Гвоздь Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 (изменено) Отправил короче я е-mail на днях на этот вот е-mail info@bankrespublika.az ответа некокого.. Может что с е-mailom не знаю.. короче мне бы на пару вопросов ответил кто.. есть ли сотрудники Банка Республика или Национального Банка АзербайJaна на форуме? откликнитесь.. Изменено 20 мая, 2004 пользователем Гвоздь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 20 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 Я намерен развивать отнашения с Банками АзербайJaна на международном уровне.. Намерен внести свою помашь в развитие внутриэкономической стабильности АзербайJaнских Банков на международном уровне. Развития деятельности АзербайJaнских Банков с популяцией стран с BBП по выше АзербайJaнского.. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 Mogu tebe dat' khoroshiye kontakti IBA esli chto pishi v PM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 20 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 Mr.Jingles, blagodaren.. pis'mo v PM. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 Otvet na pismo v PM uzhe na tvoyem PM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 21 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Xoroshaya info, sposibo brat.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Я намерен развивать отнашения с Банками АзербайJaна на международном уровне.. Намерен внести свою помашь в развитие внутриэкономической стабильности АзербайJaнских Банков на международном уровне. Развития деятельности АзербайJaнских Банков с популяцией стран с BBП по выше АзербайJaнского --------------------------- Такие вещи посредством mail-а не делаются.................. ................. только через Odigo )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакиночка-ночка Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Сорри не ничем немогу помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 21 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Я намерен развивать отнашения с Банками АзербайJaна на международном уровне.. Намерен внести свою помашь в развитие внутриэкономической стабильности АзербайJaнских Банков на международном уровне. Развития деятельности АзербайJaнских Банков с популяцией стран с BBП по выше АзербайJaнского --------------------------- Такие вещи посредством mail-а не делаются.................. ................. только через Odigo )))) ti xochesh skozat' chto upravlyayushii v banke sidyat v adigo celimi dnyami chatuyutca? :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 i kakie eto otnasheniya ????? otpravil chto bilo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 21 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 kommercheskie otnasheniya v osnovnom.. Otvet na pis'mo v tvoem PM. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abdul Kadeer Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 ................. только через Odigo )))) А еще лучше через mIRC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abdul Kadeer Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Сорри не ничем немогу помочь Как так? А Гвоздь так надеялся! Ты ему сердце разбила Ночка. У тебя лозунг " МЯНДЯ ВАРАМ!" что ли? :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 21 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 :DD Adigo Mirc ne srazu ponel prikola.. S takimi kontaktami doleko ne uyedish Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts