Cangi Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Сегодня 9-ая годовщина оккупации Физули и Джебраила. Ребята, давайте помянем тех кто погиб сражаясь за нашу с вами страну и свободу. Инш Аллах, мы обязательно вернем все оккупированные земли! Надо жить - жизнь продолжается. Но давайте никогда не будем забывать кто наш враг и приближать своими поступками день победы! Смерть армянским выродкам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Аллах шехидляримизэ рэхмэт елесин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Аллах рехмет елесин ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Аллах ряхмят элясин. Ничего, отомстим, иншАллах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Аллах ряхмет элясин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malibu Опубликовано: 24 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2002 Аллах ряхмет элясин. И давайте выпьем! (Хотя Аллах и запретил правоверным спиртное...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 24 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2002 За такое не пьют, а мстят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 24 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2002 Straker pyut!!! Est u oficerov takoe tradiciya.Perviy tost mi pyom za pobedu!!!A vtoroi Stoya (ne coknuya) pyom za poqibshix tovarishei !!! Den proshel ,a ya eshe jiv!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 24 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2002 Beli 9 ildir ki, ishqal olunub torpaqlarimiz.Bedbaxliqimiz ondadir ki, biz bu ishqal qunlerinde konsertler teshkil edirik,ne ise bayram edirik.Menim ucin cox aqirdir bu haqda yazmaq.Unudur millet bu qunleri!!! Yadima hemin o verilen qunleri dushur...Qezlerimin qabaqina ermenilerin heyvan surulerinin .rmaqi,evlerin qaret edilmesi,Yuk mashinlarinin Ermenistan istiqametinde hereket etmesi...Namusumuz elden qedib,qeyretimiz tapdalanib ancaq yene de biz bu qunleri bayram edirik.Allahin bizlere yaziqi qelsin!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 24 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2002 ARAB, это традиция русских офицеров, у них и на ясе (поминках) пьют, нам не стоит подобные традиции перенимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 27 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 //////Аллах ряхмет элясин. И давайте выпьем! (Хотя Аллах и запретил правоверным спиртное...)////// Давид перед ним малыш из яслей....такого подонка давно форум не видел....ублюдок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 27 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 //////Аллах ряхмет элясин. И давайте выпьем! (Хотя Аллах и запретил правоверным спиртное...)////// Давид перед ним малыш из яслей....такого подонка давно форум не видел....ублюдок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malibu Опубликовано: 6 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 Давид перед ним малыш из яслей....такого подонка давно форум не видел....ублюдок Спасибо за комплимент! Если басурман злится, значит он не прав! Впрочем, разве басурманы бывают другими? На то он и басурман, чтобы злиться. Это даже местные модераторы признают и поощрают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 6 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 Малибу, ты очень дрянной человек, но я хочу задать тебе один вопрос, что тебя влечет на аз-й форум? Не пойти бы тебе на хайстан ком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 6 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 2 Che "Не пойти бы тебе на хайстан ком? " Che, eto slishkom blizko, podal'she nado, podal'she, nu da i sam znaesh', kuda, izvinite, chto vmeshivauis' v vash mujskoi razgovor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malibu Опубликовано: 7 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2002 Малибу, ты очень дрянной человек, но я хочу задать тебе один вопрос, что тебя влечет на аз-й форум? Не пойти бы тебе на хайстан ком? Ха-ха-ха! Нет, мне здесь больше нравится! Мне доставляет удовольствие слушать "жалобы турков"! Ну а что касается твоей воспитанности и твоих неуклюжих попыток меня оскорбить, то,-- не скрою,-- все это доставляет мне еще большее удовольствие! Это значит мои обличения всего вашего басурманского отродья попали в самую точку, и ты потому и злишься, что не в состоянии ничего путного мне возразить,-- тебе остается оскорблять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 7 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2002 Жалобы? Хе хе, эт кто по жизни жалуется-то? Мы, чтоль, по странам да парламентам попрошайничаем "признайте геноцид, что вам стоит, а?" А насчет оскорблений ты брось, не пара ты мне, зашоренный и узколобый. То ли дело Хачик! С ним и поругаться приятно, и анектдотами обменяться. Вот это, я понимаю, враг, причем достойный уважения. А ты так, мыша библиотечная. Отродье...хм, басурманское? А у тебя что, претензии есть? Денег получить охота, или Западную Армению? Ты обратись в Европарламент, мож там тебе помогут. ЗЫ.И кто ж из нас сейчас оскорблениями сыпет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts