Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Мы тут как-то пытались выбрать Красавицу форума,но как то это дело замяли...Предлагаю выбрать КрасавЦА форума.Ваши предложения. Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 PREDLOJENIYA: FOTKI VISTAVTE TOLKO PREDSTAVITELNICI SLABOGO POLA I BEZ FLUDA, A CHEREZ 20 DNEY NACHNEM GOLOSOVANIE PO poll Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 это же НЕСЕРЬЕЗНО*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 ya tolko odno ne mogu ponat: tak kogo je vse taki budem vibirat?? KrasavCa ili je KrasaviCu???? po nazvaniyu temi, vihodit tak chto krasavca, no vot Alien predlagayet ideyu pro Krasavicu... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 а я на фотках ужасный,да и в реале такой же: ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 bashlandi dee( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Uveren xamidan gasheng WAN olacag )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Ну ладна я первый ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 А я не верю в конкурсы красоты! как всегда свою выберут судья,и усёёёё! :(( Да и вообще,все мы красивы,тока не каждый это заме4ает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Ну ладна я первый ..... туалетную бумагу хотел попросить? Элиен тут без флуда не обойтись, хейри йохды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 лучше в Пм кому нить отсослать ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 Мы тут как-то пытались выбрать Красавицу форума,но как то это дело замяли... Что значит замяли???? Как это замяли?? !! :(( Выбрали же меня!!! Я- красавица форума!! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 a chto, ya za Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 у Фати даже написано ) секс символ ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 nu chto Ludi??? davaite uje nakonec chto-nibud reshim vse taki... tak kogo budem vibirat??? Krasavicu ili je krasavca?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 nu chto Ludi??? davaite uje nakonec chto-nibud reshim vse taki... tak kogo budem vibirat??? Krasavicu ili je krasavca?? красавиЦУ - однозначно. на фиг парню красота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 nu ladno, davaite togda snachala krasavicu... a krasavca ostavim na potom.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 лучше в Пм кому нить отсослать ) Чего сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Чего сделать? 184, грешно смеяться над чужими опечатками:-)))))) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 184, грешно смеяться над чужими опечатками:-)))))) А в чём собственно опечатка? Там одна согласная буква явно лишняя. Только какая - вот в чём вопрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 24 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 ну вот.одну вещь попросила,и то без флуда не обошлось.я например хочу предложить все же-Italyanets,Biggie,Migele, Newbie.у кого какие предложения?и потом,как это зачем парню красота??за тем же за чем и нам.и потом,если уж так,можно выбирать красавца форума не только по внешней красоте,но и базируясь на внутренних качествах. Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 ну вот.одну вещь попросила,и то без флуда не обошлось.я например хочу предложить все же-Italyanets,Biggie,Migele, Newbie.у кого какие предложения?и потом,как это зачем парню красота??за тем же за чем и нам.и потом,если уж так,можно выбирать красавца форума не только по внешней красоте,но и базируясь на внутренних качествах. Sabina, eto ti k nam obrashayeshsa za predlojeniyami, ili je k ostalnim devushkam za mneniyami?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Kto krasavec foruma,ya znayu,tolko vot ne skaju,a to druqie obidyatsya... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Чего сделать? отослать :DD я понял о чём вы Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 я например хочу предложить все же-Italyanets,Biggie,Migele, Newbie.у кого какие предложения?и потом,как это зачем парню красота??за тем же за чем и нам. Знай мой дед, что я в конкурсе красоты буду участвовать, он бы от меня при жизни отказался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 24 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Знай мой дед, что я в конкурсе красоты буду участвовать, он бы от меня при жизни отказался ну кто виноват что вы такой симпатичный? Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 24 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Sabina, eto ti k nam obrashayeshsa za predlojeniyami, ili je k ostalnim devushkam za mneniyami?? к остальным :luv: Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 ну кто виноват что вы такой симпатичный? в любом случае, прошу в список конкурсантов меня не включать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 24 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 в любом случае, прошу в список конкурсантов меня не включать как хотите :plach: Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Kto krasavec foruma,ya znayu,tolko vot ne skaju,a to druqie obidyatsya... a zachem kto-to doljen obijatsa?? eto je tvoe lichnoe mneniye.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 к остальным i kak je eto budet prohodit?? che-to medlenno mi dvigayemsa.. dumayu tebe nado obyavit start, i pust kajdiy jelayushiy stavit stavit odnu (maximum 2) fotki dla ocenki.. Opredeli srok, v techeniye kotorogo mojno postit fotki... i vse, nasha mujskaya zadacha budet sdelana.. potom uje vse v vashih jenskih rukah Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 в любом случае, прошу в список конкурсантов меня не включать Newbie, ti ne nervnichai.. u mena nos toje takoi he bolshoi kak i u teba na avatore.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Newbie, ti ne nervnichai.. u mena nos toje takoi he bolshoi kak i u teba na avatore.. тяк нос олсайды, дярдим няийди... я все прыщи в фотошопе замазал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 как хотите :plach: почему "вы" никак не пойму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 тяк нос олсайды, дярдим няийди... я все прыщи в фотошопе замазал Clearasil-om nado polzovatsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts