natta Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Привет всем вернувшимя из летних отпусков и каникул!!!! Хотя этот форум я начала, чтобы найти определенный людей из Баку, отдыхавших в Италии на самом юге недалеко от деревни Carfizzi, но буду рада всем подключившимся. Лето - приятная пора, особенно когда встречаешь новых замечательных людей. Меня больше радуют не места, где я побывала, а люди с которыми познакомилась. И, хотя поддерживать отношения (переписку) с ними продолжительное время довольно сложно (заканчиваются общие темы, жизнь каждого обогащается новыми встречами и проблемами), все равно каждый год тянет в какой-нибудь молодежный camp за новыми впечатлениями и встречами (чего и вам желаю от всей души). Что касается Италии, то там действительно красиво, но вот насчет итальянцев (горячих парней B) ) - они мне не понравились. Может, не туда смотрела? Жду вестей !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 надо было в Турцию ехать... я б те здусь праздник устроил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 ... ya ne otnoshus' k chislu tex kto otdixal v Italii bliz derevushki Carfizzi . Tak chto menya ti vradli naydesh . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natta Опубликовано: 28 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 Mandarin, уточни - в Турцию надо было ехать за впечатлениями или красивыми парнями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 и то и другое гарантирую только высшего качества... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts