Sterling Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 Заказ пиццы по телефону в конце 2010 года Металлический голос электронного оператора УАТС: Спасибо за звонок в нашу службу заказа пиццы по телефону > > > Клиент: > > > Привет, я хочу сделать срочный заказ Оператор: > > > Продиктуйте пожалуйста ваш номер персональной идентификации Клиент: > > > 73650283-74-6253-08 Оператор: > > > Спасибо, господин Василий Петрович Иванов. Вы проживаете в Москве по ул. Шахтостроителей, д.5, корп.13 кв.84, а работаете в компании ITCoolUnion по адресу.... Дома у вас номер телефона 6587428, на работе - 3154875, а номер сотового - 3854625. Вы позвонили с домашнего телефона, поэтому хотите заказать пиццу домой? Клиент: > > > Да, я сейчас дома. А откуда вы знаете все эти телефонные номера? Оператор: > > > Мы подключены к Государственной справочной системе Клиент: > > > Ладно, есть у вас мясная пицца с грибами? Оператор: > > > Hам кажется, вам она не подойдет Клиент: > > > Почему? Оператор: > > > По данным Министерства здравоохранения, у вас высокое кровяное давление и повышенный уровень холестерина в крови Клиент: > > > Ладно, а что мне можно? Оператор: > > > Мы уверены, что вам понравится соево-йогуртная пицца Клиент: > > > С чего бы это вдруг? Оператор: > > > Hа прошлой неделе вы заказали в Интернет-магазине книгу рецептов > > > соевой диеты, а в прошлом месяце купили йогуртницу Клиент: > > > Ладно, и сколько стоит эта пицца? Оператор: > > > Вы сейчас дома вместе с женой и двумя детьми, поэтому нужно заказать две большие пиццы, которые будут стоить 600 руб Клиент: > > > Идет, плачу по кредитке, запишите номер Оператор: > > > По информации от вашего банка у вас перерасход счета, поэтому нужно заплатить наличными Клиент: > > > Хорошо, что успел снять немного денег в банкомате Оператор: > > > По сведениям из банкомата и данным о ваших предыдущих покупках, вы не сможете оплатить доставку пиццы на дом, но вы можете сами забрать свой заказ Клиент: > > > Идет, продиктуйте адрес, и я подъеду на машине через полчаса Оператор: > > > Лучше воспользоваться велосипедом, ведь вы не продлили полис обязательного страхования, поэтому не имеете права водить свой автомобиль Клиент: > > > @#%/$@ ?#! Совсем забыл Оператор: > > > Вам нужно следить за своей речью, ведь еще не закончился срок административного взыскания за нецензурную брань в метро, которую зафиксировала система слежения Клиент: > > > (сопит в трубку) Оператор: > > > Прекрасно, ваш заказ принят и будет готов через полчаса. Что-нибудь еще? Клиент: > > > Hичего, но ваша реклама обещала к каждой пицце бесплатную бутылку Пепси Оператор: > > > Сожалеем, но инструкция Пенсионного фонда запрещает предоставление этого напитка диабетикам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 :luv: Джеймс Бонд гелет елейир бу операторун янында )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Da eto prikolno ya eto uzhe poluchal po emailu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 :yasamal: А что если маску заказать, он мне скажет какого типа мне больше подходит? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 система называется под колпоком у мюллера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 не понимаю почему до сих пор на форкме нет раздела юимор? давно пора открыть. а Стерлинга в модераторы! если это ему нужно конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакиночка-ночка Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Не пугай мне и так страшно за наше будущее ЛоооооооЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 vspomnila The Phone Booth) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 смесно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Стер,не слишком скоро намечается?Мы ж еще подышать хотим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 смешно -то смешно)),но если хоть на минуту представить,что все так и будет, то дурно становится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 старье опять (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Pro razdel UmorSatira bilo bi neplokho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7gozel Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Отлично!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 oy doboro pojalovaska Gozel. Ne otkozalsya bi ot pizzi Shas.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 я лучьше сам приготовлю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 gotovish gotov' nha ves' forum da uje.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 ага пожалейте меня!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 chto tebya jalet' mi je tebya ne prosim postroit' pizzahot.. da ladno tebe prigatovish na vsex che? normal'no posedim da za stolom.. na stol devushki nakroyut.. mi tam butilku podtyanem veselo budet.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 неееееет я только для одного человека готовлю и то для самого любимого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 a chem mi tebe ne nravimsya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 много вас)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 da ladno tebe mnogo nu 30 chelovek naberyotca i che eto shitayu shtuk 15 XL pizzi chtuk 10 kuritci tabaka, 15 butilak vina, shampanskogo , vodki i eshyo geto 20 sokov natural'nix.. salati zad devushki narejut razve ploxo? ne oblamevay nu.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 нееееет не подговориш))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 а пицца у него очень вкусно получается) а Мачо?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 вам судить девушка))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 daje devushka tebe uje terbe namekaet chtob ti prigatovil.. ne xorosho ti et oblamevaesh vsex. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 я ей готовил!!!она была избранная для этого действа....так что только для олдного человека щас готовлю и место уже занято)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Отлично!!! vesma podazritelniy nick :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 я ей готовил!!!она была избранная для этого действа....так что только для олдного человека щас готовлю и место уже занято)))) NAROD KTO ZA TO CHTOB MACHO NAM PRIGOTOVIL PIZZU PODNIMITE RUKI POJALUYSTA!!! PO UTVERJDENIYU NEKOY SONIK MACHO OOOOOCHEN' DAJE UMEET GOTOVIT' PIZZU I UTVERJDAET CHTO VKUSNO!!! VASHI GOLOSA DAMI I GOSPODA. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЯБЛОЧКО Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 прикольно Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 ЯБЛОЧКО, chto vi xoteli podtverdit' ulibkoy vi za ili protiv!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts