Belushka Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Говорят на Западе при приеме на работу или учебу этот тест один из главных. Не знаю насколько это правда но было бы очень интересно проверить свои умственные способности. Кто нибудь знает где можно их найти на русском-там многое зависит от знания языка а мой английский нормальный но не безупречный. Буду очень благодарна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 U menya bil disk s IQ testami ... testi bili neploxie . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 У меня есть тесты Ганса Айзенка Для проверки коэффициента ителлектуальности (IQ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 23 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 А они на русском? Можешь мне сбросить на мыло? Steysi@netscape.net? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 они на русском, но это книга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 23 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Спасибо Санни я поищу в магазинах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Belushka mogu nayti disk esli ochen' srochno nujno ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 23 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Нет энерджи спасибо не беспокойся. Просто интересно Хочу знать так ли я умна как мне кажется.;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Belsuhka , nu chto j smotri ... Vsegda interesno znat' naskolko ti umen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 www.students.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Должно быть тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts