Spining Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 Предлагаю помещать тут любые прикольные фотки или информацию связанные с футболом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 20 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 10-0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 Отличная тема, Спиннинг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 Орхан, супер!!! Только вот что ты хотел этим сказать, на что намекаешь? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 (изменено) От модератора: <.вырезано цензурой.> .STRAJ Изменено 20 мая, 2004 пользователем STRAJ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 Юве,что-то не узнал скрывающегося за бородой Дедушки Мороза)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 А я что-то этого дерзкого гагаша в очках не узнаю в черно-белой майке) Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 Нет,серьезно.Вьери? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 Фалько, да Вьери, кто же ещё Кстати, не забудь сделать прогноз на ЛЧ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 да.герой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 МужикЪ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 Средние века... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 Причесон а-ля Миг Джаггер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaur :) Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 Heç utanırsan qarabala. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaur :) Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Men isteyirem izah edem ki qarabala dedikde RONALDİNHO-nu nezerde tuturdum bütün bu cümlenin hamisi ona aitdi ( Heç utanırsan qarabala. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 ))))))угадайте кто это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Фабио. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 Да, это Каннаваро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Правильно) э..э что у него на ногах?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 не понятное что-то ,типо тряпки) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 мда уж.я тоже не могу понять АА носки наверное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Вчера обрадович такой на работе, сижу, вдруг маминов звонит и говорит: «Беги быстров домой, там какой-то михолап тебе рогачева наставляет». Я домой прибежал, жену за менди схватил и говорю: «Говори, каряка такая, кто тебя тут аджинджал?» А она мне: «Иди на кухарж, окрошидзе с чеснаускисом похлебай, салат овие поешь с масловым. Никто меня не аджинджал, будь благонадеждин. Я не комадина и никому, кроме тебя, не даев». Похлебал я лекхето окрошидзе, коноплева закурил и думаю: «Шершун ведь не казенный, а вдруг трипутень! Такой вандерлей с концевого начнется, что до могилевского недалеко. Жена-то наверняка враньеш, и разных михолапов у нее дохоян и больше». Пока я размышлял, жена подошла тихонько сзади, говорит: «Кормильцев ты Мой», - и бородин мне ярошик ласково. Ну, кульчий мой сразу ровнейко стал, я ведь тоже не монахов. Говорю: «Ты не оспешинский, мне пассони надо сходить». Пошел, вроде как пассони, а сам в щелку зырянов. Гляжу, точно - из-под кровати вылезает михолап бугаев и бочков к выходу. Я дверь ширл, скоков в комнату и говорю ему: «Что ж ты, бобер зуев, фло твою кебе, дубинского своего здесь пасешь!». А он отвечает: «Молись, чижек, пиюк тебе пришел». Я от страха немов стал, чуть не мор. Дальше рассказывать силагадзе нету. Короче, так и хожу теперь, как дятель - морда синев, бровин разбит, зубко не хватает, да еще и рогочий. ...Класнич! Hе правда ли? © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Супер))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 Откуда скачал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 Торсидос, если вопрос ко мне, то со спортс.ру... Не помню точно, в какой-то из статей кто-то оставил такой коммент...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 улёТТТТТТ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 У меня покруче есть, там правда надо знать специфику российского чемпионата. Орхан 100% поймет, рассказик про коней. :DD Тоже со спортс.ру брал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 Габриель,если не сложно...А чемпионатРоссии мы смотрим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts