix Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Xochesh odnogo a poluchayetsya kak vsegda ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 19 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 mojna dobitsa svaeqo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IHtPigaHkA Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 Kem xoteli stat vi? XoPo6im 4eloBekom :DD za sim ra3re6ite otklanatsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 XoPo6im 4eloBekom :DD za sim ra3re6ite otklanatsa и сейчас непоздно ........ если конечно ник не в шутку .......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 (изменено) Профессиональным убийцей. А в детсве я сначало мечтал стать водителем трамвая, потом летчиком, а сейчас, последняя мечта ПУ. Но я уже точное знаю что это не будет моей профессией, может заработком или хобби! Изменено 7 августа, 2004 пользователем MyccOH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts