KIRUNA Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Ага в Швеции...Да проподи она проподом! :(( Давай о хорошем! Ты где то е далеко от меня жила,это я помню! Так 4то жди меня в гости! Может и я те подарок сделаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 (изменено) Кенюсь,всё время хо4у спросить и забываю! 4то зна4ит твой статус,то есть 4то зна4ит ХаТаКаРкА? Изменено 11 июня, 2004 пользователем KIRUNA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Xatakarka oznachayet opasneishaya lichnost' ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Ага в Швеции...Да проподи она проподом! :(( Давай о хорошем! Ты где то е далеко от меня жила,это я помню! Так 4то жди меня в гости! Может и я те подарок сделаю! балаш, я в Баку... а была в Финляндии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 А ты на долго в Баку? Обратно когда в финляндии будешь? Или уже никогда не будешь? А ведь я уже губу расскатала!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Xatakarka oznachayet opasneishaya lichnost' ))) лап утандырдын мяни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 А ты на долго в Баку? Обратно когда в финляндии будешь? Или уже никогда не будешь? А ведь я уже губу расскатала!!! балаш, я живу в Баку, а в Финляндии была в командировке... если можешь пошли мне свой телефон в ПМ... может увидемся ) надеюсь, что ещё буду там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 ... утанмаз Sovest zaigrala..? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 лап утандырдын мяни yahshi da.. )) neujeli ti i pokrasnela?? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Sovest zaigrala..? B) Аха... иногда она у меня просыпается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 yahshi da.. )) neujeli ti i pokrasnela?? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 11 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Зико... какой университет? Защита дипломной? Aga, zashita diploma. Universitet - ABU. (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 11 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 (изменено) Зико,самый ску4ающий из всех ску4ающих,хмм..вижу совсем не ску4аеш!!! Как севгилим? Уже нашел? А подарок те какой Кения вру4ила? Вру4ила ли вообще? Privet, net oshibaeshsya skuchayu, eshe kak skuchayu. Sevgili eshe ne nashel, daje ne ishu. А подарок те какой Кения вру4ила? Вру4ила ли вообще? Yarali yerime toxundun. Net ne vurichila. (( P.S. bir adam indi ozunu goyacag gormemezliye Изменено 11 июня, 2004 пользователем Ziko007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Dobroe utro vsem sku4ayushim:))kak vashi dela??? Kesha?Ziko,Biggie?Rossa?Lara? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Dobroe utro vsem sku4ayushim:))kak vashi dela???Kesha?Ziko,Biggie?Rossa?Lara? а Лара со скуки нас покидает, посмотри в разделе Бакилылар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 aaa ponatno ona predatelnica :(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Aga, zashita diploma. Universitet - ABU. (( Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 P.S. bir adam indi ozunu goyacag gormemezliye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Привет, Клео... как ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Кения хорошо пасибочки )))) Зико Желаю удачи !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 14 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Salam millet, Ogromnoe vam sposibo za udachu, ona mne prigoditsya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Ziko axiri ne oldu??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Клео, а что у него защита сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Приветики всем ску4ающим! Я ску4аю! Депресьёндайым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Я тоже скучаю, по своей девушке... СМлушаю романтическую музыку и думаю о ней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2004 а я вобще не просто скучаю, я просмто тоскую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2004 Здесь собрались все скучающие и тоскующие? И почему я раньше эту тему не видела?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Dobroe utro vsem vsem sku4ayushim ))ne var ne yox? Kesha,Ziko,Kiruna,Biggie kak vashi dela? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Миллет что с Вами ответьте да ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Mojno k vam?:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Приём...приём....даю ответ Тоска зеленая, просто болотная.... и еще ЗАРПЛАТУ не дают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Mojno k vam?:( Канарейка, что с тобой? по смайлику видно - совсем тебе худо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Неуловимая ne obrashay vnimaniya ,dadut zarplatu ne perejivay:) Канарейка a 4to s toboy? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Privet Vsem!! Kak delishki?? Kleo, sorry za dolgoye molchaniye.. Sama ponimayesh chto u mena tut tvoritsa.. ) I mean, v kakom polojenii ya tut siju ) Kanareyka, esli ti poskuchat prishla, to pojaluista, budem vmeste eto delat.. mne toje kak-to ne po sebe so vcherashnego vechera ( Neulovimaya, ne yahshi, zarplatu jdeta v seredine mesatsa? Kak klassno! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Skuchno,vot i vsyo:( Biggie,a shto sluchilos vchera? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts