Сенека Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Тишка,далеко жееееее)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 3 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 ну.....кое-кто приезжает...и не жалуется :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 ну.....кое-кто приезжает...и не жалуется :-) Да? Это тот,о ком я подумал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 ой блин пока дочитала забыла про что тема была гы А ну да... Народ, у меня вопрос, помогите дана... вот нравится мне "Война и мир", да вот проблема сижу тут думаю... какой из томов в качестве подписи выставить... не ну я серьёзно ДУША требует... гыыыыыыыыыыыы Сенека, Тишка прююююююююювет... Хорош народ гасить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 3 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Сеня, а ты про кого подумал??? :-))) Язва, ставь :-) чё хошь :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Сеня, а ты про кого подумал??? :-)))Язва, ставь :-) чё хошь :-) А про кого я должен был подумать? :yasamal: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 4 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Откуда я знаю! :-) по идее и думать-то не о ком, ты ж его не знаешь :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 .. смотрю вот на молодёж.. и думаю, таклуще пусть будут километровые подписи.. чем километровые оффтопы.. ПС1. .. помидорами не бросаться :gusmag: ПС2. Тиша.. ешидмисен.. Зулейха сени ахтарыр.. ей кто-то настучал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Откуда я знаю! :-) по идее и думать-то не о ком, ты ж его не знаешь :-) Ааааааааа,тогда я пас! А то опять Бляка стал подозревать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 подпись как подпись )) наверно самая маленькая именно у меня.. я старался Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Однако открою секрет - тут я из себя умную-разумную-воспитанную-культурную-эрудированную-восхитительную-загадочную-непостижимую, в отличие большинства строить не намерена :-))) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 7 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Сенека, место Бляка (и прочих, и прочих) прочно занято уже более полугода .... всем остальным выдается ГЗМ :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 А я специально сделала буковки серыми чтоб не бросались в глаза .....наверно все таки придется укоротить...ведь многим это не нравится....как только что нибудь придумаю поменяю подпись...а вообще я никогда не придавала никакого значения на подпись...поэтому она у меня не меняется вообще.. Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 11 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Ты просто не видела подписи, в которые запхнут ВЕСЬ текст песни :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLACK_KNIGHT Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 (изменено) Сенека, место Бляка (и прочих, и прочих) прочно занято уже более полугода .... всем остальным выдается ГЗМ :-) Гыз эвиндя тойду, оглан евинин хябяри нету А при чем тут я вооще и мое место которое занято? ПиСю: Тишка, как делишьки твои? Изменено 11 июня, 2004 пользователем BLACK_KNIGHT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Железная Леди Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Тишка, а в родных пенатах тебя совсем уж заждались........ Там тоже ведь километровые подписи наличествуют B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Тишка, а в родных пенатах тебя совсем уж заждались........ Там тоже ведь километровые подписи наличествуют B) Ты не изменишься..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 По-моему подпись должна быть лаконичной... Хотя на вкус и цвет как говорится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трансамбулаторный Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ , НА ФОРУМЕ КАЖДЫЙ ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО ВЫРАЗИТЬ , ПРЕПОДНЕСТИ. ПОЧЕМУ Я НЕМОГУ ИМЕТЬ НИК В ПОЛОЖЕННЫЕ 32 СИМВОЛА , ЕСЛИ МНЕ ЭТОГО ХОЧЕТСЯ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emiLEO Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ , НА ФОРУМЕ КАЖДЫЙ ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО ВЫРАЗИТЬ , ПРЕПОДНЕСТИ.ПОЧЕМУ Я НЕМОГУ ИМЕТЬ НИК В ПОЛОЖЕННЫЕ 32 СИМВОЛА , ЕСЛИ МНЕ ЭТОГО ХОЧЕТСЯ ? Ты,дорогой по-моему раздел перепутал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 emiLEO A tvoia podpis` kakraz po teme.... mojno uznat` chto tebe fuboll zdelal? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ , НА ФОРУМЕ КАЖДЫЙ ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО ВЫРАЗИТЬ , ПРЕПОДНЕСТИ.ПОЧЕМУ Я НЕМОГУ ИМЕТЬ НИК В ПОЛОЖЕННЫЕ 32 СИМВОЛА , ЕСЛИ МНЕ ЭТОГО ХОЧЕТСЯ ? Вспомнил анекдот: Новый русский встречает панка с дико разукрашенным ирокезом. НР: "Братан, а чё это у тебя??" П: "Ну, ирокез.." НР: "А зачем?" П: " Нуу... чтобы выделиться..." НР: Долбо*б!!! (хлопая себя ладошкой по лысине)интеллектом надо выделяться, ИНТЕЛЕКТОМ!!! Выделиться хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Вспомнил анекдот:Новый русский встречает панка с дико разукрашенным ирокезом. НР: "Братан, а чё это у тебя??" П: "Ну, ирокез.." НР: "А зачем?" П: " Нуу... чтобы выделиться..." НР: Долбо*б!!! (хлопая себя ладошкой по лысине)интеллектом надо выделяться, ИНТЕЛЕКТОМ!!! Выделиться хочешь? Ай сяня довшан кесим!!! Нетерсен,меним братым? Чох шад идим сени гермяк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emiLEO Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 emiLEO A tvoia podpis` kakraz po teme.... mojno uznat` chto tebe fuboll zdelal? Он ничего мне не зделал,Лезгин,просто не люблю я его. А когда начинается всеобщая истерия во время всяких там чемпионатов,тогда ненавижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Он ничего мне не зделал,Лезгин,просто не люблю я его.А когда начинается всеобщая истерия во время всяких там чемпионатов,тогда ненавижу. A kakoi sport ti predpochitaesh? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emiLEO Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Предпочтений много,но самые любимые-литрбол и спортивные горизонтальные танцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 www.bakililar.az Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Ай сяня довшан кесим!!!Нетерсен,меним братым? Чох шад идим сени гермяк. Салам, салам гага!!! Мян яхшыям, саг ол, сен нетерсен? Ала, паштовыи аткрытка хатя бы пасылать елеирдин дааааа ))) Сене гурбан, емаил-зад пирватно пасылаи мине! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 26 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 ты смотри....месяц не была, а тема живая. А чё вы радуетесь? Я опять в Евлахе! Поменяла фронт, то тот же камп :-))))) Железная, как заждались, так и отождутся :-))))))))))) не еджеб сен бурдасан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Old Bailey Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 подпись, должна быть подписью,а не Дуря матом Мишу кроет меселеси, самокритично вам скажу, что моя тоже не короткая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 хороший вопрос. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 согласен .......))))...ну честно не завидую ....))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts