Форумчанка Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 Что Вы думаете о юзере Shibayev ? Правила те же: Писать строго по теме. Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает. Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются. Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 :shott: я пока думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 В виртуале смешной, в реале спокойный) Видно, что уряйитямиз адамды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 (изменено) Шибаев, герою темы нельзя высказываться в этом топике.)) Изменено 21 мая, 2004 пользователем osa aka Politician Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 я не могу о нём ничего думать :( потому что он вечно в забаненном состоянии ходит )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 Вездесущ.... Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts